добрый день. вчера в фокстроте увидела две модели и заманчивые цены 444 грн. любой!!!Блендер Bosch MSM 6700 или Блендер Tefal HB 7151 подскажите,что выбрать???спасибо!!!
|
добрый день. вчера в фокстроте увидела две модели и заманчивые цены 444 грн. любой!!!Блендер Bosch MSM 6700 или Блендер Tefal HB 7151 подскажите,что выбрать???спасибо!!!
Я так понимаю вот такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...Fa93cAodgw4AiQ и такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT39944/index.html ?
Однозначно Бош! Мало того, что производитель лучше, качественней, надежнее, так еще и сама модель удачней: ножка металлическая, а у тефаль пластик; переключение скоростей +турбо режим (у тефаль только 2 скорости), комплектация по-больше чем у данной модели тефаль....единственное преимущество тефалевской модели-это то, что мощьность на 100 Вт больше...но зная тефаль, эта разница не будет особо ощутимой)) Даже если бы в скидку попали более простая модель Бош и на много лучше укомплектованная модель тефаль, я б всё равно выбрала бы Бош, именно из-за качества....там даже сталь другая...более тяжелая, более острая, прочная, и в руке по другому ощущается...а Китай есть Китай(((
воть...
Блендер погружной BOSCH MSM 6700. Импульсный, мощность 600 Вт. Емкость чаши - 0,7 л. Скорость вращения ножа из нержавеющей стали можно регулировать, есть также турбо-режим. Универсальный измельчитель для приготовления детского питания, измельчения сыра, орехов, зелени, а также приготовления мясного фарша. В комплекте поставляется нож для колки льда. Для вашей безопасности и безопасности ваших детей предусмотрена кнопка блокировки прибора, а также защита от перегрева.
Блендер погружной TEFAL HB 7151. Погружной блендер на кухне – это всегда удобно и практично! Мощность 700 Вт. 2 скорости вращения. Мотор «silence plus». Эргономичная ручка. Ножка блендера из пластика. Кнопка для быстрого и лёгкого отсоединения блендерной насадки. Насадка-венчик для взбивания. Настенный держатель. Удобное хранение шнура с присоской. Пластиковый мерный стакан объёмом 0,8 л
Я когда покупала, выбирала между Бош и Браун, но та модель Бош, которую я хотела, стоила дороже, а Браун была возможность взять через знакомого по-дешевле...поэтому купила Браун. А тефаль даже не рассматривала как вариант. Я когда-то ним пользовалась, брала у подружки на пару недель, меня как-то не впечатлил...и плюс еще перелопатила кучу отзывов...пришла к выводу, что если брать блендер-то или Бош, или Браун. Надеюсь покупка будет удачной и принесёт кучу позитивных эмоций!)
Между Тефалем и Бошем, выбрала бы Бош однозначно. Тефаль вообще как-то после своих уг чайников потерял доверие.
мы когда выбирали, почему-то остановились на Филлипсе, вот таком
хороший, универсальный, буквально от овощей покрошить, до фарш куриный сделать, со всем справляется. А теперь хочется стационарныйи объема чаши мне мало.
не будет мне покоя, видимо))
ДОбрый день!
Подскажите, плиз, с меня +++. Может у кого-то есть такой?
http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-166990/p264500/
Кто-нибудь знает, таким можно взбить белок? Вроде и кубиками режет, ну всем хорош, а вот с белком не поняла.
Орион, конечно, всем замечательный блендер, кроме того, что одноразовый. За три года активного пользования в ноже просела пружинка, он стал застревать и практически перестал молоть что-либо плотное. В СЦ надеялась заказать замену, так нет - запчастей к нему нет. При том, что он сегодня уже не 150 стОит как в 2010 году, а 300+ грн...
Немо, у меня нет присущего вам утомительного национализма в технике.
Тем более, Бош, представителем к-рого вы являетесь, уже тоже далеко не весь, если еще хоть чуть-чуть остался, европейским.
Вещи есть хорошие и плохие, модели есть удачные и неудачные. А желтые руки их собирали или белые, совершенно пофиг.
Так вот, Бош был сто раз сдох при аналогичной 3х летней нагрузке. И да, было бы вдвойне обиднее, потому как запчасти на него хотя и существуют, но ценой с тот же целый Орион. А гарантийный ремонт на капризную и хрупкую европейскую продукцию далеко не так прост.
Раздражает то, что можно было бы поменять нож ценой в 30-40 грн, и блендер бы работал еще бесконечно много лет. Но ж, блин, из-за маркетологического свинства теперь придется брать новый блендер.
И да, слово "одноразовый", пожалуй, тут не подойдет, ибо двусмысленно. Обменный, как-то так его назвали в СЦ.
Утомительный национализм? )Сообщение от Carin
Вы понимаете разницу между китайской техникой и брендовой техникой,
произведённой на территории китая? Разница, между тем, колоссальна.
Приблизительно, как между Crestian Dion и Christian Dior.
Поэтому никакого национализма. Я и сам покупаю вещи, собранные на
территории Китая, но цивилизованными инженерами, из хороших материалов
и на цивилизованных конвейерах, а не на коленке в гараже.
А утомительный оттого видимо, что действительно, сколько не говори одно
и то же, народ всё равно наступает на одни и те же грабли. По большому
счёту, мне всё равно, покупаете ли вы китайский ноунэйм. Это ваши деньги и вам
лучше знать, выбросить их на воздух или купить за них что-нибудь полезное )
Моё дело лишь предупредить ;]
В цене - безусловно. В остальном - незначительна. И чем дальше, тем больше незначительна.
Не путайте: китайский noname - это полное отсутствие гарантии, кустарная работа и картон, к-рый дохнет на первой минуте эксплуатации. Такое мало кто берет. М.б. где-то на 7 можно еще найти реликты.
По большому счету, это раз третий, когда вы пишете почти то же самое, и это только комментируя меня. Я знакома с вашим мнением, я знаю, какой техникой вы занимаетесь, так что в четвертый раз можно будет не повторяться. И да, я, безусловно, как и каждый человек, в состоянии оценить, что из существующих предложений необходимой мне техники удачно, удобно, выдержит требуемую нагрузку и по вменяемой цене.
Возможно, вы не поняли, но проблема не в модели и уж ни разу не в том, что она родом из Китая, и без родословной на 100 лет, к-рая ни к чем не обязывает производителя. Модель удачная, замечаний по ней минимум. А вот то, что она лишена возможности замены ее комплектующих, вот это гадство. И то, что подорожала эта моделька, мне тоже не сильно нравится с учетом того, что замена стала невозможна.
Ну вот и славненько. Значит, четвертого раза не будет.
UPD
Да, но теперь самое смешное.
Нож нашелся без проблем в сети, да и все остальное, оказывается, есть , правда, его цена с самой дешевой доставкой, хм... ок. 70 грн. Но, в конце концов, это лучше, чем 300 за весь блендер. Зря я ворчала на них в итоге, хотя куда проще было бы снабдить СЦ этим добром.
Последний раз редактировалось Carin; 27.08.2013 в 21:52.
Хочу купить хороший и не дорогой блендер, не хочу переплачивать за "бренд", подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!
Социальные закладки