Доброе!
скажите скольок сбор составляет с палатки и с человека?
нас двое и одна палатка
спасибо
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Доброе!
скажите скольок сбор составляет с палатки и с человека?
нас двое и одна палатка
спасибо
привет,
не был там с прошлого лета еще,
смотря что хочется. я бы рекомендовал сильно от заповедника на краю Косы и людей не отбиваться, на обдуманное расстояние. чтоб если что куда-то за водой метнуться
или на катер. просто многие хотят забуриться поглубже и походный екстрим забирает у них время на сам отдых.
я за то, чтоб поближе, несложно, надежно
добираться катером из Очакова
В прошлом году брали 5 гривен с человека и 15 за палатку - это за сутки (считай ночевку). За эти деньги привозили воду и увозили мусор.
Что в этом году, кто знает?
И кто в курсе сколько надо платить за легковой авто?
Jeder stirbt fur sich allein.
Собираемся приехать надолго. Времени на дорогу тратится почти одинаково - проверено по прошлому году. Просто хотим стать подальше от катеров и людей.
Jeder stirbt fur sich allein.
Взносы с вас сами "лесники" возьмут или не возьмут, так что не парьтесь. А на катере вас доставят на узкую часть косы-с одной стороны теплый лиман, через сто метров-фантастическое море. Прошлись по бережечку, выбрали место и встали.
Пы сы. На пароме вас доставят в село, оттуда до моря километров восемь(?), там или пешочком или на местном грузовичке.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
а если с палатками продуктов или там воды-где то закупить можно
или тащит все с одессы или очаково?
Ездили на выходные на Косу с палатками. Новость хорошая-комаров значительно меньше, чем в июне(нас заедали только в лесу). Новость плохая-людей значительно больше, наша прошлая стоянка была занята, да и вообще народу заметно прибавилось(пик сезона), цены тоже подрослиБыли в Рымбах, скоростные катера бегали каждые полчаса и от лиманской стороны до моря там 1380м(по Гуглу)
, т.е. 15 минут ходу. Море также светиться, правда корнеротов прибавилось и они стали значительно больше по размеру
, а еще видели трех скатов-хвостоколов, не очень больших, примерно с обеденную тарелку
, они появились одновременно с креветками...
Делай, что должно, и будь, что будет
Не знаю на каком конце были, сели на катер в Очакове с пляжа и привезли нас туда, села рядом я не видела. Может была в прострации от комаров и медуз. К сожаленю не смогу ответить на Ваш вопрос.
вот это самое удобное место для отдыха и есть, а комары и медузы - издержкиа то все думают "дикая природа" - это сплошные цветочки и бабочки
я уже писал что от направления ветра многое зависит .. не повезло тебе Весточка, наверное не поедешь больше
я не смеюсь, сам так попадал, но убедился, когда с погодой Ок - там очень классно![]()
я с 8 лет каждый год там бываю (сейчас 31 год) там ТАКАЯ природа!!!!!!!!! сейчас фоток покидаю, у меня много
заморилась фотки заливать
во ешО 1 фотка и ухожу))))))
кстати тут тот причал, чтона фотке на первой странице
классно пойти на Кинбург или на Тендру на яхте.
На той неделе я ходил в компании из 8 чел на 45 футовой деревянной яхте "ФОРТУНА". Впечатлений уйма....начиная от прогулки под парусами и заканчивания купанием в открытом море. На борту есть резиновая лодка с мотором, так что подехать можно к практически любой части косы. Кому интересно обращайтесь в личку за более подробной инфой.
![]()
Социальные закладки