|
Не подскажете, какое агенство делает поездки на лучшем уровне?
И не врет / не умалчивает при продаже путевок о неприятных мелочах (типа море близко, а потом оказывается, что это 1 км) и т.д.
Я путешествовала когда-то, года 3 назад в европу с Алвоной, все нормально было, но сейчас хочу мнения знатоков получить
Крепкие позиции по Египту у Пегаса, Туртесса, Тезтура. У этих туроператоров есть там свои или "близкородственные" отели и надежные связи в верхах, без которых тяжело везде, а на Востоке особенно. Соответственно, предпочтительней, на мой взгляд, брать туры этих туроператоров.
Место покупки - любое работающее с ними турагентство. Желательно универсального плана, чтобы легче можно было выбрать подходящий по цене тур.
Насчет приукрашивания действительности, и "забывания" неприятных мелочей типа "баня-через дорогу раздевалка" ( в смысле пляж через дорогу, а до дороги 500 метров) ... ну мы, например, не врем
. Кроме всего прочего, информацию в определенной степени можно перепроверить через тот-же интернет. Желательно только читать отзывы ДО покупки тура, а не после бронирования ...
и самое приятное - путевка в 4* на первой линии с питанием "Все включено" на 5 дней-4 ночи стоила 400дол (на пару!!!!). бронировались конечно за день до вылета, по очень "горящей" цене![]()
Три раза в Египет ездила с Turtess-всем довольна. Единственное что-отели выбирала сама через египетский форум и в агенство приходила уже с конкретным запросом. Отели у меня были все в бухте Макади (за Хургадой) -Makadi Oasis и Makadi Saraya
Не смотря на вторую линию-отели превосходные, минусов не было (не зря потратила кучу времени на египетском форуме изучая отзывы)
вот сижу, пытаюсь вспомнить какие нибудь ляпы-не получается.. первый раз мерзли очень (ноябрь)-но ни отель, ни туроператор тут ни при чем
а.. вот..любителям оторваться по полной в Макади скучновато будет вечером. дискотеки там не очень.. вобщем, это супер комфортный отдых с великолепным питанием, бесподобным морем,красивой территорией-так чтоб приехать и забыться..А если нужна веселуха-тогда лучше брать отель в центре Хургады, где кипит ночная жизнь-хотя, видела я эти отели-территории маленькие. Хургада грязная, пыльная.
Отдыхали в Макади Сарайя дважды, в Макади Оазис - один раз (не подтвердили Сарайю). Все замечательно, полностью согласен с Lakshmi. Туристов отправляли через тот же Туртесс в Макади Марин, и Макади Стар - море восторга![]()
нет не в Шарме, я была в Макади Бей (возле Хургады)
куча информации здесь-
http://www.egyptclub.ru/
Негативных отзывов хватает обо всех. У нас есть туристы не переваривающие Тезов, есть те, кому не по душе Пегас. По российской сестре Туртесса - Мостревелу чуть ли не сплошь одни ругательстваВ общем дело вкуса. Даешь туроператоров побольше и только хороших !!!
Для экстремалов в Египет можно поехать практически бесплатно, на раскопки![]()
Нормальный туроператор. Бывают достаточно привлекательные цены. Основное направление - Таба. Мы с ними давненько работаем, в общем - без нареканий.
Социальные закладки