Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 28 из 758 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 15149
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Нормальный туроператор. Бывают достаточно привлекательные цены. Основное направление - Таба. Мы с ними давненько работаем, в общем - без нареканий.
    Спасибо большое. Если еще подскажете цені на єкскурсию в Иерусалим у Лика,буду очень признательна))

2. Вверх #542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о Лик-туре?
    C Лик-туром не работаем, на него достаточно нареканий. Не спасают ситуацию даже хорошие цены.

http://www.tourbusiness.com.ua/forum/forum23/topic1018/messages/
    Туризм-это моя жизнь..

3. Вверх #543
    Ви мине в Одессе держите
    А мы работаем. Не первый год. Многое ведь зависит от турагентства. Мы честно предупреждаем клиентов о возможных плюсах и минусах поездки с этим туроператором. Как правило, плюсов больше! Турагент должен помочь туристу и грамотно подобрать подходящий для него вариант. Тогда и нареканий меньше.
    По ссылочке, кстати, мнения как "за" так и "против". А с кем Вы работаете по Израилю, Иордании? Пока у нас с Ликом примерно как в перестроечной рекламе "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет". По крайней мере в направлении Таба, и прочим прилегающим странам.
    По экскурсиям - традиционно берут Израиль 1 день и Иорданию 1 день. Ориентировочная цена 200 долл. При покупке тура с включенной в стоимость экскурсией в Израиль бывает и гораздо дешевле - вплоть до 0 долл. Как повезет
    Допустим, на сентябрь я бы рекомендовал комбинированный тур Таба+Петра+Иерусалим. Как на мой взгляд за все включено 918 долл с человека с базовым отелем Софитель очень привлекательная цена.
    Так что рекомендую зайти на сайт Лик-тура http://www.liktour.com.ua/online/default.php?page=search_tour
    и посмотреть на представленную там информацию. Если будут вопросы - обращайтесь к непредвзятому турагенту.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Интересеная манера задавать вопросы ))) Особенно про "врете"
    сорри , я неправильно процитировала (просто Априори сказал в предыдущем посте "мы например не врем")
    Вообще-то я хотела спросить: вы - это кто?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    нет не в Шарме, я была в Макади Бей (возле Хургады)
    куча информации здесь-
    http://www.egyptclub.ru/
    Спасибо, большое!

6. Вверх #546

По умолчанию Египет

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что самый сильный и самый лучший выбор отелей у Туртесса и у Тез тура.Пегас им уступает значительно. Но это только мое мнение.
    так Туртес или Тез?
    Если можно в лич. их сайты

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А мы работаем. Пока у нас с Ликом примерно как в перестроечной рекламе "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет". По крайней мере в направлении Таба, и прочим прилегающим странам.
    Если рассматривать Табу как регион проживания, без включения в пакет экскурсий, то на сегодняшний день лучше Пегаса я не встречала. Ни хваленые Тезы, ни Туртесс за пару дней до вылета неподверждают там отели в сезон - проверяла уже раза 3. А вот по Иордании я согластна - Лик отвечает на удивление оперативно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Мне больше понравились отели Туртесса, особенно их комплекс Мадинант Макади и набор отелей в Марса Аламе + Шарм у нх сильный тоже.
    У Теза тоже есть классные отли - La vita например, мне очень понравилась.

Отдыхала и с теми и с другими, поэтому кто лучше однозначно сказать не могу.
    Una Bella Donna

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Знаю от представителей турбизнеса в Египте, что там силен Тез тур. Туртесс - на устойчивых позициях, а Пегас - так себе.

Но в новом сезоне расклад будет немного другим. Цены тоже возрастут процентов на 40, гарантированнные отели будут далеко не у всех.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Знаю от представителей турбизнеса в Египте, что там силен Тез тур. Туртесс - на устойчивых позициях, а Пегас - так себе.

Но в новом сезоне расклад будет немного другим. Цены тоже возрастут процентов на 40, гарантированнные отели будут далеко не у всех.

Гарантированные отели думаю будут у ведущих операторов, которые не первый год на рынке. Они наверняка и разделят рынок между собой. Как это произошло с Турцией в этом году.
    Una Bella Donna

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Гарантированные отели думаю будут у ведущих операторов, которые не первый год на рынке. Они наверняка и разделят рынок между собой. Как это произошло с Турцией в этом году.
    +1! Опередили меня чуток )) В Одессе, разве что, появится еще один игрок по Египту с потенциальным демпингом. Но это пока слухи
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    С Пегасом ездил в Марса Алам. Надо сказать, что наш отель, по крайней мере визуально, на голову превосходил те, которые мы видели с шоссе.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #553
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста,собираемся в Египет в начале декабря,раньше просто не получится,стоит ли в это время туда ехать,как там с погодой.Планируем отдыхать в Шарме.

14. Вверх #554
    Как и обычно зимой в Египте после 3-х часов дня будет ветерок. Вода теплая круглый год. С погодой впринципе все впорядке.И почитайте внимательно пару страничек назад активно обсуждалась тема отдыха в египте зимой))
    Una Bella Donna

15. Вверх #555
    Частый гость
    Спасибо за ответ,буду готовится на декабрь.Вроде все перечитала,про погоду января и февраля знаю,а вдруг в декабре что то не так.

16. Вверх #556
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,буду готовится на декабрь.Вроде все перечитала,про погоду января и февраля знаю,а вдруг в декабре что то не так.
    Из приятных "вдруг что-то не так" - ну разве что цены в середине декабря всегда низкие. Так что рассматривайте вариант не только начала декабря, а и скажем, начала второй декады.

17. Вверх #557
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, отель в Шарме для отдыха с ребенком 3-х лет.

18. Вверх #558
    Ви мине в Одессе держите
    Попробуйте рассмотреть этот вариант https://forumodua.com/showthread.php...EC#post2280623
    У нас ездили с ребенком в Гранд Ротану. Все класс. Просто разные цены, разный клас отелей и т.д.

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    А из Одессы существуют чартеры? ))) или только Киев, Донецк и т.д.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для настуся
    С октября.
    Життя - класна річ! =))))

Закрытая тема
Страница 28 из 758 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права