Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 901
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Согласна с этим мнением.

*голосом Павла-Снежок-Воля* Ой, да ладно ...
    психология ... правильные жесты ... правильные слова ... не считайте всех женщин тупее, чем они есть на самом деле
    Если женщина создала иллюзию того, что мужчина ее покорил такой фигней как правильные жесты, лапша и елки психологией, это еще не значит что так и есть на самом деле. В конце концов ежели беретесь писать о любой женщине, а не 15-летних малолетках.
    Ну конечно, всё в руках женщин!!! Правда, они не всегда знают, что делать с тем, что у них в руках)).

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А возраст не при чем. Знаете ли, никогда не ясно, где заканчивается игра и начинаются чувства - грань зыбкая и не очень объективная эта грань и много встречных эффектов. Если женщина создает иллюзию, что ее покорили, значит, она хочет задержать интерес, привлечь, приручить, тем самым совершая выбор, и не исключено, что ее действительно покорили...
    ... или ей хочется кого-то продинамить

Возраст и опыт очень даже причем. Та лапша, которая действует на 15-летнюю, не факт, что подействует на 25-летнюю и т.д.
    Далее - читайте PASHASV - как-то удалось ему в последнем сообщении кратенько так выразить умную мысль

3. Вверх #543
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Если женщина создала иллюзию того, что мужчина ее покорил...
    Если женщина создала иллюзию - то ее обольститель туп
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    ... или ей хочется кого-то продинамить
    В любом случае интерес появился, а это уже половина решения.)) Женщина, сексуально сытая, останется скорее всего равнодушной и не будет размениваться на всякие там "иллюзии".

5. Вверх #545
    User banned
    В любом случае интерес появился, а это уже половина решения.)) Женщина, сексуально сытая, останется скорее всего равнодушной и не будет размениваться на всякие там "иллюзии".
    ... или использовать этого дурачка, который мнит себя психологом-казанова, чтобы другой мальчик, обратил на нее внимание

6. Вверх #546
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ... или использовать этого дурачка, который мнит себя психологом-казанова, чтобы другой мальчик, обратил на нее внимание
    ага ....)) как говорит моя подруга "я развела парня...." (на перспать) ...
    а сама красивая, стройная....))) МНОООЖество усилий приложила девушка ....))))

И вообще правильно...используйте мужчин дорогие девушки ...)) А потом обижайтесь ...и гвооите что все они козлы ))))))

7. Вверх #547
    ... а может он использует эту дурочку, которая мнит себя психологом-динамисткой, чтобы другая девочка обратила на него внимание. )) Никогда вы не знаете, как будет, а контакт уже есть... остальное зависит от случая и (или) профессионализма.

... а скорее всего наивной игрой "в иллюзии", независимо от целей, эта особа выдает личный сексуальный голод (коль скоро вам понравилась формулировка).

8. Вверх #548
    User banned
    ... а может он использует эту дурочку, которая мнит себя психологом-динамисткой, чтобы другая девочка обратила на него внимание. )) Никогда вы не знаете, как будет, а контакт уже есть... остальное зависит от случая и (или) профессионализма.

... а скорее всего наивной игрой "в иллюзии", независимо от целей, эта особа выдает личный сексуальный голод (коль скоро вам понравилась формулировка).
    мужчины к сожалению склонны к стадному инстинкту, а значит будет интересна девушка, которой оказывают знаки внимания (секс вообще не причем) несколько мужчин.

умная же женщина, мужчину, который ухаживает за другой и т.д. воспримет как трепло + бабник + и т.д., поэтому в ее глазах такой экземпляр ухаживанием за другой в ее присутствии "понизит" свои очки. как здесь писали по поводу бабников - дружить замечательно, а вот быть женой такого субъекта - ни-ни

а воспринимать флирт-динамо, как сексуальный голод ... "ну извините" - это уже ни в какие ворота

9. Вверх #549

умная же женщина, мужчину, который ухаживает за другой и т.д. :
    Простите , какая женщина.... ?))

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Простите , какая женщина.... ?))
    понятно. "професионалы" всегда имели дело с 15-летними девушками

11. Вверх #551
    понятно. "професионалы" всегда имели дело с 15-летними девушками
    не знаю .... никогда небыло 15-летних ..(((
    Кстати иные в 15 лет гораздо умнее некоторых в 30 ..))
    но это тут причём ?)

просто из Ваших слов вышло, что умная женщина это та, которая "бабника" вообще надух не переносит ?) А почему ? с другими не хочет конкурировать? нечем ?)) В чём проблема ? Умная женщина - она собственница?

Думаю описанная Вами - это не "умная" женщина....) так..не рыба ни мясо ...)

12. Вверх #552
    Супер модератор
    Супер пользователь
    blackd, Вы в каком-то другом мире живете...
    В жизни я вижу несколько инную картину: мужчин (как бабников, неудачников, романтиков, бедных, богатых, умных, глупых) разбирают как стиралки в 80-х. И все эти женщины считают себя умными. Некоторые из них потом отписываются в темах МиДа с просьбой помочь в налаживании отношений... Есть еще ожидающие принца - но после 30 наступает у них кризис и депрессия - многие согласны потом даже на коня без принца.
    А Вы, видимо таки говорите о 15-летних М и Ж..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    В жизни я вижу несколько инную картину: мужчин (как бабников, неудачников, романтиков, бедных, богатых, умных, глупых) разбирают как стиралки в 80-х. И все эти женщины считают себя умными. Некоторые из них потом отписываются в темах МиДа с просьбой помочь в налаживании отношений... Есть еще ожидающие принца - но после 30 наступает у них кризис и депрессия - многие согласны потом даже на коня без принца.

Ну за иными девушками можно и побегать ...) доказывать им (и себе) что-то, делать то, что обычно не сделаешь, переступать через собственную гордость, прощать им больше чем многим другим....))
    А с остальными - случайные связи как-раз лучшие отношения ....Больше и не хочется совсем ....)

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    не знаю .... никогда небыло 15-летних ..(((
    Кстати иные в 15 лет гораздо умнее некоторых в 30 ..))
    но это тут причём ?)

просто из Ваших слов вышло, что умная женщина это та, которая "бабника" вообще надух не переносит ?) А почему ? с другими не хочет конкурировать? нечем ?)) В чём проблема ? Умная женщина - она собственница?

Думаю описанная Вами - это не "умная" женщина....) так..не рыба ни мясо ...)
    Почитайте тему о бабниках. И почитайте почему эти женщины не хотят иметь дела с ними. Кстати, вы тех, кто не хочет быть женой бабника назвали только что "ни рыба ни мясо". Очень даже зря ...

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Да? Мы действительно таки в разных мирах живем, потому что я тоже достаточно читаю сообщений от мужчин, которые вечно пишут об корыстных девушках, которые только на деньги внимание обращают и т.д.

И последнее. Какое отношение принц имеет к случайным связям и т.д.?

15. Вверх #555
    Саш... Умные - это не те, которые считают себя таковыми, а умные - это умные, независимо от собственного мнения. А то что кто-то считает себя умным... еще ж не показатель ума. Пусть себе считают себя умными. И blackd не говорила о том, что умная она, она говорила о умных женщинах вообще. И кризис с депрессией наступает к 30 годам у умных не потому что замуж не вышла. А по другой причине. Потому что достойного умного мужчины нет, т.к. их мало. Именно поэтому дурочки и выходят замуж раньше и чувствуют себя лучше, т.к. им по барабану что муж дурак. Вот и решает женщина быть с конем без принца. Да и вообще причем тут принцы с умными женщинами за 30, если тема о случайных связях?

ps Хотя чем старше становишься, тем меньше хочется случайных связей с дураками....... )))

16. Вверх #556
    как здесь писали по поводу бабников - дружить замечательно, а вот быть женой такого субъекта - ни-ни
    При чем здесь "женой"? В теме речь о случайных связях.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Это же еще интереснее!! Это вообще главный любовный конфликт американского боевика: он, эдакий искушенный, прохаваший жизнь со всеми женщинами, и она такая, вся умная да опытная )))
    Да, это еще ко всему адренолинчик добавляет, да и победа будет куда слаще, чем, если не прикладывать никаких усилий. Но зато после этого связь случайной никак не назавешь

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для AKELA
    не было у меня случайных связей.все.что происходит.отнюдь.не случайно))).ну.не могу.я отправиться в постель с мужчиной.которого не знаю.интересно.это что?плохое воспитание?))))

19. Вверх #559
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    У почти каждого из нас , бывали отношения на одну ночь,
    так вот мне интересно ..........
    как вы к этому относитесь?
    поддерживаете ли вы такие отношения?
    что вас привлекает(отталкивает) в этих отношениях?
    Да, бывали отношения на одну ночь.
    Нормально отношусь. Бывает.
    Поддерживаю ли? И да, и нет.
    В этих отношениях меня привлекает отсутствие обязательств к кому-либо. Т.е. это исключительно мое дело. Даже не того, с кем я спала. И все.

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Были, есть и будут пока не женюсь...отношусь положительно!
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права