Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 982
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Мой совет.
    Не привязывайтесь к марке авто, национальности грабителей и месту, где вскрывали в прошлый раз.
    Грабители очень часто меняют авто и мобильны в месте совершения преступления.

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    При желании-"наша " милиция может легко взять пару групп ворюг.Надо пару часов покрутится около больших торговых центров.Простые люди вычисляют этих тварей,а уж для спецов-это совсем легко..Но этого почему-то не делается.Это же дикость-приехать на стоянку торгового центра,где МАССА машин и людей и попасть под раздачу..Вопиющий бардак..

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Просто группировок очень много, в основном это все грузины. Но и наших тоже хватает.
    Выше написана хорошая схема.

Советую всем, будьте бдительны. Если вы заходите в магазин, и за вами заходит человек который до этого стоял курил возле входа или по телефону говорил. Лучше остановиться на 1 мин, и выйти назад к своей машине.

Они на шару не работают, всегда есть человек который ведет жертву по магазину

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    При желании-"наша " милиция может легко взять пару групп ворюг.Надо пару часов покрутится около больших торговых центров.Простые люди вычисляют этих тварей,а уж для спецов-это совсем легко..Но этого почему-то не делается.Это же дикость-приехать на стоянку торгового центра,где МАССА машин и людей и попасть под раздачу..Вопиющий бардак..
    Вы не понимаете, они все в доле и крышуются ментами. Те кто левые, их сразу же ловят. Левые даже недели не смогут проработать.

Этот кодграббер для обычных сигналок стоит копейки, его чуть ли не в интернет магазинах можно купить доступно ( это образно )

Но если начнешь вот так работать, тебя сразу вычислят и посадят.

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Мой совет.
    Не привязывайтесь к марке авто, национальности грабителей и месту, где вскрывали в прошлый раз.
    А как насчет национальности? Мне тоже "повезло" сегодня, и это была та самая национальность(
    Последний раз редактировалось stefani10; 12.03.2015 в 09:39.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Взвод милиции может искоренить это явление в городе в течение месяца как таковое.
    Но эти гниды в доле.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #547
    Посетитель
    Шановнi!

Обсуждать, переливая из пустого в порожнее, можно много и долго. Все номера и подозрительные машины все равно не запомнишь, а жаловаться здесь - толку все равно не будет.

Важно понять:

1. Такие кражи носят массовый характер.
    2. "крутая" сигнализация и "смотреть ситуацию" - не панацея.
    3. Ваше авто может стать мишенью уже завтра или после завтра - это только вопрос времени и удачи.

Теперь о том, как сохранить свое имущество от код-грабера.

Почему пользуются код-грабером: потому что это просто технически и не привлекает никакого внимания. Никто из посторонних просто не обратит внимание, даже если будет стоять рядом с вашей машиной.

Соответственно, что бы избежать неприятностей достаточно:

1. Не оставлять ценных вещей в машине. Приучите себя к этому. Машина - не сейф, ее могут вскрыть не только код-граббером, а и отверткой или булыжником. А значит все что вы в ней оставляете - не так важно для вас. Вобщем не создавайте сами себе проблем или потом не пускайте сопли.

2. Нужно усложнить жизнь код-грабберам. Сделайте 100% гарантированный облом - закройте дверь ключом. Это конечно не так понтово, как "пикнуть" сигналкой, но любой код-граббер вы обломаете со 100% гарантий. В вопросах понтов и безопасности стоит выбирать безопасность. Сейчас во всех нормальных авто стоят надежный иммобилайзеры и шансы, что вашу машину угонят пока она стоит без сигналки в 100500 раз ниже, чем что ее почистят "грузины на лексусе под присмотром майора СБУ".

2а. Не хотите оставлять машину без доп. охраны (могут ведь и замок скрутить и стекло разбить...) - почитайте инструкцию к своей сигналке, проконсультируйтесь с установщиком - минимум в 95% сигналок есть функция постановки на охрану в пассивном режиме (без брелка). Пользоваться очень просто, вариантов множество (например у меня машина автоматически становиться на охрану через 30 сек. после закрытия ключом). Кстати, заодно почитайте и про то, как снимать машину с охраны без брелка в "аварийном" режиме, пригодится.

В обоих предложенных случаях вы будете на 100% защищены от код-грабера "на месте".

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Возле Эпицентра на Таирова,также стоят на Хонде Аккорд синего цвета,год где-то 2002,затанированая в глухарь с лобовым, с донецкими номерами. Приехал в Эпицентр и по счастливой случайности поставил свое авто прямо напротив данной Хонды. Заезжая увидел как один стоит в метрах 20 от входа и обзор у него получается на всю стоянку. Деловой такой,телефон от уха кладет в карман на 5 секунд,президенту так не звонят. Второй стоит прямо возле входа. Только как я зашел в Эпицентр,постояв 15 секунд,выхожу,так второй уже возле моей машины,увидев меня,сел сразу в Хонду. Сев в свою машину и всмотревшись в Хонду,а так такой глухарь с лобового,что даже не знаю,сколько их там было. Помахал ему в глухарь,отьехал в сторону. Увидели,что дежурю за ними,все сели и снялись.
    я очень часто в эпицентре и на оптовом бываю. и постоянно на стоянке машина не закрывается и не открывается с первого раза. но я в теме))) и знаю почему это. и знаю что они (воры) в близстоящих машинах сидят. и всегда демонстративно все свои вещи тащу из машины и ухожу с ними)))) некоторые может смотрят как на дуру))) но...ничего не украли пока. все с собой ношу) ну обычно это пару кульков) а что делать? там и рабочий инструментарий дорогостоящий и форма недешевая и обувь и для работы и т.д. и т.п. вот так всегда и оставляю машину. старую и пустую. но чувствую в спину-очень злые взгляды))))

9. Вверх #549
    1) Не все машины можно закрыть механически ключом. Ну вот научно-технический прогресс
    2) Диалоговая сигнализация решает все проблемы со сканированием кодграббером.

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    1) Не все машины можно закрыть механически ключом. Ну вот научно-технический прогресс
    А вот поставить на охрану без задействования радиоканала можно почти любую сигналку....

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    2) Диалоговая сигнализация решает все проблемы со сканированием кодграббером.
    _пока_ решает. Взломают алгоритмы кодирования последовательностей конкретной модели сигналки и с помощью MITM-атаки будут вскрывать аж бегом.

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Мой совет.
    национальность очень даже имеет и имела значение. тем более сейчас))) когда нами два великих министра руководят. сами знаете откуда. вот они и распоясались!!! чувствуют безнаказанность и крышу свою грузинскую в министерстве. а мент-хохол им уже не указ))))

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    _пока_ решает. Взломают алгоритмы кодирования последовательностей конкретной модели сигналки и с помощью MITM-атаки будут вскрывать аж бегом.
    Ну да. Пока решает. Альтернативы?

13. Вверх #553
    Посетитель
    Я написал парой постов выше. Научитесь ставить машину на охрану без передачи кода по воздуху и возможность его перехвата перестанет вас беспокоить в принципе.

14. Вверх #554
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    И как алгоритм поможет взломать сигналку? У вайфая WPA2/PSK алгоритм известен, моряки с удовольствием будут покупать софт для ломания. Где предложения?

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Andrey555
    сегодня открыли машину грабером! возле ж.к подкова. 6,5 станция Фонтанской дороги.прямо на дороге примерно с 16.30 до 17.00.украли антирадар,навигатор,и жк телевизор27д.который лежал в багажнике.
    вотак вот! сигналка шериф.
    Будьте Бдительны!!!

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Andrey555 Посмотреть сообщение
    сегодня открыли машину грабером! возле ж.к подкова. 6,5 станция Фонтанской дороги.прямо на дороге примерно с 16.30 до 17.00.украли антирадар,навигатор,и жк телевизор27д.который лежал в багажнике.
    вотак вот! сигналка шериф.
    Будьте Бдительны!!!
    Ну ёмаё, что вы тот шериф до сих пор юзаете? Мою машину с шерифом два раза вскрыли, отключил её к чертям подальше, закрываю ключем, есть имобилайзер, и все время удивляюсь нашим людям, приходит с пультом от сигналки типа шериф, почините кнопку, я всегда говорю вам надо от этих сигналок избавиться, все морозятся типа удобно закрывать, но и удобно открывать ворам. Как говориться без шума и пыли.

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Andrey555
    теперь ключиком буду закрывать((

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    А если я закрываю машину не кнопкой на ключе, а дотронувшись рукой до ручки двери - это тоже сигнал, который можно перехватить? (В машине всегда пустой багажник и салон - дабы не соблазнять).

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    А если я закрываю машину не кнопкой на ключе, а дотронувшись рукой до ручки двери - это тоже сигнал, который можно перехватить? (В машине всегда пустой багажник и салон - дабы не соблазнять).
    А как это дотронувшись до ручки двери? Я видел на некоторых авто кнопка на ручке двери, если вы жмете кнопку то нет никакого радиосигнала.

20. Вверх #560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А как это дотронувшись до ручки двери? Я видел на некоторых авто кнопка на ручке двери, если вы жмете кнопку то нет никакого радиосигнала.
    Ключ лежит в сумке, если я на расстоянии где-то полуметра закрываю дверь просто дотронувшись до ручки двери (сенсор), а заводится машина с кнопки. Я уже полгода читаю тему и думаю, считывают этот сигнал или нет?

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права