Сообщение от
Dodiquee
Не дали....вот как раз хотела с вами поделиться.
Студентов,конечно, дофига!!!!!!!! Пока все прошли.....я долго очень ждала очереди.
В отличии от прошлого собеседования в прошлом году, которое длилось пол минуты, это длилось минут 7......аж приятно)))) но результат себя не оправдал.
Дело в том,что в Штатах живут мои бабушка и дедушка, уже 7 лет, они граждане США, тыры-пыры....... пару лет назад бабушка подавала на воссоединение семьи- ей отказали....потом она предложила нам поучаствовать в лотереи на грин карту.......2 раза...мы не выиграли ничего....и из-за этого,В принципе, визу и не дают.....как мне объяснил офицер, у меня очень большие намерения остаться в США, не сейчас так потом.......после отказа.....еще пару минут я ему что-то втирала...что-то объясняла...нифига.....даже письмо от конгрессмена у меня было, который брал на себя ответственность,что я вернусь в Украину......но,увы....
Вот теперь,я не знаю,что делать.....добивать их? Опять через пол года подавать документы? Поехать то хочется....бабушка уже жалеет,что затеяла с воссоединением, грин картами, просто папа получил визу, он проскочил еще, пока мы не участвовали...а мы с мамой уже нет.
Социальные закладки