|
Девочки, у меня такой вопрос, хочу поехать к Думику на консультацию. Я могу так просто поехать и встать в очередь или там принимают только с карточками и тех кто из Области?
Задаю вопрос, так как когда то ехали с дочкой только в приемном отделении и меня поставили в тупик вопросом, а что вы к своему ЛОРу в поликлиннике не могли пойти?![]()
Поэтому не хочу зря ехать...
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
я ехала просто,говорила о своей проблеме,а вообще узнайте в регистратуре телефон ЛОР отделения,прозвоните и узнайте.
Татианка, Katarina- спасибо!! попробую просто приехать!
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Подскажите позалуйста,Затула на дом выежает?Может кто то знает номер его мобильного?
а у кого Вы сейчас лечитесь?
Мы тоже у Затулы не первый год....(постоянные промывания + бесконечные сложные капли)....толку нет.
Уже устала. Это при том, что аденоиды мы удалили 1,5 года назад.
Думала, что может снова выросли, сегодня была у Запорожченко в Виртусе, делала видеориноскопию (аденоидов нет, все чисто), но тем не менее насморк каждый месяц по 2 недели. Уже не знаю к кому обращаться.
а посев с носа не брал? мы тоже были у него вчера, у нас тоже насморк и аденоиды удаляли. я перед этим инет начиталась и сказала что мне еще и посев нужен чтоб узнать что там внутри творится и следовательно чем это лучше лечить, чем наугад тыкать.взяли-завтра повезу в лабораторию.
Девочки, кто знает когда принимает Тагунова?
Вторник 14 00-17 00, Пятница14 00-17 00, Суббота 13 00-16 00.
Кафедры рассписания я не знаю. В понедеьник утром точно есть.
вот статейка http://zulfia.livejournal.com/170493.html
Социальные закладки