Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 752
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    добрый день. вчера в фокстроте увидела две модели и заманчивые цены 444 грн. любой!!!Блендер Bosch MSM 6700 или Блендер Tefal HB 7151 подскажите,что выбрать???спасибо!!!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    добрый день. вчера в фокстроте увидела две модели и заманчивые цены 444 грн. любой!!!Блендер Bosch MSM 6700 или Блендер Tefal HB 7151 подскажите,что выбрать???спасибо!!!
    Надо больше информации.Какие блендеры,функции и какая мощность?

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я так понимаю вот такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...Fa93cAodgw4AiQ и такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT39944/index.html ?
    Однозначно Бош! Мало того, что производитель лучше, качественней, надежнее, так еще и сама модель удачней: ножка металлическая, а у тефаль пластик; переключение скоростей +турбо режим (у тефаль только 2 скорости), комплектация по-больше чем у данной модели тефаль....единственное преимущество тефалевской модели-это то, что мощьность на 100 Вт больше...но зная тефаль, эта разница не будет особо ощутимой)) Даже если бы в скидку попали более простая модель Бош и на много лучше укомплектованная модель тефаль, я б всё равно выбрала бы Бош, именно из-за качества....там даже сталь другая...более тяжелая, более острая, прочная, и в руке по другому ощущается...а Китай есть Китай(((

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Надо больше информации.Какие блендеры,функции и какая мощность?
    воть...
    Блендер погружной BOSCH MSM 6700. Импульсный, мощность 600 Вт. Емкость чаши - 0,7 л. Скорость вращения ножа из нержавеющей стали можно регулировать, есть также турбо-режим. Универсальный измельчитель для приготовления детского питания, измельчения сыра, орехов, зелени, а также приготовления мясного фарша. В комплекте поставляется нож для колки льда. Для вашей безопасности и безопасности ваших детей предусмотрена кнопка блокировки прибора, а также защита от перегрева.

Блендер погружной TEFAL HB 7151. Погружной блендер на кухне – это всегда удобно и практично! Мощность 700 Вт. 2 скорости вращения. Мотор «silence plus». Эргономичная ручка. Ножка блендера из пластика. Кнопка для быстрого и лёгкого отсоединения блендерной насадки. Насадка-венчик для взбивания. Настенный держатель. Удобное хранение шнура с присоской. Пластиковый мерный стакан объёмом 0,8 л

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вот такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...Fa93cAodgw4AiQ и такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT39944/index.html ?
    Однозначно Бош! Мало того что производитель лучше, качественней, надежнее, так еще и сама модель удачней: ножка металлическая, а у тефаль пластик; переключение скоростей +турбо режим (у тефаль только 2 скорости), комплектация по-больше чем у данной модели тефаль....единственное преимущество тефалевской модели-это то, что мощьность на 100 Вт больше...но зная тефаль, эта разница не будет особо ощутимой)) Даже если б в скидку попали более простая модель Бош и на много лучше укомплектованная модель тефаль, я б всё равно выбрала б Бош, именно из-за качества....там даже сталь другая...более тяжелая, более острая, прочная...а Китай есть Китай(((
    ок.спасибо!!!!!!тоже больше к бош склоняюсь)))

6. Вверх #546
    Однозначно Бош! Мало того что производитель лучше, качественней, надежнее, так еще и сама модель удачней: ножка металлическая, а у тефаль пластик; переключение скоростей +турбо режим (у тефаль только 2 скорости), комплектация по-больше чем у данной модели тефаль....единственное преимущество тефалевской модели-это то, что мощьность на 100 Вт больше...но зная тефаль, эта разница не будет особо ощутимой)) Даже если б в скидку попали более простая модель Бош и на много лучше укомплектованная модель тефаль, я б всё равно выбрала б Бош, именно из-за качества....там даже сталь другая...более тяжелая, более острая, прочная...а Китай есть Китай(((

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я когда покупала, выбирала между Бош и Браун, но та модель Бош, которую я хотела, стоила дороже, а Браун была возможность взять через знакомого по-дешевле...поэтому купила Браун. А тефаль даже не рассматривала как вариант. Я когда-то ним пользовалась, брала у подружки на пару недель, меня как-то не впечатлил...и плюс еще перелопатила кучу отзывов...пришла к выводу, что если брать блендер-то или Бош, или Браун. Надеюсь покупка будет удачной и принесёт кучу позитивных эмоций!)

8. Вверх #548
    Я когда покупала, выбирала между Бош и Браун, но та модель Бош, которую я хотела, стоила дороже, а Браун была возможность взять через знакомого по-дешевле...поэтому купила Браун. А тефаль даже не рассматривала как вариант. Я когда-то ним пользовалась, брала у подружки на пару недель, меня как-то не впечатлил...и плюс еще перелопатила кучу отзывов...пришла к выводу, что если брать блендер-то или Бош, или Браун. Надеюсь покупка будет удачной и принесёт кучу позитивных эмоций!)
    спс)))

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для AcidSun
    Между Тефалем и Бошем, выбрала бы Бош однозначно. Тефаль вообще как-то после своих уг чайников потерял доверие.

мы когда выбирали, почему-то остановились на Филлипсе, вот таком

хороший, универсальный, буквально от овощей покрошить, до фарш куриный сделать, со всем справляется. А теперь хочется стационарный и объема чаши мне мало.
    не будет мне покоя, видимо))

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    ДОбрый день!
    Подскажите, плиз, с меня +++. Может у кого-то есть такой?

http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-166990/p264500/
    Кто-нибудь знает, таким можно взбить белок? Вроде и кубиками режет, ну всем хорош, а вот с белком не поняла.

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Вроде и кубиками режет, ну всем хорош, а вот с белком не поняла.
    Вообще, для взбивания белка обычно идет насадка-венчик. Мне кажется, никаким другим образом белок не взобьешь. Если ее нет в стандартной комплектации, то можно дозаказать в СЦ.

12. Вверх #552
    User banned
    Орион, конечно, всем замечательный блендер, кроме того, что одноразовый. За три года активного пользования в ноже просела пружинка, он стал застревать и практически перестал молоть что-либо плотное. В СЦ надеялась заказать замену, так нет - запчастей к нему нет . При том, что он сегодня уже не 150 стОит как в 2010 году, а 300+ грн...

13. Вверх #553
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Орион, конечно, всем замечательный блендер, кроме того, что одноразовый.
    Понятное дело. Этж китай.

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Понятное дело. Этж китай.
    Немо, у меня нет присущего вам утомительного национализма в технике.
    Тем более, Бош, представителем к-рого вы являетесь, уже тоже далеко не весь, если еще хоть чуть-чуть остался, европейским.

Вещи есть хорошие и плохие, модели есть удачные и неудачные. А желтые руки их собирали или белые, совершенно пофиг.

Так вот, Бош был сто раз сдох при аналогичной 3х летней нагрузке. И да, было бы вдвойне обиднее, потому как запчасти на него хотя и существуют, но ценой с тот же целый Орион. А гарантийный ремонт на капризную и хрупкую европейскую продукцию далеко не так прост.

Раздражает то, что можно было бы поменять нож ценой в 30-40 грн, и блендер бы работал еще бесконечно много лет. Но ж, блин, из-за маркетологического свинства теперь придется брать новый блендер.

И да, слово "одноразовый", пожалуй, тут не подойдет, ибо двусмысленно. Обменный, как-то так его назвали в СЦ.

15. Вверх #555
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Carin
    Немо, у меня нет присущего вам утомительного национализма в технике.
    Утомительный национализм? )
    Вы понимаете разницу между китайской техникой и брендовой техникой,
    произведённой на территории китая? Разница, между тем, колоссальна.
    Приблизительно, как между Crestian Dion и Christian Dior.
    Поэтому никакого национализма. Я и сам покупаю вещи, собранные на
    территории Китая, но цивилизованными инженерами, из хороших материалов
    и на цивилизованных конвейерах, а не на коленке в гараже.
    А утомительный оттого видимо, что действительно, сколько не говори одно
    и то же, народ всё равно наступает на одни и те же грабли. По большому
    счёту, мне всё равно, покупаете ли вы китайский ноунэйм. Это ваши деньги и вам
    лучше знать, выбросить их на воздух или купить за них что-нибудь полезное )
    Моё дело лишь предупредить ;]

16. Вверх #556
    User banned
    Вы понимаете разницу между китайской техникой и брендовой техникой, произведённой на территории китая? Разница, между тем, колоссальна.
    В цене - безусловно. В остальном - незначительна. И чем дальше, тем больше незначительна.

Не путайте: китайский noname - это полное отсутствие гарантии, кустарная работа и картон, к-рый дохнет на первой минуте эксплуатации. Такое мало кто берет. М.б. где-то на 7 можно еще найти реликты.

По большому счёту, мне всё равно, покупаете ли вы китайский ноунэйм.
    Это ваши деньги и вам лучше знать, выбросить их на воздух или купить за них что-нибудь полезное )
    По большому счету, это раз третий, когда вы пишете почти то же самое, и это только комментируя меня. Я знакома с вашим мнением, я знаю, какой техникой вы занимаетесь, так что в четвертый раз можно будет не повторяться. И да, я, безусловно, как и каждый человек, в состоянии оценить, что из существующих предложений необходимой мне техники удачно, удобно, выдержит требуемую нагрузку и по вменяемой цене.

Возможно, вы не поняли, но проблема не в модели и уж ни разу не в том, что она родом из Китая, и без родословной на 100 лет, к-рая ни к чем не обязывает производителя. Модель удачная, замечаний по ней минимум. А вот то, что она лишена возможности замены ее комплектующих, вот это гадство. И то, что подорожала эта моделька, мне тоже не сильно нравится с учетом того, что замена стала невозможна.

17. Вверх #557
    Старожил форума
    В цене - безусловно. В остальном - незначительна. И чем дальше, тем больше незначительна.
    Не путайте: китайский noname - это полное отсутствие гарантии, кустарная работа и картон, к-рый дохнет на первой минуте эксплуатации. Такое мало кто берет. М.б. где-то на 7 можно еще найти реликты.
    Всё понятно )

18. Вверх #558
    User banned
    Всё понятно )
    Ну вот и славненько. Значит, четвертого раза не будет.

UPD

Да, но теперь самое смешное .

Нож нашелся без проблем в сети, да и все остальное, оказывается, есть , правда, его цена с самой дешевой доставкой, хм... ок. 70 грн. Но, в конце концов, это лучше, чем 300 за весь блендер. Зря я ворчала на них в итоге, хотя куда проще было бы снабдить СЦ этим добром.
    Последний раз редактировалось Carin; 27.08.2013 в 21:52.

19. Вверх #559
    Старожил форума

Ну вот и славненько. Значит, четвертого раза не будет.
    это если память не подведёт.

20. Вверх #560
    Посетитель
    Хочу купить хороший и не дорогой блендер, не хочу переплачивать за "бренд", подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права