Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 27 из 758 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 15149
  1. Вверх #521
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    почему так? чем сентябрь хуже у них?
    дети в школу идут-спад туристов а в октябре-самая лучшая погода, значит снова наплыв

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Октябрь - самые высокие цены.
    Начало сентября - относительно низкие.
    Днем жарко в любом случае.
    Не подскажете, какое агенство делает поездки на лучшем уровне?
    И не врет / не умалчивает при продаже путевок о неприятных мелочах (типа море близко, а потом оказывается, что это 1 км) и т.д.

Я путешествовала когда-то, года 3 назад в европу с Алвоной, все нормально было, но сейчас хочу мнения знатоков получить

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Летом в Египте просто отлично! только не стоит летом ездить на дальние эксурсии типа Каир и Луксор. Прошлым летом были в Египте-красота, вернулись в Одессу и чуть не спеклись от нашей жары, духоты и влажности-все вспоминали побережье Красного моря. для сравненя-года три назад ездили в ноябре, потому что все пугали, что летом безумно жарко, так вот, в ноябре я все время мерзла и в море смогла залезть всего лишь один раз.
    А с каким агенством ездили? в каком отеле отдыхали? всем довольны?
    Какие минусы были?

4. Вверх #524
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Не подскажете, какое агенство делает поездки на лучшем уровне?
    И не врет / не умалчивает при продаже путевок о неприятных мелочах (типа море близко, а потом оказывается, что это 1 км) и т.д.

Я путешествовала когда-то, года 3 назад в европу с Алвоной, все нормально было, но сейчас хочу мнения знатоков получить
    Крепкие позиции по Египту у Пегаса, Туртесса, Тезтура. У этих туроператоров есть там свои или "близкородственные" отели и надежные связи в верхах, без которых тяжело везде, а на Востоке особенно. Соответственно, предпочтительней, на мой взгляд, брать туры этих туроператоров.
    Место покупки - любое работающее с ними турагентство. Желательно универсального плана, чтобы легче можно было выбрать подходящий по цене тур.
    Насчет приукрашивания действительности, и "забывания" неприятных мелочей типа "баня-через дорогу раздевалка" ( в смысле пляж через дорогу, а до дороги 500 метров ) ... ну мы, например, не врем . Кроме всего прочего, информацию в определенной степени можно перепроверить через тот-же интернет. Желательно только читать отзывы ДО покупки тура, а не после бронирования ...

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А как там зимой в феврале???
    были в Шарме 23 февраля, тепло, хорошо. назагорались, накупались. пару дней правда действительно был ветер - неудобно купаться, в трубку вода заливает

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    и самое приятное - путевка в 4* на первой линии с питанием "Все включено" на 5 дней-4 ночи стоила 400дол (на пару!!!!). бронировались конечно за день до вылета, по очень "горящей" цене

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А как там зимой в феврале???
    После трех часов дня становиться весьма прохладненько, а до этого времени отлично, вода теплая очень, температура воды не опускаеться.
    В отдыхе в феврале есть большой плюс - пол дня плаваеш, а во второй половине дня ездиш на экскурсии,комфортно и не жарко.
    Una Bella Donna

8. Вверх #528
    Хозяйка Медной Горы
    А с каким агенством ездили? в каком отеле отдыхали? всем довольны?
    Какие минусы были?
    Три раза в Египет ездила с Turtess-всем довольна. Единственное что-отели выбирала сама через египетский форум и в агенство приходила уже с конкретным запросом. Отели у меня были все в бухте Макади (за Хургадой) -Makadi Oasis и Makadi Saraya
    Не смотря на вторую линию-отели превосходные, минусов не было (не зря потратила кучу времени на египетском форуме изучая отзывы )
    вот сижу, пытаюсь вспомнить какие нибудь ляпы-не получается.. первый раз мерзли очень (ноябрь)-но ни отель, ни туроператор тут ни при чем
    а.. вот..любителям оторваться по полной в Макади скучновато будет вечером. дискотеки там не очень.. вобщем, это супер комфортный отдых с великолепным питанием, бесподобным морем,красивой территорией-так чтоб приехать и забыться..А если нужна веселуха-тогда лучше брать отель в центре Хургады, где кипит ночная жизнь-хотя, видела я эти отели-территории маленькие. Хургада грязная, пыльная.

9. Вверх #529
    Ви мине в Одессе держите
    Отдыхали в Макади Сарайя дважды, в Макади Оазис - один раз (не подтвердили Сарайю). Все замечательно, полностью согласен с Lakshmi. Туристов отправляли через тот же Туртесс в Макади Марин, и Макади Стар - море восторга

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Крепкие позиции по Египту у Пегаса, Туртесса, Тезтура. У этих туроператоров есть там свои или "близкородственные" отели и надежные связи в верхах, без которых тяжело везде, а на Востоке особенно. Соответственно, предпочтительней, на мой взгляд, брать туры этих туроператоров.
    Место покупки - любое работающее с ними турагентство. Желательно универсального плана, чтобы легче можно было выбрать подходящий по цене тур.
    Насчет приукрашивания действительности, и "забывания" неприятных мелочей типа "баня-через дорогу раздевалка" ( в смысле пляж через дорогу, а до дороги 500 метров ) ... ну мы, например, не врем . Кроме всего прочего, информацию в определенной степени можно перепроверить через тот-же интернет. Желательно только читать отзывы ДО покупки тура, а не после бронирования ...
    А какое все-таки из Пегаса, Туртеса и Тезтура - лучшее? интересует Шарм.
    Вы не врете - а Вы из агенства? из какого?

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Три раза в Египет ездила с Turtess-всем довольна. Единственное что-отели выбирала сама через египетский форум и в агенство приходила уже с конкретным запросом. Отели у меня были все в бухте Макади (за Хургадой) -Makadi Oasis и Makadi Saraya
    Не смотря на вторую линию-отели превосходные, минусов не было (не зря потратила кучу времени на египетском форуме изучая отзывы )
    вот сижу, пытаюсь вспомнить какие нибудь ляпы-не получается.. первый раз мерзли очень (ноябрь)-но ни отель, ни туроператор тут ни при чем
    а.. вот..любителям оторваться по полной в Макади скучновато будет вечером. дискотеки там не очень.. вобщем, это супер комфортный отдых с великолепным питанием, бесподобным морем,красивой территорией-так чтоб приехать и забыться..А если нужна веселуха-тогда лучше брать отель в центре Хургады, где кипит ночная жизнь-хотя, видела я эти отели-территории маленькие. Хургада грязная, пыльная.
    Вы в Шарме были? Отрываться гиперконкретно меня не особо интересует.
    А этот египетский форум на каком языке? ссылку дадите?

12. Вверх #532
    Хозяйка Медной Горы
    Вы в Шарме были? Отрываться гиперконкретно меня не особо интересует.
    А этот египетский форум на каком языке? ссылку дадите?
    нет не в Шарме, я была в Макади Бей (возле Хургады)
    куча информации здесь-
    http://www.egyptclub.ru/

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Интересеная манера задавать вопросы ))) Особенно про "врете"
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #534
    Ви мине в Одессе держите
    Не врем. Напишите в личку, если хотите.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Мне кажеться что самый сильный и самый лучший выбор отелей у Туртесса и у Тез тура.Пегас им уступает значительно. Но это только мое мнение.
    Una Bella Donna

16. Вверх #536
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что самый сильный и самый лучший выбор отелей у Туртесса и у Тез тура.Пегас им уступает значительно. Но это только мое мнение.
    ага..согласна..вообще не понимаю,откуда в этой линейке Пегас взялся-на египетском форуме о нем была куча негативных отзывов.

17. Вверх #537
    Ви мине в Одессе держите
    Негативных отзывов хватает обо всех. У нас есть туристы не переваривающие Тезов, есть те, кому не по душе Пегас. По российской сестре Туртесса - Мостревелу чуть ли не сплошь одни ругательства В общем дело вкуса. Даешь туроператоров побольше и только хороших !!!

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Для экстремалов в Египет можно поехать практически бесплатно, на раскопки

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Кто что скажет о Лик-туре?

20. Вверх #540
    Ви мине в Одессе держите
    Нормальный туроператор. Бывают достаточно привлекательные цены. Основное направление - Таба. Мы с ними давненько работаем, в общем - без нареканий.

Закрытая тема
Страница 27 из 758 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права