Ahmad с бергамотом или цитрусом... Завариваю только в чашку, никаких церемоний с заварничками... А в пакетиках, по-моему, не чай, а чайные отходы, так называемая листовая труха. Как от него можно удовольствие получать?![]()
|
Ahmad с бергамотом или цитрусом... Завариваю только в чашку, никаких церемоний с заварничками... А в пакетиках, по-моему, не чай, а чайные отходы, так называемая листовая труха. Как от него можно удовольствие получать?![]()
Последний раз редактировалось Demimoore; 15.09.2008 в 18:14.
Hakuna Matata!
Пу Эр Туо Ча
Мне такой чай привозили из Гон-Конга. Его надо пить три недели,на литр воды заваривается одна порция, выпивается в течении дня. Похудела на 3 кг без диет и физ.нагрузки.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Очень люблю зелёный "Tarlton" с саусепом и розочками в железной банке. Из чёрного "Riston" - смесь чёрного, зелёного и немного бергамота. Очень вкусный.
липтон просто краска...надо поскорей с жасмином зеленого чая закупить, черный чай не приносит никакого удовольствия
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вчера купил в Таврии на Варненской чай Ахмад в двухсот грамовой упаковке.Ахмад марки FBOPF.Хороший чай .Пью его с лимоном и мёдом и получаю удовольствие.
Нашел в "Наталке" на пр-те Шевченко (не в супермаркете, а в специализированном отделе) чай "Щедрость богов". Такой мягкий вариант Юннаня, красный чай. Неплохой.
Недавно купила листовой зелёный классический чай. Очень понравился, сейчас пью его. Называется "Храм неба". А ещё нравится чай с бергамотом.![]()
На выходных купил в Таврии чай марки "Хэйлис"Чай Эрл Грей крупнолистовой с бергамотом.Я не очень люблю чаи с добавками , а тут решил поэксперементировать и не пожалел об этом.Хороший чай.Теперь пью и наслаждаюсь.![]()
А я как раз и пью его с медком,но без лимончика.Завтра куплю лимон и попробую с лимоном.Спасибо за совет.![]()
Купил сегодня лимончик,заварил "Эрл Грэй", с лимоном и мёдом. Просто супер.![]()
Когда наступают холода пить чай хочется чаще и дольше. Я люблю, чтоб это было вкусно и красиво. Поэтому завариваю в прозрачном чайнике: зелёный чай с цветками хризантемы, добавляю шиповник, корки мандарина и тростниковый сахар. Вкус очень интересный и ОЧЕНЬ красиво
нужно искать в магазинчиках где чай продают на развес, там и не такую прелесть можно приобрести
Социальные закладки