|
Девочки,прочитала последние страниц десять ,но не могу понять к кому же лучше обратится.На слуху фамилии Думик,Затула,Тагунова.Сил нет от этого насморка,ни чего не помогает.Со старшим сыном ездили постоянно(да в принципе и с младшим)к Лобойко,он принимает на поселке и на Бебеля.Хороший врач,он удалял старшему аденоиды.Но что то хочется еще с кем то посоветоватся.Кого Вы порекомендуете?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
вам лучше сначала к Запорожченко на камеру поехать. чтоб самой увидеть что у ребенка в носу-это могут быть и аденоиды и слизистая проблемная и это будет видно на камере. а потом уже решать у кого это лечить.
Из всех наших пройденных врачей - лоров, Тагунова - единственный врач, который искал именно причину воспаления аденоид. Мы к ней правда ходили по поводу увеличения лимфоузлов еще перед первым нашим удалением и уже морально готовились к операции, так она нам сразу сказала, что нам удаление вряд ли поможет (как собственно и получилось). Мне она очень понравилась, но чтоб лечиться у нее, надо иметь терпение... Мы сидели на жесткой бездрожжевой диете, придерживаться было очень тяжело и нас хватило ненадолго, лекарства прописывала недорогие, в основном все на травках, внимательная, спокойная.... вообщем,если у есть возможность, сходите к ней, еще одно мнение Вам точно не помешает.
вы знаете, многие советуют Затулу(а) , а после 5 раз сложных капель и антибиотика в нос ....а по делу - сначала смотрели ребенку. потом пошел папа( 150 грн). с диагнозом - надо делать ринопластику , по ее совету ( с диском ), отправился в виртус. там по новой смотрел Запорожченко. 250 грн. диагноз тот же. и еще сама "камера " на таирова в 20 поликлинике тоньше,т.е. для деток легче.
Последний раз редактировалось Blackcat555; 15.11.2011 в 22:03.
20 поликлиника, на 7 эт, частный кабинет, с современной аппаратурой. Стоянова ольга борисовна
Девочки, кто знает , подскажите пожайлуста к Тагуновой записываться надо или нет? и где именно она принимает?
По поводу Затулы... Не так давно приехали к нему на Слободку... народу - тьма... просидели в очереди до 22-30 и не попали (терпения не хватило).
Прием Затула ведет - бальзам на раны.... Все неторопливо объяснит, расскажет, тихо, спокойно. Ребенок после приема сказал - "Доктор хороший". Это что касается человеческого фактора.
Несколько раз к нему обращались, но его на значения ничем особо не отличаются от назначений многих других ЛОРов, я имею в виду многокомпонентные сложные капли с антибиотиком. А не хотелось бы начинать лечение с таких "агрессивных" методов. Потому ищу доктора со "щадящими " методами лечением. Если кто подскажет такого - буду признательна.
Девочки, скажите пожалуйста, по каким дням Затула принимает на Слободке и дайте какие-то контакты.
Социальные закладки