Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 26 из 533 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10654
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Девочки,как делается мальчикам открытие полового члена?сильно больно?Нам уже 4 года и я сегодня иду в Резника на 13.00 к Элий-хирургу и вот думаю может сразу и открыть ему?
    Мне Элий тоже только с хорошей стороны рекомендовали, вот иду к ней на следующей неделе.

2. Вверх #502
    User banned
    А нам предстоит операция пупочная грыжа и открытие.....на след.неделе с ней договорюсь на время....интересно сколько будет стоить?

3. Вверх #503
    А нам предстоит операция пупочная грыжа и открытие.....на след.неделе с ней договорюсь на время....интересно сколько будет стоить?
    Ну насчет цены,я думаю она сама вам скажет...
    А с открытием... у вас что там уже так серьезно что надо делать опеацию?Просто у меня у старшего, когда сказали что надо делать это открытие (ему был правда годик) я не спешила с операцией и за 1-2 недели все открыла сама и без операции. Просто до этого времени мне никто и не говорил что во время купания надо приоткрывать головку.
    На счет цены мне говорили что это открытие будет стоить 50 грн. Правда это было давно, лет 8 назад.Сейчас вроде кто-то говорил это стоит 150.

4. Вверх #504
    User banned
    У меня сыну 4 года....и как мы не открывали все бесполезно!..операцию по поводу грыжи надо делать и заодно уже 2 в 1-м!

5. Вверх #505
    У меня сыну 4 года....и как мы не открывали все бесполезно!..операцию по поводу грыжи надо делать и заодно уже 2 в 1-м!
    ну удачи вам, ни пуха ни пера.

6. Вверх #506
    User banned
    Спасибо....

7. Вверх #507
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    А кто в центре Резника хороший невропатолог? Мне посоветовали Кирпичеву. Не знаете как она?
    В Резника Тертышная хорошая,по крайней мере негативных отзывов о ней не читала.

8. Вверх #508
    User banned
    Кто может посоветовать толкового аллерголога? Ребенку 7 лет.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать толкового аллерголога? Ребенку 7 лет.
    Стоянова,Бунина 7.График приема по тел.722-11-98.Обращалась к ней несколько раз с ребенком.А также обращалась моя родственница.Отзывы положительные.

10. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
    А к гомеопатам не пробовали обратиться?Я тоже очень с врачами мучалась,пока гомеопатов не нашла.
    Гомеопатия вещь конечно хорошая, но "играться" будете долго и нудно, и о быстрых результатах тоже можно забыть, и придерживаться строгого режима тоже прийдется. Все хорошо в свое время и не фанатеть, но и о самостоятельных защитных функциях организма ребенка не стоит забывать, а главное - ребенок не поле для экспериментов. Гомеопатия в основном для поддержания, а не для лечения. Еще раз пов торюсь: главное не переусердствовать и чувствовать малыша. А врач, у которого хотите консультироваться, должен подходиь и вам и вашему малышу. Если врачу не доверяете или проверяете его, то все прописанное им проверяйте в справочниках, смотрите в интернете и т.д. Советы дело хорошее, но не все панацея, что хорошо одному - другому плохо

11. Вверх #511
    Новичок
    врачу от 100у.е., а наркозоколо 50у.е., а вообще кто сколько даст, если сумма не оговаривается заранее.
    Сами прошли через удаление доброкачественной опухоли.
    Ни пуха ни пера, и что-бы все прошло хорошо, а вам терпения

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите,пожалуйста,хорошего детского гиниколога

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    В резника Чуприна О.В.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #514
    User banned
    NOVAZDOROVA, спасибо....она сказала сколько дадите-столько и будет!

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Стоянова,Бунина 7.График приема по тел.722-11-98.Обращалась к ней несколько раз с ребенком.А также обращалась моя родственница.Отзывы положительные.
    Cпасибо.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего детского гиниколога
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    В резника Чуприна О.В.
    а мне как раз, наоборот Сербенюк Наталья Борисовна нравится (тоже Резника у них с Чуприной один кабинет)- лекарствами не нагружает, грамотная - на себе проверено

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В Резника мы попали по записи,но там идет две очереди: одна для тех кто по записи,другая-живая,если кто-то по записи не пришел,то идут,те кто в живой.У меня тоже шилопопик еще тот,поэтому для нас идеальный вариант по записи: пришел к своему времени и сразу зашел(максимум минут 5 подождали).
    у хирурга сколько раз были - как вы говорите - пришел ко времени и зашел - а вот узи отдельная тема - подхожу толпа, и запись и живая очередь - мне на 13-20 - я спросила кто раньше - оказалось есть на 13-00 на 13-10 на 13-15 - мы ждали своего времени до 14-00 - я узистку спрашиваю, зачем же вы записываете каждые 5-10 минут - ведь даже раздеть-одеть малыша не успеваешь (при этом она еще умудряется отвечать на телефонные звонки) - а она говорит - они очень просили, чтобы их записали - я удивилась, даже не нашла, что сказать в ответ

18. Вверх #518
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    у хирурга сколько раз были - как вы говорите - пришел ко времени и зашел - а вот узи отдельная тема - подхожу толпа, и запись и живая очередь - мне на 13-20 - я спросила кто раньше - оказалось есть на 13-00 на 13-10 на 13-15 - мы ждали своего времени до 14-00 - я узистку спрашиваю, зачем же вы записываете каждые 5-10 минут - ведь даже раздеть-одеть малыша не успеваешь (при этом она еще умудряется отвечать на телефонные звонки) - а она говорит - они очень просили, чтобы их записали - я удивилась, даже не нашла, что сказать в ответ
    Когда мы ходили интервалы между приемами были 15-20 минут,поэтому проблем с УЗИ не было и приезжали пораньше с утра,потом уже видела,как толпа постепенно набегала.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Когда мы ходили интервалы между приемами были 15-20 минут,поэтому проблем с УЗИ не было и приезжали пораньше с утра,потом уже видела,как толпа постепенно набегала.
    Я тоже заметила, что когда мы уже выходили из кабинета около 12:00 - 12:30, то народу значительно прибавилось. А сами ждали около 20-ти минут. Так что, видимо, правда лучше с утра записываться.

20. Вверх #520
    Частый гость
    Девочки, кто с таирова, дайте, пожалуйста, телефон массажистки Вали из нашей поликлиники или посоветуйте хорошую массажистку с координатами, плз

Закрытая тема
Страница 26 из 533 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права