|
C Лик-туром не работаем, на него достаточно нареканий. Не спасают ситуацию даже хорошие цены.
http://www.tourbusiness.com.ua/forum/forum23/topic1018/messages/
Туризм-это моя жизнь..
А мы работаем. Не первый год. Многое ведь зависит от турагентства. Мы честно предупреждаем клиентов о возможных плюсах и минусах поездки с этим туроператором. Как правило, плюсов больше! Турагент должен помочь туристу и грамотно подобрать подходящий для него вариант. Тогда и нареканий меньше.
По ссылочке, кстати, мнения как "за" так и "против". А с кем Вы работаете по Израилю, Иордании? Пока у нас с Ликом примерно как в перестроечной рекламе "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет". По крайней мере в направлении Таба, и прочим прилегающим странам.
По экскурсиям - традиционно берут Израиль 1 день и Иорданию 1 день. Ориентировочная цена 200 долл. При покупке тура с включенной в стоимость экскурсией в Израиль бывает и гораздо дешевле - вплоть до 0 долл. Как повезет
Допустим, на сентябрь я бы рекомендовал комбинированный тур Таба+Петра+Иерусалим. Как на мой взгляд за все включено 918 долл с человека с базовым отелем Софитель очень привлекательная цена.
Так что рекомендую зайти на сайт Лик-тура http://www.liktour.com.ua/online/default.php?page=search_tour
и посмотреть на представленную там информацию. Если будут вопросы - обращайтесь к непредвзятому турагенту.![]()
Если рассматривать Табу как регион проживания, без включения в пакет экскурсий, то на сегодняшний день лучше Пегаса я не встречала. Ни хваленые Тезы, ни Туртесс за пару дней до вылета неподверждают там отели в сезон - проверяла уже раза 3. А вот по Иордании я согластна - Лик отвечает на удивление оперативно
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Мне больше понравились отели Туртесса, особенно их комплекс Мадинант Макади и набор отелей в Марса Аламе + Шарм у нх сильный тоже.
У Теза тоже есть классные отли - La vita например, мне очень понравилась.
Отдыхала и с теми и с другими, поэтому кто лучше однозначно сказать не могу.
Una Bella Donna
Знаю от представителей турбизнеса в Египте, что там силен Тез тур. Туртесс - на устойчивых позициях, а Пегас - так себе.
Но в новом сезоне расклад будет немного другим. Цены тоже возрастут процентов на 40, гарантированнные отели будут далеко не у всех.
С Пегасом ездил в Марса Алам. Надо сказать, что наш отель, по крайней мере визуально, на голову превосходил те, которые мы видели с шоссе.
Люблю мою Ирку
Подскажите пожалуйста,собираемся в Египет в начале декабря,раньше просто не получится,стоит ли в это время туда ехать,как там с погодой.Планируем отдыхать в Шарме.
Как и обычно зимой в Египте после 3-х часов дня будет ветерок. Вода теплая круглый год. С погодой впринципе все впорядке.И почитайте внимательно пару страничек назад активно обсуждалась тема отдыха в египте зимой))
Una Bella Donna
Спасибо за ответ,буду готовится на декабрь.Вроде все перечитала,про погоду января и февраля знаю,а вдруг в декабре что то не так.
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Шарме для отдыха с ребенком 3-х лет.
Попробуйте рассмотреть этот вариант https://forumodua.com/showthread.php...EC#post2280623
У нас ездили с ребенком в Гранд Ротану. Все класс. Просто разные цены, разный клас отелей и т.д.
А из Одессы существуют чартеры? ))) или только Киев, Донецк и т.д.
Социальные закладки