Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 27 из 137 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2730
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Mariv, а Вам визу открыли или Вы еще не ездили в посольство? это Seleznev Tour Вам пишет, если помните.
    Да, визу нам открыли ещё 2 апреля, я выше писала.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Ребята, подскажите,пожалуйста!
    Если я заполнила он-лайн анкету и не распечатывала сразу с нета(потому что не было принтера), а скопировала и вставила в ворд и распечатала....в таком виде им подойдет?
    и еще.......каким образом прикрепить надо ваучер об оплате?

Послезавтра собеседование..........ууууууу...........

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите,пожалуйста!
    Если я заполнила он-лайн анкету и не распечатывала сразу с нета(потому что не было принтера), а скопировала и вставила в ворд и распечатала....в таком виде им подойдет?
    и еще.......каким образом прикрепить надо ваучер об оплате?

Послезавтра собеседование..........ууууууу...........
    заполните анкету ещё раз, там где есть принтер. На скопированной в ворд анкете могут быть не все элементы.
    Удачи Вам на собеседовании
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    заполните анкету ещё раз, там где есть принтер. На скопированной в ворд анкете могут быть не все элементы.
    Нельзя дважды одну и туже заполнять..Могут удалить вообше..Ничего страшного если распечатала в ворде
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #525
    Спасибо))))

Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Нельзя дважды одну и туже заполнять..Могут удалить вообше..Ничего страшного если распечатала в ворде

Спасибо)))))) Вы меня успокоили)

А как быть с ваучером?)
    Извините за назойливость....уж хочется все аккуратно подготовить))

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    не вводите в заблуждение человека! Можно заполнить хоть 22 раза! анкета активируется в консульстве по штрих-коду. Никто Вашу анкету не будет удалять по истечении определённого срока, неактивированные анкеты автоматически удаляются из базы данных консульства.
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для myself
    скажите, а насколько заранее нужно перенести дату интервью?
    и влияет ли перенос интервью на принятие решения?

а то, похоже, письмо-приглашение прийти не успевает....
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    вопрос .а насколько реально выехать человеку на экскурсию в Штаты с какой-то туристической компанией?
    к примеру,студент хочет на экскурсию, родители все оплачивают -но они ,скажем так,работают на себя и нигде не оформлены -возможны ли варианты просто съездить на экскурсии?

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    вопрос .а насколько реально выехать человеку на экскурсию в Штаты с какой-то туристической компанией?
    к примеру,студент хочет на экскурсию, родители все оплачивают -но они ,скажем так,работают на себя и нигде не оформлены -возможны ли варианты просто съездить на экскурсии?
    Возможно, но лучше открывать визу с родителями, пусть они предоставят документы , что у них своя личная компания, фирма, банковские счета, ну и те факторы которые заставят вернуться, дома, машина, бизнесс тот же

10. Вверх #530
    не вводите в заблуждение человека! Можно заполнить хоть 22 раза! анкета активируется в консульстве по штрих-коду. Никто Вашу анкету не будет удалять по истечении определённого срока, неактивированные анкеты автоматически удаляются из базы данных консульства.
    ок)
    Перезаполнять уже не буду.....думаю,что в ворде им будет достаточно, в любом случае, они активируют ее по штрих коду и посмотрят у себя на компьютере)))))
    (авто-тренинг уже))))))))))

ШО ДЕЛАТЬ С ВАУЧЕРОМММ?!!!!!!!!!

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    ок)
    Перезаполнять уже не буду.....думаю,что в ворде им будет достаточно, в любом случае, они активируют ее по штрих коду и посмотрят у себя на компьютере)))))

Если память не изменяет, с собой берите его

12. Вверх #532
    Новичок
    ок)

нужно оторвать квитанцию и оставить себе, а сам ваучер прикрепить степлером к сверху или снизу(всё равно) к первой странице анкеты (та что со штрих-кодом), мы сами вообще ничего не прикрепляли, нам всё скрепили в консульстве, когда проверяли документы и снимали отпечатки.
    Удачи! Напишите потом как там с визой.

13. Вверх #533
    Спасибо большое)))
    уже легче...документы все собрала....сумку собрала....через час отправляюсь на вокзал)
    Ну....будем там бороться))))

По прибытию все расскажу))
    Спасибо за поддержку))))!!!!!!

14. Вверх #534
    Новичок
    В вашем случае, как можете себе позволить так и езжайте)))...не думаю, что у вас это будет получаться чаще одного раза в год... я езжу туда в среднем раз в год на месяц в течении 10 лет, пока никаких проблем)))... Но не забудьте, о чём я писал выше - первый въезд по визе осуществите в даты (+- неделя) и на срок, который вы указали в анкете....
    Рома, а уточните плз, почему вы так рекомендуете "даты (+- неделя) и на срок, который вы указали в анкете"... это разве можно как то проверить? И какие последствия могут быть несоблюдения этих сроков?

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Anaskoksyu Посмотреть сообщение
    Рома, а уточните плз, почему вы так рекомендуете "даты (+- неделя) и на срок, который вы указали в анкете"... это разве можно как то проверить? И какие последствия могут быть несоблюдения этих сроков?
    Ну просто иначе вы вызовете подозрения у работника консульства, когда придете в следующий раз за визой. И вам придется еще усиленней доказывать связи с родиной и объяснять, что вас там задержало дольше, чем планировалось.
    А проверить это можно запросто, и наверняка это будет проверено.
    Перемен! Требуют наши сердца

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Проверяется дата въезда очень просто: по штампу в паспорте, который Вам ставят при пересечении границы. А вот выезд не обязателен в указанные в анкете сроки - на границе офицер ставит свою печать и дает ограничения по времени нахождения (мне даже на транзит дали 3 месяца как-то ) Но если на визе указано текстом ограничение по времени, то лучше не нарушать. Проверяется по бланкам, которые сдаете в авиакомпанию при выезде из Штатов (кстати, нужно проследить, чтобы не забыли оторвать от паспорта - у нас был такой случай лет 6 назад, ходили и сами отдавали).

17. Вверх #537
    Новичок
    Спасибо большое за ответы!
    Но хотела бы уточнить: я имела ввиду, что перед тем как идти на собеседование мы заполняем анкету, где говорим, когда приблизительно хотим посетить США, и я так поняла, что Рома советовал придержаться именно этих дат, указанных в анкете, т.е. нежелательно переносить поездку на месяц позже к примеру? Или я неправильно поняла... ?

... и это еще не все, подскажите плз, очень нужно уже срочно так как анкету уже нужно отправлять!!

заполнила анкету дошла до review, но у меня не было вопросов:
    1. про предыдущие места работы за 5 лет;
    2. про предыдущие визы в др. странах (что особенно огорчило, так как у меня их немало)
    3. не было вопросов также про детей (хотя у меня их нет)...
    ... подскажите пожалуйста, всю анкету просмотрела по несколько раз и никак не могу понять где эти вопросы могли спрятаться

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Но хотела бы уточнить: я имела ввиду, что перед тем как идти на собеседование мы заполняем анкету, где говорим, когда приблизительно хотим посетить США, и я так поняла, что Рома советовал придержаться именно этих дат, указанных в анкете, т.е. нежелательно переносить поездку на месяц позже к примеру? Или я неправильно поняла... ?
    Чушь
    Пиши одно, делай другое..Я так написал одно, поехал другими датами и все нормально

19. Вверх #539
    Новичок

... и это еще не все, подскажите плз, очень нужно уже срочно так как анкету уже нужно отправлять!!

заполнила анкету дошла до review, но у меня не было вопросов:
    1. про предыдущие места работы за 5 лет;
    2. про предыдущие визы в др. странах (что особенно огорчило, так как у меня их немало)
    3. не было вопросов также про детей (хотя у меня их нет)...
    ... подскажите пожалуйста, всю анкету просмотрела по несколько раз и никак не могу понять где эти вопросы могли спрятаться
    я здесь задавала те же самые вопросы 21.03.10 и дальше, почитайте. Все вышеперечисленные вопросы задаются только мужчинам с целью выявления террористов, а совсем не для того, чтобы хвастаться своими поездками, поэтому у вас эти вопросы не появятся, спокойно заполняйте вопросы, которые выдаёт анкета и отправляйте, а ваши предыдущие визы они смогут увидеть у вас в паспорте, если это их заинтересует.

20. Вверх #540
    Новичок
    Спасибо большое)))
    уже легче...документы все собрала....сумку собрала....через час отправляюсь на вокзал)
    Ну....будем там бороться))))

По прибытию все расскажу))
    Спасибо за поддержку))))!!!!!!
    Ну как, вам дали визу?

Ответить в теме
Страница 27 из 137 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права