Мой совет.
Не привязывайтесь к марке авто, национальности грабителей и месту, где вскрывали в прошлый раз.
Грабители очень часто меняют авто и мобильны в месте совершения преступления.
|
Мой совет.
Не привязывайтесь к марке авто, национальности грабителей и месту, где вскрывали в прошлый раз.
Грабители очень часто меняют авто и мобильны в месте совершения преступления.
При желании-"наша " милиция может легко взять пару групп ворюг.Надо пару часов покрутится около больших торговых центров.Простые люди вычисляют этих тварей,а уж для спецов-это совсем легко..Но этого почему-то не делается.Это же дикость-приехать на стоянку торгового центра,где МАССА машин и людей и попасть под раздачу..Вопиющий бардак..
Просто группировок очень много, в основном это все грузины. Но и наших тоже хватает.
Выше написана хорошая схема.
Советую всем, будьте бдительны. Если вы заходите в магазин, и за вами заходит человек который до этого стоял курил возле входа или по телефону говорил. Лучше остановиться на 1 мин, и выйти назад к своей машине.
Они на шару не работают, всегда есть человек который ведет жертву по магазину
Вы не понимаете, они все в доле и крышуются ментами. Те кто левые, их сразу же ловят. Левые даже недели не смогут проработать.
Этот кодграббер для обычных сигналок стоит копейки, его чуть ли не в интернет магазинах можно купить доступно ( это образно )
Но если начнешь вот так работать, тебя сразу вычислят и посадят.
Шановнi!
Обсуждать, переливая из пустого в порожнее, можно много и долго. Все номера и подозрительные машины все равно не запомнишь, а жаловаться здесь - толку все равно не будет.
Важно понять:
1. Такие кражи носят массовый характер.
2. "крутая" сигнализация и "смотреть ситуацию" - не панацея.
3. Ваше авто может стать мишенью уже завтра или после завтра - это только вопрос времени и удачи.
Теперь о том, как сохранить свое имущество от код-грабера.
Почему пользуются код-грабером: потому что это просто технически и не привлекает никакого внимания. Никто из посторонних просто не обратит внимание, даже если будет стоять рядом с вашей машиной.
Соответственно, что бы избежать неприятностей достаточно:
1. Не оставлять ценных вещей в машине. Приучите себя к этому. Машина - не сейф, ее могут вскрыть не только код-граббером, а и отверткой или булыжником. А значит все что вы в ней оставляете - не так важно для вас. Вобщем не создавайте сами себе проблем или потом не пускайте сопли.
2. Нужно усложнить жизнь код-грабберам. Сделайте 100% гарантированный облом - закройте дверь ключом. Это конечно не так понтово, как "пикнуть" сигналкой, но любой код-граббер вы обломаете со 100% гарантий. В вопросах понтов и безопасности стоит выбирать безопасность. Сейчас во всех нормальных авто стоят надежный иммобилайзеры и шансы, что вашу машину угонят пока она стоит без сигналки в 100500 раз ниже, чем что ее почистят "грузины на лексусе под присмотром майора СБУ".
2а. Не хотите оставлять машину без доп. охраны (могут ведь и замок скрутить и стекло разбить...) - почитайте инструкцию к своей сигналке, проконсультируйтесь с установщиком - минимум в 95% сигналок есть функция постановки на охрану в пассивном режиме (без брелка). Пользоваться очень просто, вариантов множество (например у меня машина автоматически становиться на охрану через 30 сек. после закрытия ключом). Кстати, заодно почитайте и про то, как снимать машину с охраны без брелка в "аварийном" режиме, пригодится.
В обоих предложенных случаях вы будете на 100% защищены от код-грабера "на месте".
я очень часто в эпицентре и на оптовом бываю. и постоянно на стоянке машина не закрывается и не открывается с первого раза. но я в теме))) и знаю почему это. и знаю что они (воры) в близстоящих машинах сидят. и всегда демонстративно все свои вещи тащу из машины и ухожу с ними)))) некоторые может смотрят как на дуру))) но...ничего не украли пока. все с собой ношу) ну обычно это пару кульков) а что делать? там и рабочий инструментарий дорогостоящий и форма недешевая и обувь и для работы и т.д. и т.п. вот так всегда и оставляю машину. старую и пустую. но чувствую в спину-очень злые взгляды))))
1) Не все машины можно закрыть механически ключом. Ну вот научно-технический прогресс
2) Диалоговая сигнализация решает все проблемы со сканированием кодграббером.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я написал парой постов выше. Научитесь ставить машину на охрану без передачи кода по воздуху и возможность его перехвата перестанет вас беспокоить в принципе.
сегодня открыли машину грабером! возле ж.к подкова. 6,5 станция Фонтанской дороги.прямо на дороге примерно с 16.30 до 17.00.украли антирадар,навигатор,и жк телевизор27д.который лежал в багажнике.
вотак вот! сигналка шериф.
Будьте Бдительны!!!
Ну ёмаё, что вы тот шериф до сих пор юзаете? Мою машину с шерифом два раза вскрыли, отключил её к чертям подальше, закрываю ключем, есть имобилайзер, и все время удивляюсь нашим людям, приходит с пультом от сигналки типа шериф, почините кнопку, я всегда говорю вам надо от этих сигналок избавиться, все морозятся типа удобно закрывать, но и удобно открывать ворам. Как говориться без шума и пыли.
А если я закрываю машину не кнопкой на ключе, а дотронувшись рукой до ручки двери - это тоже сигнал, который можно перехватить? (В машине всегда пустой багажник и салон - дабы не соблазнять).
Социальные закладки