|
я люблю хайсон с саусепом )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
и его как-нибудь попробую.
дома пока еще есть чай с саусепом другой фирмы .
я не рыжая. я - золотая!
А мне нравится с саусепом зеленый Тартон очень вкустый.
а я вчера купила "Беседу" с липовым цветом,мне очень понравилось,вкусненько,черный чай с липой получается
Купил чай "Хэйлис" особокрупнолистовой чёрный чай с мякотью и ароматом маракуйи.Экзотический вкус.Но на любителя.Дочке он понравился.Я пока толком его не распробовал.![]()
А я сама делаю, засушиваю цедру цитрусовых, тертый имбирь, мяту,ягоды, потом смешиваю с хорошим черным чаем , вуаля-и вкусно и полезно!!
Хочу попробовать зелёный чай с жасмином.Видел в Таврии чай Ахмад с жасмином.Кто что может сказать про эту марку чая,стоит ли покупать?![]()
насчет Ахмада не подскажу, а вот Аскольд заварной с жасмином очень неплох. нам нравится еще земляника со сливками.
Спасибо за рекомендацию.Если попадётся Аскольд куплю обязательно.А пока пошёл в Таврию и купил себе Ахмад.Вернее в нашей Таврии из зелёных чаёв с жасмином он был только один.Попробовал его с мёдом.Мне он понравился.Но мне пока сравнивать не с чем.Зелёные чаи не пил уже давненько и сейчас решил возобновить такое чаепитие.
![]()
Очень хорошие чаи фирмы "Млесна". Они бывают в отделах развесных чаев,надо спрашивать. Я вчера купила зеленый с жасмином - на порядок выше по качеству из того, что есть на рынке.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Считаю уместным заметить, что действительно хороший чай - черный, красный, белый, зеленый - будет вкусным и оригинальным без всяких ароматических добавок.
Слежу за темкой. Есть предложение- рекомендовать чай с привязкой к цене. Дело в том, что отличный чай со стоимостью от 30грн за 50грамм может быть не интересен кому- либо только из- за цены. В тоже время в одной ценовой можно выбрать чай с наилучшими отзывами. Например- на мой взгляд "седой граф" Ахмат с ценой 18грн./200гр проигрывает чаю Хайсон за 20грн/200гр.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в Таврии иногда беру чай "Мёд & Лимон" Qwellytea (кажется)
т.е. на кассе беру пакетик и завариваю чай.
специально пыталась найти в магазине - ни разу не находила.
а именно этот вкус мне очень нравится.
кто-то может посоветовать подобный чай "Мёд и Лимон" хоть какой-нибудь другой фирмы?
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки