Тема: Убили ребенка

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 565
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    http://*************/news/jenschinu_pe..._sizo_551.html
    К сожалению, оправдываются ожидания - либо убийца хорошо симулирует душевную болезнь, либо реально является душевнобольной, но факт - при результате экспертизы, что она душевнобольная - наказания она не понесет, и в дальнейшем может выйти из дурки и продолжать убивать - ведь у нее будет справка. То есть от расправы родителей убийцу охраняет милиция и закон, а нас - обычных людей - никто не охраняет, "убьют - тогда и приходите, а милиция защитит убийцу от вашей мести". Что-то такое положение не напоминает справедливость. Не пора ли его изменить ?
    ИМХО таким не место на земле. Гильятина......

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Амедея
    Пару дней не была на форуме. Зашла а тут такой ужас. Читаю и мурашки по телу. Как можно вообще такое сделать с ребенком. Пишу и плачу. Дай Бог сил родителям пережить такое горе и невосполнимую утрату. Пусть малышке Машеньке земля будет пухом...

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    принудительное лечение - это год, два или десять?
    и после окончания лечения такие люди могут свободно жить рядом с нами?
    простите, может глупые вопросы, но Бог миловал и мне не приходилось в этом разбираться
    Самое паскудное, что они знают свои права и спокойно затем говорят "Я тебя убью, у меня есть карточка, меня не посадят" (с личного опыта, одна с ножом за мной с такими словами бегала, пришлось менять место жительства, обращение в милицию ничего не дало). Преступление совершено в состоянии душевной болезни, за такие преступления не наказывают, человек всего-лишь нуждается в лечении, но, возможно, есть исключения, когда за особо тяжкие преступления переводят с дурки в тюрьму, может кто подскажет. Может поэтому к душевнобольным отношение хуже, чем к инвалидам, потому что они могут делать, что им захочется, а с инвалида спрос такой же, как и со здорового человека в отношении закона, пользы для общества от них нет (в тюрьме хоть варежки шьют, лес рубят...), обеспечение душевнобольных осуществляется за счёт налогов обычного рабочего населения, т.е. мы их и кормим, а они, выйдя с больницы, могут спокойно убивать, зная что попадут обратно в больницу, где накормят, напоят, спать уложат и ничего за это делать не нужно. Не буду говорить, что в больнице - сказка, наверное правы те, кто пишет, что залечивают там до вегетативного состояния, это видимо зависит от диагноза, знакомый выписался далеко не овощем оттуда, но и на здорового человека был не очень похож в плане психики, может чуть лучше, чем до госпитализации, но полностью здоровым он не стал, вряд-ли психи реально хотят вернуться в больницу, но то, что они знают свои права и что они освобождены от уголовной ответственности - это точно.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Версия, о которой я писала раньше: нереализованность, одиночество, и как следствие, ненависть, зависть. Возможно, что на этой почве у неё и случился "сдвиг", но о её вменяемости будет известно после экспертизы.
    http://kp.ua/daily/131012/360880/
    Это не оправдание того, что она сделала... Сейчас у многих проблемы с работой, неполные семьи, больные родители... Только одни просто молча вкалывают, а другие сидят и ждут, когда все само произойдет. И оправдываются "депрессией", "тяжкими душевными переживаниями". Есть вещи, которые нельзя "понять и простить" и это как раз из них. Все люди завидуют кому-нибудь, всегда. Но она в своей зависти переступила ту грань, за которой перестала быть человеком.

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    принудительное лечение - это год, два или десять?
    и после окончания лечения такие люди могут свободно жить рядом с нами?
    простите, может глупые вопросы, но Бог миловал и мне не приходилось в этом разбираться
    Зашибись, тетенька будет беседовать с психологом, кушать таблетки, а потом выйдет и снова будет чьей-то завидущей соседкой. До следующей депрессии?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Гадина, что же она себе не вскрыла вены, голос ей ... приказал, нет ей ни каких оправданий, больная - здоровая, наказать!!!!!!!! И так что бы страдала! Если хоть капля болезни есть, вылечить и посадить!!! раз казнить нельзя...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это не оправдание того, что она сделала... Сейчас у многих проблемы с работой, неполные семьи, больные родители... Только одни просто молча вкалывают, а другие сидят и ждут, когда все само произойдет. И оправдываются "депрессией", "тяжкими душевными переживаниями". Есть вещи, которые нельзя "понять и простить" и это как раз из них. Все люди завидуют кому-нибудь, всегда. Но она в своей зависти переступила ту грань, за которой перестала быть человеком.
    Зашибись, тетенька будет беседовать с психологом, кушать таблетки, а потом выйдет и снова будет чьей-то завидущей соседкой. До следующей депрессии?
    Кто её оправдывает? Боде упаси! Вопрос был в мотивации, а это одна из версий. Да мы все в депрессии. У многих кризис, семьи распадаются, детей нет, дети болеют, а у соседа здоровые, денег нет, а у соседа Лексус, работы нет, жилья нет, а кум на Фонтане живёт в своём особняке, люди ищут выход, стремятся к чему-то, ищут какие-то радости даже в совсем плачевных ситуациях, а если и опускают руки, то... либо сами вешаются, либо воруют, но не убивать же нивчём неповинного ребёнка. Что-то мы далеко зашли, нет здесь оправдания.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Самое паскудное, что они знают свои права и спокойно затем говорят "Я тебя убью, у меня есть карточка, меня не посадят" (с личного опыта, одна с ножом за мной с такими словами бегала, пришлось менять место жительства, обращение в милицию ничего не дало). Преступление совершено в состоянии душевной болезни, за такие преступления не наказывают, человек всего-лишь нуждается в лечении, но, возможно, есть исключения, когда за особо тяжкие преступления переводят с дурки в тюрьму, может кто подскажет. Может поэтому к душевнобольным отношение хуже, чем к инвалидам, потому что они могут делать, что им захочется, а с инвалида спрос такой же, как и со здорового человека в отношении закона, пользы для общества от них нет (в тюрьме хоть варежки шьют, лес рубят...), обеспечение душевнобольных осуществляется за счёт налогов обычного рабочего населения, т.е. мы их и кормим, а они, выйдя с больницы, могут спокойно убивать, зная что попадут обратно в больницу, где накормят, напоят, спать уложат и ничего за это делать не нужно. Не буду говорить, что в больнице - сказка, наверное правы те, кто пишет, что залечивают там до вегетативного состояния, это видимо зависит от диагноза, знакомый выписался далеко не овощем оттуда, но и на здорового человека был не очень похож в плане психики, может чуть лучше, чем до госпитализации, но полностью здоровым он не стал, вряд-ли психи реально хотят вернуться в больницу, но то, что они знают свои права и что они освобождены от уголовной ответственности - это точно.
    Послушайте,это же здорово,если на дурку отправят,я где-то на 9ой странице написал мнение по поводу дальнейших действий.Только на дурку. И денег давать сколько запросят чтобы через пол-года выпустили... Уже со справочкой. А у этих,со справкой есть такая тенденция теряться. Искать особо не будут...

8. Вверх #548
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Надо возобновить смертную казнь с газовой камерой
    Очень надеюсь, что обычная камера будет для нее куда похлеще газовой.
    Её дальнейшая судьба во многом зависит от нас, одесситов. Помните, как Николаев встал на защиту покалеченной девушки?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Послушайте,это же здорово,если на дурку отправят,я где-то на 9ой странице написал мнение по поводу дальнейших действий.Только на дурку. И денег давать сколько запросят чтобы через пол-года выпустили... Уже со справочкой. А у этих,со справкой есть такая тенденция теряться. Искать особо не будут...
    Это из серии ,, без меня меня женили,,. Вы уже успели ей и диагноз поставить, и осудить, и закрыть, и даже выпустить. Кто ж решится денег давать за человека, который может в любой момент поймать клин и хладнокровно перерезать горло? Даже при большой любви к этому человеку. Во-вторых, как я понимаю, денег там давать некому. С чего вы решили, что она вообще сумашедшая? Я уверена, что она в полном психическом здравии и посадят ее как миленькую на общих правах строгого режима. Только больше 7-10-ти лет вряд ли дадут, баба все же. Мы, конечно, можем долго гадать, что же ее сподвигло на этот чудовищный поступок, но, думаю, прецендент ранее все же был. Не могу найти пост о ее семье, поняла, что у нее четверо детей. Дети взрослые?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #550
    Шашка
    Кто-то тут писал, что, если в день похорон идет дождь - то значит хоронят ангелочка....
    Это факт....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Версия, о которой я писала раньше: нереализованность, одиночество, и как следствие, ненависть, зависть. Возможно, что на этой почве у неё и случился "сдвиг", но о её вменяемости будет известно после экспертизы.
    http://kp.ua/daily/131012/360880/
    В некоторых случаях обезьяны оказываются больше людьми, чем сами люди. А мы всё пытаемся придумать оправдание ублюдкам...
    http://www.youtube.com/watch?v=DTgRraUIdlI&feature=related

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    ...она в своей зависти переступила ту грань, за которой перестала быть человеком.
    Слишком многие желают чтобы она не вышла. Может, бог пошлет чудо правосудия, и она случайно порежет себе вены в сизо, или в психушке случиться смертельный передоз аминазина... Хотя наши предки говорили "На бога надейся, а сам не плошай". Иначе освободится такая нелюдь из психушки, а ей "голос" скажет что она должна в детсад пойти и детей там порезать. А в детсады ходят и дети милиционеров, и психотерапевтов, и еще много кого. Нужно бы этим дядям понимать, кому они дают жизнь и кого этим обрекают на смерть.
    Кстати, если бы убийца четко знала, что если она убьет ребенка - её ждет смерть, то может "внутренний голос" ей бы эту идею не нашептал. А так - "теперь режьте мне вены, если сможете - я под защитой закона". Видимо, кривой этот закон, если по нему так получается.

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Кто её оправдывает? Боде упаси! Вопрос был в мотивации, а это одна из версий. Да мы все в депрессии. У многих кризис, семьи распадаются, детей нет, дети болеют, а у соседа здоровые, денег нет, а у соседа Лексус, работы нет, жилья нет, а кум на Фонтане живёт в своём особняке, люди ищут выход, стремятся к чему-то, ищут какие-то радости даже в совсем плачевных ситуациях, а если и опускают руки, то... либо сами вешаются, либо воруют, но не убивать же нивчём неповинного ребёнка. Что-то мы далеко зашли, нет здесь оправдания.
    Нет НИКАКОГО оправдания...Абсолютно нет...Отсутствие жилья, денег, кризис- не причина для зверства...Это не горе...Горе- когда теряешь ребёнка..Это самое страшное, не сравнимое ни с чем ГОРЕ...И не дай Бог это испытать кому-то...Самому лютому врагу не пожелаешь...Это страшно...Жутко...Навсегда...Жизнь по инерции...Дай Бог сил родителям...Вечная память девочке...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал, что, если в день похорон идет дождь - то значит хоронят ангелочка....
    Это факт....
    чу-чуть не так, это ангелы плачут о невинно - загубленной душе.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен, как представлю эту картину так тошно становится. А теперь к этому можем добавить возможный вариант развития - дочь убили, а мужа посадили за убийство убийцы дочери. А то, что его у нас посадили бы ни на секунду не сомневаюсь, у нас и не за такое сажали. И какая мать и жена перенесет такое? Люди, вы хоть немного думайте о других когда пишите такое.
    Поддерживаю каждое ваше слово!
    Мне кажется, что те, кто кричат, что отец ребенка должен был убить преступницу на месте, рассуждают так с позиции "со смертью ребенка жизнь родителей закончилась". А ведь родителям нужно постараться пережить это горе и жить дальше!
    Мрази, которая совершила это преступление, всё равно, как будет складываться ее жизнь дальше. Но почему люди, которых настигло такое страшное горе, должны пострадать еще больше? Почему отец, лишившийся дитя, должен еще и сесть за решетку, а мать - остаться не только без ребенка, а еще и без мужчины, без его помощи и поддержки?

16. Вверх #556
    User banned
    Тварь сегодня поместили в СИЗО на 2 месяца

http://dumskaya.net/news/rossiyanku-ubivshuyu-v-odesse-rebenka-otpravili--022223/

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тварь сегодня поместили в СИЗО на 2 месяца

http://dumskaya.net/news/rossiyanku-ubivshuyu-v-odesse-rebenka-otpravili--022223/
    Очень надеюсь, что оттуда она живой не выйдет.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот это радует
    Если признают вменяемой, ей грозит пожизненное.
    И я уверена, она здоровее многих(психически), а то что там писали про голоса с космоса и т.д., ну так этой гадине очень удобненько так говорить теперь, единственное вариант её типа "невменяемости", это что у неё "белка" была или под наркотой и то, это ни как не уменьшает ответственности...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Поддерживаю каждое ваше слово!
    Мне кажется, что те, кто кричат, что отец ребенка должен был убить преступницу на месте, рассуждают так с позиции "со смертью ребенка жизнь родителей закончилась". А ведь родителям нужно постараться пережить это горе и жить дальше!
    Мрази, которая совершила это преступление, всё равно, как будет складываться ее жизнь дальше. Но почему люди, которых настигло такое страшное горе, должны пострадать еще больше? Почему отец, лишившийся дитя, должен еще и сесть за решетку, а мать - остаться не только без ребенка, а еще и без мужчины, без его помощи и поддержки?
    абсолютно согласна, тем более, думаю, каждый, кто знает о трагедии этой семьи, желает им сил пережить это горе, и чтоб им в утешение были посланы свыше еще детки

помимо огромного, невыносимого горя, для мамы и папы это еще и серьезное испытание для отношений - каждый горе переносит по-разному, и тут очень важно, чтоб они друг друга понимали, а эта ........... получит свое по-любому

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что оттуда она живой не выйдет.
    Оттуда ей надо выйти. Живой... Но покалеченной. И дальше по этапу. И чтобы каждый день жизни в тягость был.

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права