|
А нам предстоит операция пупочная грыжа и открытие.....на след.неделе с ней договорюсь на время....интересно сколько будет стоить?
Ну насчет цены,я думаю она сама вам скажет...
А с открытием... у вас что там уже так серьезно что надо делать опеацию?Просто у меня у старшего, когда сказали что надо делать это открытие (ему был правда годик) я не спешила с операцией и за 1-2 недели все открыла сама и без операции. Просто до этого времени мне никто и не говорил что во время купания надо приоткрывать головку.
На счет цены мне говорили что это открытие будет стоить 50 грн. Правда это было давно, лет 8 назад.Сейчас вроде кто-то говорил это стоит 150.
У меня сыну 4 года....и как мы не открывали все бесполезно!..операцию по поводу грыжи надо делать и заодно уже 2 в 1-м!
Спасибо....
Кто может посоветовать толкового аллерголога? Ребенку 7 лет.
Гомеопатия вещь конечно хорошая, но "играться" будете долго и нудно, и о быстрых результатах тоже можно забыть, и придерживаться строгого режима тоже прийдется. Все хорошо в свое время и не фанатеть, но и о самостоятельных защитных функциях организма ребенка не стоит забывать, а главное - ребенок не поле для экспериментов. Гомеопатия в основном для поддержания, а не для лечения. Еще раз пов торюсь: главное не переусердствовать и чувствовать малыша. А врач, у которого хотите консультироваться, должен подходиь и вам и вашему малышу. Если врачу не доверяете или проверяете его, то все прописанное им проверяйте в справочниках, смотрите в интернете и т.д. Советы дело хорошее, но не все панацея, что хорошо одному - другому плохо![]()
Подскажите,пожалуйста,хорошего детского гиниколога
В резника Чуприна О.В.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
NOVAZDOROVA, спасибо....она сказала сколько дадите-столько и будет!![]()
у хирурга сколько раз были - как вы говорите - пришел ко времени и зашел - а вот узи отдельная тема - подхожу толпа, и запись и живая очередь - мне на 13-20 - я спросила кто раньше - оказалось есть на 13-00 на 13-10 на 13-15 - мы ждали своего времени до 14-00 - я узистку спрашиваю, зачем же вы записываете каждые 5-10 минут - ведь даже раздеть-одеть малыша не успеваешь (при этом она еще умудряется отвечать на телефонные звонки) - а она говорит - они очень просили, чтобы их записали - я удивилась, даже не нашла, что сказать в ответ![]()
Девочки, кто с таирова, дайте, пожалуйста, телефон массажистки Вали из нашей поликлиники или посоветуйте хорошую массажистку с координатами, плз![]()
Социальные закладки