|
Была у Кирпичевой в пятницу. Записывалась за 1,5 недели.Прием стоит 20 грн. через кассу, больше ничего не берет.Побиться к ней реально, просто позвоните и запишитесь( запись на последующую неделю они начинают со среды с 12,00)Как специалист она мне понравилась.Внимательно осмотрела ребенка,лекарствами просто так не грузит,в общем мне она понравилась(так как я заранее о ней наводила справки и отзывы были только положительные, мы на ней и остановились.)
Очень хорошая массажистака в детской поликлинике на Королева. Зовут Люба, но телефонов не знаю.
У меня есть шикарная детская массажистка, которая делает массаж ребенку столько, сколько надо. Никогда не торопится, если малыш спит, никуда не бежит, умеет общаться с масиками. Берет 10 у.е. в час. Она шикарный профессионал, кому нужно - могу дать контакт.
Мой сын ни разу не плакал во время массажа. Ему очень нравилось, он потом очень сладко засыпал![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто знает ЛОРа Елену Георгиевну фамилию точно не знаю, но по-моему Ангелова? Принимает в 11 больнице на Слободке. Есть мнение??
И параллельно вопросик - кто подскажет хорошего ЛОРа? Желательно не на пос.Котовского, а поближе к городу, но в прочем за очень хорошим врачом и туда доберемся
Спасибо заранее!
Девчночки,миленькие!Посоветуйте хорошего инфекциониста, может в Резника есть?!Мы сдали повторный анализ на дисбак,после второго курса лечения(промучалась 2-х недельными курсами)а золотистый стафилокок остался, как и вовсе не лечили!Ребенок мучается, у него болевые спазмы в животике, пучит, практически не спит! Нам уже 4 мес. а мучаемся с рождения!Нехочу ребенка уже просто так пичкать, хочется услышать мнение квалифицированного в этом деле врача. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Бактерии мутируют со временем , и их уже ничего не берет!Спасбо заранее, ы мне очень поможете!
Подь едте на пастера в инфекционную к заведующему на первом этаже.Пусть он даст курс лечения на дом . Не помню его фамилию. Найду листик с фамилией напишу
Приветики!
Дамы , посоветуйте , хорошего дермотолога .
Ребенку 1 г 4 мес.
Очень надо , замучались сил нет....
Социальные закладки