Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1896
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Ющенок пусть гуляет,Юля главнее ))

2. Вверх #542
    Новичок
    Бред полный, сыну 8числа задали прочитать войну и мир, и что за неделю прочитать всё? другие уроки тоже ведь есть

3. Вверх #543
    User banned
    А какой нормальный человек будет всю Войну и мир читать.Ну находился один человек из класса конечно. Не отличник точно, а любитель... Даже учителя не читали. Лет 25 назад ,еще нас ,всех,(школьников) водили в кинотеатр Москва смотреть этот фильм на 9 часов утра. А наши дети теперь вот этим пользуются например
    http://briefly.ru/tolstoi/voina_i_mir/

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Что-то сильно кратко, я в свое время хоть и читала в кратком изложении, но там было 100 стр., что тоже не каждый осилил)) Войну и мир сложно читать, лучше Анну Каренину)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Я поняла,что по распоряжению министерства,карантин продлят до 30 дней.

6. Вверх #546
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Я поняла,что по распоряжению министерства,карантин продлят до 30 дней.
    Я вот тоже об этом думаю...

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Вы мне сердце обрываете...

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Аналогично, этот дурдом когда-нибудь закончится???????
    На фиг было закрывать всех под одну гребенку, если у нас только все начнется?
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Аналогично, этот дурдом когда-нибудь закончится???????
    На фиг было закрывать всех под одну гребенку, если у нас только все начнется?
    В прошлом году в классах сидело по 10 человек, в институте (у дочки) на паре со всего потока было человек 20. Сына со школы я забрала, как только началась первая волна заболеваний…т.что мое мнение, очень правильно сделали, что закрыли школы/институты до массовых заболеваний, дети здоровее будут, учебу можно подтянуть, а вот со здоровьем шутки плохи….
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #551
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    А какой нормальный человек будет всю Войну и мир читать.Ну находился один человек из класса конечно. Не отличник точно, а любитель... Даже учителя не читали. Лет 25 назад ,еще нас ,всех,(школьников) водили в кинотеатр Москва смотреть этот фильм на 9 часов утра. А наши дети теперь вот этим пользуются например
    http://briefly.ru/tolstoi/voina_i_mir/
    Мне вообще кажется, что "Война и мир" неправильно еще воспринимается в школе, когда перечитывала уже в более зрелом возрасте, то гораздо интереснее и намного более понятно все, совершенно другое восприятие.
    В прошлом году в классах сидело по 10 человек, в институте (у дочки) на паре со всего потока было человек 20. Сына со школы я забрала, как только началась первая волна заболеваний…т.что мое мнение, очень правильно сделали, что закрыли школы/институты до массовых заболеваний, дети здоровее будут, учебу можно подтянуть, а вот со здоровьем шутки плохи….
    Да, это так, но если грипп по предположению будет до марта месяца, когда же они учиться будут?
    Последний раз редактировалось генриетта; 16.11.2009 в 15:53.

12. Вверх #552
    Модератор

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да, это так, но если грипп по предположению будет до марта месяца, когда же они учиться будут?
    Я тоже считаю, что это перебор. Лучше бы контроль медицинский в школах и детсадах усилили, чуть что - звонок родителю и пусть забирают. А сидеть всю зиму по домам и дурью маяться- это их так расслабит, что потом в кучу собирать, как после летних каникул, две недели еще надо. Спортивные секции позакрывали - вобще капец.

13. Вверх #553
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что это перебор. Лучше бы контроль медицинский в школах и детсадах усилили, чуть что - звонок родителю и пусть забирают. А сидеть всю зиму по домам и дурью маяться- это их так расслабит, что потом в кучу собирать, как после летних каникул, две недели еще надо. Спортивные секции позакрывали - вобще капец.
    Я просто считаю, что пошли бы уже сейчас, у кого детки послабее, родители не пустят пока, будут сами дома уроки делать, а кто крепенький, ходил бы уже.
    Родители , которые работают, им вообще проблема возникла, куда детей девать.
    А потом будем в три раза больше заданий выполнять, по субботам учиться. А гриппозный период еще будет и будет, еще только начало всему.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Да, все то, что учили в сентябре-октябре - коту под хвост, все придется сначала повторять, потому что многие на карантине ничем не занимаются. Учителям тоже зарплату урежут. Мне сегодня позвонили и сказали забрать зарплату 200 с чем-то гривен, я пока не знаю, что это за зарплата такая и потом ведь все равно отрабатывать по субботам, а у меня работа(( В общем бред, хоть бери и увольняйся , если будут так платить((
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ой девочки, все так, и заниматься дома дети (мой так точно) не хотят, и карантин уж очень долго длится, а там еще и Новый год подходит…но береженного Бог бережет, тем более после сегодняшних заявлений
    16 ноября 2009
    Ученые, изучающие штамм свиного гриппа, ответственный за вспышку респираторных заболеваний в Украине, подозревают, что в нем произошла мутация.

Некоторые симптомы, по словам врачей, напоминают печально известную "испанку", вспыхнувшую в Европе после окончания Первой мировой войны и унесшую, по самым скромным подсчетам, более 20 млн жизней.

В частности, легкие жертв вируса становятся черными как уголь, рассказал один из врачей на Западной Украине, описывая проявления вируса.

"Мы провели вскрытие двух жертв и обнаружили, что их легкие черны как уголь. Они выглядят так, будто они сгорели. Это ужасно", - цитирует украинского врача британское издание The Daily Mail.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Здоровье ребёнка главнее,а если ребёнок учится в школе,так он и во время карантина будет учится дома,а не гулять с друзьями на улице или в комп. клубе.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Здоровье ребёнка главнее,а если ребёнок учится в школе,так он и во время карантина будет учится дома,а не гулять с друзьями на улице или в комп. клубе.
    Эмм.. Вы действительно считаете реальным продержать дома ,14-15 летнего подростка(и не 3 дня, а 3 недели) при условии, что у него, таки да, есть друзья(женихи, невесты)?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #558
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эмм.. Вы действительно считаете реальным продержать дома ,14-15 летнего подростка(и не 3 дня, а 3 недели) при условии, что у него, таки да, есть друзья(женихи, невесты)?)
    Согласна, это нереально, дети всё равно общаются между собой не только по телефону.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Согласна, это нереально, дети всё равно общаются между собой не только по телефону.
    Ну, какое-то время можно продержать на телефоне, Однокласниках и воровстве овощей(с огородов друзей) в онлайновой ферме))) Но всему свой край) Особенно, если срАчно нужно девочку развлекать) Иначе может случиться непоправимое!)) И ее развлечет кто-то другой) С не такими строгими родителями))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #560
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, какое-то время можно продержать на телефоне, Однокласниках и воровстве овощей(с огородов друзей) в онлайновой ферме))) Но всему свой край) Особенно, если срАчно нужно девочку развлекать) Иначе может случиться непоправимое!)) И ее развлечет кто-то другой) С не такими строгими родителями))))
    Ты знаешь, мне уже ни телефон не помогает, ни ферма, ни эта новомодная игра Life))))))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права