|
Ребята, подскажите,пожалуйста!
Если я заполнила он-лайн анкету и не распечатывала сразу с нета(потому что не было принтера), а скопировала и вставила в ворд и распечатала....в таком виде им подойдет?
и еще.......каким образом прикрепить надо ваучер об оплате?
Послезавтра собеседование..........ууууууу...........
Кто победил, тот и Добро!
скажите, а насколько заранее нужно перенести дату интервью?
и влияет ли перенос интервью на принятие решения?
а то, похоже, письмо-приглашение прийти не успевает....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
вопрос .а насколько реально выехать человеку на экскурсию в Штаты с какой-то туристической компанией?
к примеру,студент хочет на экскурсию, родители все оплачивают -но они ,скажем так,работают на себя и нигде не оформлены -возможны ли варианты просто съездить на экскурсии?
нужно оторвать квитанцию и оставить себе, а сам ваучер прикрепить степлером к сверху или снизу(всё равно) к первой странице анкеты (та что со штрих-кодом), мы сами вообще ничего не прикрепляли, нам всё скрепили в консульстве, когда проверяли документы и снимали отпечатки.
Удачи! Напишите потом как там с визой.
Спасибо большое)))
уже легче...документы все собрала....сумку собрала....через час отправляюсь на вокзал)
Ну....будем там бороться))))
По прибытию все расскажу))
Спасибо за поддержку))))!!!!!!
Ну просто иначе вы вызовете подозрения у работника консульства, когда придете в следующий раз за визой. И вам придется еще усиленней доказывать связи с родиной и объяснять, что вас там задержало дольше, чем планировалось.
А проверить это можно запросто, и наверняка это будет проверено.
Перемен! Требуют наши сердца
Проверяется дата въезда очень просто: по штампу в паспорте, который Вам ставят при пересечении границы. А вот выезд не обязателен в указанные в анкете сроки - на границе офицер ставит свою печать и дает ограничения по времени нахождения (мне даже на транзит дали 3 месяца как-то) Но если на визе указано текстом ограничение по времени, то лучше не нарушать. Проверяется по бланкам, которые сдаете в авиакомпанию при выезде из Штатов (кстати, нужно проследить, чтобы не забыли оторвать от паспорта - у нас был такой случай лет 6 назад, ходили и сами отдавали).
Спасибо большое за ответы!
Но хотела бы уточнить: я имела ввиду, что перед тем как идти на собеседование мы заполняем анкету, где говорим, когда приблизительно хотим посетить США, и я так поняла, что Рома советовал придержаться именно этих дат, указанных в анкете, т.е. нежелательно переносить поездку на месяц позже к примеру? Или я неправильно поняла... ?
... и это еще не все, подскажите плз, очень нужно уже срочно так как анкету уже нужно отправлять!!
заполнила анкету дошла до review, но у меня не было вопросов:
1. про предыдущие места работы за 5 лет;
2. про предыдущие визы в др. странах (что особенно огорчило, так как у меня их немало)
3. не было вопросов также про детей (хотя у меня их нет)...
... подскажите пожалуйста, всю анкету просмотрела по несколько раз и никак не могу понять где эти вопросы могли спрятаться![]()
я здесь задавала те же самые вопросы 21.03.10 и дальше, почитайте. Все вышеперечисленные вопросы задаются только мужчинам с целью выявления террористов, а совсем не для того, чтобы хвастаться своими поездками, поэтому у вас эти вопросы не появятся, спокойно заполняйте вопросы, которые выдаёт анкета и отправляйте, а ваши предыдущие визы они смогут увидеть у вас в паспорте, если это их заинтересует.
Социальные закладки