Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 28 из 137 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2730
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Цитата Сообщение от mariv Посмотреть сообщение
    Ну как, вам дали визу?
    Не дали....вот как раз хотела с вами поделиться.
    Студентов,конечно, дофига!!!!!!!! Пока все прошли.....я долго очень ждала очереди.
    В отличии от прошлого собеседования в прошлом году, которое длилось пол минуты, это длилось минут 7......аж приятно)))) но результат себя не оправдал.
    Дело в том,что в Штатах живут мои бабушка и дедушка, уже 7 лет, они граждане США, тыры-пыры....... пару лет назад бабушка подавала на воссоединение семьи- ей отказали....потом она предложила нам поучаствовать в лотереи на грин карту.......2 раза...мы не выиграли ничего....и из-за этого,В принципе, визу и не дают.....как мне объяснил офицер, у меня очень большие намерения остаться в США, не сейчас так потом.......после отказа.....еще пару минут я ему что-то втирала...что-то объясняла...нифига.....даже письмо от конгрессмена у меня было, который брал на себя ответственность,что я вернусь в Украину......но,увы....
    Вот теперь,я не знаю,что делать.....добивать их? Опять через пол года подавать документы? Поехать то хочется....бабушка уже жалеет,что затеяла с воссоединением, грин картами, просто папа получил визу, он проскочил еще, пока мы не участвовали...а мы с мамой уже нет.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Дело в том,что в Штатах живут мои бабушка и дедушка, уже 7 лет, они граждане США, тыры-пыры....... пару лет назад бабушка подавала на воссоединение семьи
    Сама подача заявки на участие в лотерее не означает иммиграционных намерений. Вы получаете этот статус, только после заполнения доков и отсылки их в сша из первого конверта. Скорей всего (99%) в глазах офицера Вы являетесь потенциальным иммигрантом, как раз в связи с подачей ваших родственников на воссоединение семьи. И, к сожалению, туристическую визу Вам в ближайшее время не дадут.
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #543
    Новичок
    Не дали....вот как раз хотела с вами поделиться.
    Студентов,конечно, дофига!!!!!!!! Пока все прошли.....я долго очень ждала очереди.
    В отличии от прошлого собеседования в прошлом году, которое длилось пол минуты, это длилось минут 7......аж приятно)))) но результат себя не оправдал.
    Дело в том,что в Штатах живут мои бабушка и дедушка, уже 7 лет, они граждане США, тыры-пыры....... пару лет назад бабушка подавала на воссоединение семьи- ей отказали....потом она предложила нам поучаствовать в лотереи на грин карту.......2 раза...мы не выиграли ничего....и из-за этого,В принципе, визу и не дают.....как мне объяснил офицер, у меня очень большие намерения остаться в США, не сейчас так потом.......после отказа.....еще пару минут я ему что-то втирала...что-то объясняла...нифига.....даже письмо от конгрессмена у меня было, который брал на себя ответственность,что я вернусь в Украину......но,увы....
    Вот теперь,я не знаю,что делать.....добивать их? Опять через пол года подавать документы? Поехать то хочется....бабушка уже жалеет,что затеяла с воссоединением, грин картами, просто папа получил визу, он проскочил еще, пока мы не участвовали...а мы с мамой уже нет.
    Да уж, ситуация у вас не самая лучшая из-за всех этих воссоединений, но не теряйте надежды, может если ваш папа съездит в США и вернётся они посмотрят по-другому, моему папе (он пенсионер) визу дали только на 4-й раз, правда он просто хотел проведать свою сестру, ни на какое воссоединение они не подавали.

4. Вверх #544
    Спасибо большое за советы......папа ездил уже и возвращался.....я это говорила офицеру....но опять же - не сыграло роли. Буду пробовать- другого выхода нет.
    Еще раз спасибо)))

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Все, ребята, я сегодня уезжаю! Всем удачи!!!!!!!

6. Вверх #546
    Постоялец форума
    Давай
    Там у кого-то еще 14 числа должно было быть собеседование, как прошло?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Спасибо большое за советы......папа ездил уже и возвращался.....я это говорила офицеру....но опять же - не сыграло роли. Буду пробовать- другого выхода нет.
    Еще раз спасибо)))
    а по рабочей визе попробовать не хотите? может какая-то конференция, выставка и т.д. по вашему профилю?
    Попробуйте подать докум. на рабочую визу. Она кажется на 5 лет, только ограничение по кол-ву раз в год и дней, как то так...

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Давай
    Там у кого-то еще 14 числа должно было быть собеседование, как прошло?
    у меня должно было бы быть.. но перенесли его на 10 июня - не успевало прийти приглашение от наших американских друзей ))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    у меня должно было бы быть.. но перенесли его на 10 июня - не успевало прийти приглашение от наших американских друзей ))
    А, ну тогда ждем !

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а по рабочей визе попробовать не хотите? может какая-то конференция, выставка и т.д. по вашему профилю?
    Попробуйте подать докум. на рабочую визу. Она кажется на 5 лет, только ограничение по кол-ву раз в год и дней, как то так...
    Спасибо) да, буду обдумывать разные варианты)

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Можно подробнее? О каком типе визы Вы говорите?
    Рабочую визу получить далеко не просто на ровном месте.

Dodiquee, попытайтесь еще разок через месяц-два. Если не дадут - играйте в лотерею, ждите очереди на воссоединение. Удачи
    Перемен! Требуют наши сердца

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Спасибо) да, буду обдумывать разные варианты)
    Ну обдумывайте

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Можно подробнее? О каком типе визы Вы говорите?
    Рабочую визу получить далеко не просто на ровном месте.

Dodiquee, попытайтесь еще разок через месяц-два. Если не дадут - играйте в лотерею, ждите очереди на воссоединение. Удачи
    а через месяц-два можно,изменив какието обстоятельства? я уже просто не тороплюсь.......и рвать и метать не хочется...быть назойливой тоже.........

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Ну обдумывайте
    хе-хе)

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Миара
    а через месяц-два можно,изменив какието обстоятельства? я уже просто не тороплюсь.......и рвать и метать не хочется...быть назойливой тоже.........
    Можно хоть на следующий день. Если Вы готовы им предоставить новые доказательства, что вернетесь в Украину.
    Перемен! Требуют наши сердца

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для Леночика
    ребят, вы не знаете за какой срок лучше звонить и записываться на собеседывание?там много людей?
    или я сама день выбираю?
    или они меня через два месяца запишут?

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Леночика
    мне просто туда надо к определенной дате .

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    ребят, вы не знаете за какой срок лучше звонить и записываться на собеседывание?там много людей?
    или я сама день выбираю?
    или они меня через два месяца запишут?
    мы один раз звонили - записали через 2 недели
    перезвонили когда переносили даты - время было или через неделю или через месяц..
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

19. Вверх #559
    Новичок
    Подскажите, как лучше сделать.
    Хотелось бы летом попутешествовать по США.
    Дело в том, что у меня чистый загранпаспорт и туристическую визу вряд ли дадут.
    Можно ли самому придумать историю с приглашением?
    Типа у меня в США есть одноклассник, он меня приглашает на лето.
    Сомнения в том, что в форме запроса на визу, если я еду в гости, нужно писать
    адрес приглашающего и его телефон. В консульстве они наверное могут проверить
    по базе живет ли данный человек там или позвонить ему. Так?

20. Вверх #560
    Новичок
    Добрый день) спасибо всем за советы)

В общем отчитываюсь:
    записывалась где-то в конце апреля и свободно было уже на 6 мая, но я попросилась на позже, на 14 мая, виза туристическая, никто меня не приглашал, даты поездки - сентябрь 2010, на 12 дней
    14 мая людей было много (не часто столько народу), я киевлянка, работаю недалеко, поэтому наблюдала... у меня было назначено на 9-30, в итоге вышла оттуда около 12 . Было оч много студентов по программе...

у меня было 2-е окно - мужчина, в 1-м окне была оч крикливая консул, все слышали что она спрашивала и как)) ... мне не хотелось к ней совершенно... меня спросили:
    1. где я работаю и сколько лет
    2. почему хочу поехать -ответила, что некоторые друзья имеют уже открытую визу в США и часто приглашают, зная что я люблю где-то прогуляться (ну в паспорте у меня много виз, он (консул) их просмотрел
    3. с собой была справка о з\пл и выписка со счетов, документы не предлагала, а он и не просил
    4. про связь с родиной ничего не спрашивал.

Визу открыли, правда решила дождаться получения самого паспорта. Сегодня получила, открыли на 5 лет.

При мне лично (кот. я наблюдала), было ок 10 апликантов (многие студенты) всем им открыли, но говорят до того было 2 отказа.

Вот и все) ... честно говоря не оч настраивала себя на получение, в случае отказа рисовала себе картины с моими любимыми хорватиями- словениями) ... типа нет повода для расстройства (кроме тысячи грн - два мес. квартплаты!!!) - на свете есть много др. прекрасных мест)) .. а теперь прийдется ехать))

... теперь все таки (со своими баранами) хочу обратиться опять к Rom@!!! Вы советовали, что после открытия визы, следует придержаться графика поездки указанного в анкете, т.е. если я написала на сентябрь, то нужно ехать в сентябре? (не в августе, не в октябре)

Пожалуйста, посяните почему? .. буду признательна очень

... если вы отвечали.. то я не нашла сорри... а многие говорят,что уж если открыл визу, то можно уже как угодно поехать...буду ждать ответа ...
    ... всем участникам темы

Ответить в теме
Страница 28 из 137 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права