|
Ага следующими будут медведи и крокодилы-озеро для купаний там есть...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Блин.... Фонари бы туда поставили...
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Ага, не помешает, сейчас рано темнеет, очень стремно... Если бы вместе с фонарями еще и лавки перенесли бы, а то понаставили вдоль проспекта через каждые 10 метров. Ну для кого это сделали, кто там сидит вдоль оживленной трассы, выхлопами дышит? Расставили бы по парку, на радость людям, так нет же, все через Ж делается...![]()
Не-е-е. Просто скамейки эти видно с проспекта Шевченко (для проезжающих высоких гостей) - типа,смотрите,как мы о людях заботимся. А если скамейки подальше от дороги поставить. то кто ж их увидит (кроме обычных посетителей парка)? Короче, как всегда "забота о людях.
Вчера проходил через парк "Победы".
По пути встретил девять белок, бегают аж под ногами, уже ручными стали![]()
А я был... и увидел только двух!
Или они от меня по нычкам ныкались?!
Со следующего года планируют включить в коммунальные платежи отчисления на озеленение парков и скверов.
Денег то у Зелентреста нет.
Как вам такой вариант?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Та 50% денег к начальству парка доходит.К нему ещё доходит бабло от атракционов с лошадками и электромобильчиками...................Проблема вся в том,что как и любой директор гос.предприятия,директор парка тоже хочет срубить бабло на пустом месте и его меньше всего интересуют проблемы парка......Ведь новая машина такая красивая![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Кто то объяснит,почему парк Победы постоянно в угробленном состоянии?!Раньше не было урн.Сейчас около озера появились,но какие то уроды поломали множество скамеек.Неужели нельзя восстановить после зимы парк в нормальное состояние?А то по АТВ передают,что там только одни онанисты,а то что парк запущен никому нет дела!
Детскую площадку не сломали, а целенаправленно закрыли, когда лето кончилось. Но, подозреваю, что больше ее не откроют.
А скамейки, действительно, бомжи на дрова разобрали
Насчет онанистов... Мне не встречались ни разу. Они, наверное, в 8 утра не гуляют, когда я гуляю. Больше телевизор смотрИте![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки