да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
... а может он использует эту дурочку, которая мнит себя психологом-динамисткой, чтобы другая девочка обратила на него внимание. )) Никогда вы не знаете, как будет, а контакт уже есть... остальное зависит от случая и (или) профессионализма.
... а скорее всего наивной игрой "в иллюзии", независимо от целей, эта особа выдает личный сексуальный голод (коль скоро вам понравилась формулировка).
мужчины к сожалению склонны к стадному инстинкту, а значит будет интересна девушка, которой оказывают знаки внимания (секс вообще не причем) несколько мужчин.
умная же женщина, мужчину, который ухаживает за другой и т.д. воспримет как трепло + бабник + и т.д., поэтому в ее глазах такой экземпляр ухаживанием за другой в ее присутствии "понизит" свои очки. как здесь писали по поводу бабников - дружить замечательно, а вот быть женой такого субъекта - ни-ни![]()
а воспринимать флирт-динамо, как сексуальный голод ... "ну извините" - это уже ни в какие ворота![]()
не знаю .... никогда небыло 15-летних ..(((
Кстати иные в 15 лет гораздо умнее некоторых в 30 ..))
но это тут причём ?)
просто из Ваших слов вышло, что умная женщина это та, которая "бабника" вообще надух не переносит ?) А почему ? с другими не хочет конкурировать? нечем ?)) В чём проблема ? Умная женщина - она собственница?
Думаю описанная Вами - это не "умная" женщина....) так..не рыба ни мясо ...)
blackd, Вы в каком-то другом мире живете...
В жизни я вижу несколько инную картину: мужчин (как бабников, неудачников, романтиков, бедных, богатых, умных, глупых) разбирают как стиралки в 80-х. И все эти женщины считают себя умными. Некоторые из них потом отписываются в темах МиДа с просьбой помочь в налаживании отношений... Есть еще ожидающие принца - но после 30 наступает у них кризис и депрессия - многие согласны потом даже на коня без принца.
А Вы, видимо таки говорите о 15-летних М и Ж..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ну за иными девушками можно и побегать ...) доказывать им (и себе) что-то, делать то, что обычно не сделаешь, переступать через собственную гордость, прощать им больше чем многим другим....))
А с остальными - случайные связи как-раз лучшие отношения ....Больше и не хочется совсем ....)
Почитайте тему о бабниках. И почитайте почему эти женщины не хотят иметь дела с ними. Кстати, вы тех, кто не хочет быть женой бабника назвали только что "ни рыба ни мясо". Очень даже зря ...
Да? Мы действительно таки в разных мирах живем, потому что я тоже достаточно читаю сообщений от мужчин, которые вечно пишут об корыстных девушках, которые только на деньги внимание обращают и т.д.![]()
И последнее. Какое отношение принц имеет к случайным связям и т.д.?![]()
Саш... Умные - это не те, которые считают себя таковыми, а умные - это умные, независимо от собственного мнения. А то что кто-то считает себя умным... еще ж не показатель ума. Пусть себе считают себя умными. И blackd не говорила о том, что умная она, она говорила о умных женщинах вообще. И кризис с депрессией наступает к 30 годам у умных не потому что замуж не вышла. А по другой причине. Потому что достойного умного мужчины нет, т.к. их мало. Именно поэтому дурочки и выходят замуж раньше и чувствуют себя лучше, т.к. им по барабану что муж дурак. Вот и решает женщина быть с конем без принца. Да и вообще причем тут принцы с умными женщинами за 30, если тема о случайных связях?
ps Хотя чем старше становишься, тем меньше хочется случайных связей с дураками....... )))
не было у меня случайных связей.все.что происходит.отнюдь.не случайно))).ну.не могу.я отправиться в постель с мужчиной.которого не знаю.интересно.это что?плохое воспитание?))))
Были, есть и будут пока не женюсь...отношусь положительно!
Одесский Жеребец
Социальные закладки