Ющенок пусть гуляет,Юля главнее))
|
Ющенок пусть гуляет,Юля главнее))
Бред полный, сыну 8числа задали прочитать войну и мир, и что за неделю прочитать всё? другие уроки тоже ведь есть
А какой нормальный человек будет всю Войну и мир читать.Ну находился один человек из класса конечно. Не отличник точно, а любитель... Даже учителя не читали. Лет 25 назад ,еще нас ,всех,(школьников) водили в кинотеатр Москва смотреть этот фильм на 9 часов утра. А наши дети теперь вот этим пользуются например
http://briefly.ru/tolstoi/voina_i_mir/
Что-то сильно кратко, я в свое время хоть и читала в кратком изложении, но там было 100 стр., что тоже не каждый осилил)) Войну и мир сложно читать, лучше Анну Каренину)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Я поняла,что по распоряжению министерства,карантин продлят до 30 дней.
zozulyanna,вот пожалуйста http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,19674
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Аналогично, этот дурдом когда-нибудь закончится???????
На фиг было закрывать всех под одну гребенку, если у нас только все начнется?
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
В прошлом году в классах сидело по 10 человек, в институте (у дочки) на паре со всего потока было человек 20. Сына со школы я забрала, как только началась первая волна заболеваний…т.что мое мнение, очень правильно сделали, что закрыли школы/институты до массовых заболеваний, дети здоровее будут, учебу можно подтянуть, а вот со здоровьем шутки плохи….
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Мне вообще кажется, что "Война и мир" неправильно еще воспринимается в школе, когда перечитывала уже в более зрелом возрасте, то гораздо интереснее и намного более понятно все, совершенно другое восприятие.
Да, это так, но если грипп по предположению будет до марта месяца, когда же они учиться будут?В прошлом году в классах сидело по 10 человек, в институте (у дочки) на паре со всего потока было человек 20. Сына со школы я забрала, как только началась первая волна заболеваний…т.что мое мнение, очень правильно сделали, что закрыли школы/институты до массовых заболеваний, дети здоровее будут, учебу можно подтянуть, а вот со здоровьем шутки плохи….
Последний раз редактировалось генриетта; 16.11.2009 в 15:53.
Я тоже считаю, что это перебор. Лучше бы контроль медицинский в школах и детсадах усилили, чуть что - звонок родителю и пусть забирают. А сидеть всю зиму по домам и дурью маяться- это их так расслабит, что потом в кучу собирать, как после летних каникул, две недели еще надо. Спортивные секции позакрывали - вобще капец.
Я просто считаю, что пошли бы уже сейчас, у кого детки послабее, родители не пустят пока, будут сами дома уроки делать, а кто крепенький, ходил бы уже.
Родители , которые работают, им вообще проблема возникла, куда детей девать.
А потом будем в три раза больше заданий выполнять, по субботам учиться. А гриппозный период еще будет и будет, еще только начало всему.
Да, все то, что учили в сентябре-октябре - коту под хвост, все придется сначала повторять, потому что многие на карантине ничем не занимаются. Учителям тоже зарплату урежут. Мне сегодня позвонили и сказали забрать зарплату 200 с чем-то гривен, я пока не знаю, что это за зарплата такая и потом ведь все равно отрабатывать по субботам, а у меня работа(( В общем бред, хоть бери и увольняйся , если будут так платить((
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ой девочки, все так, и заниматься дома дети (мой так точно) не хотят, и карантин уж очень долго длится, а там еще и Новый год подходит…но береженного Бог бережет, тем более после сегодняшних заявлений16 ноября 2009
Ученые, изучающие штамм свиного гриппа, ответственный за вспышку респираторных заболеваний в Украине, подозревают, что в нем произошла мутация.
Некоторые симптомы, по словам врачей, напоминают печально известную "испанку", вспыхнувшую в Европе после окончания Первой мировой войны и унесшую, по самым скромным подсчетам, более 20 млн жизней.
В частности, легкие жертв вируса становятся черными как уголь, рассказал один из врачей на Западной Украине, описывая проявления вируса.
"Мы провели вскрытие двух жертв и обнаружили, что их легкие черны как уголь. Они выглядят так, будто они сгорели. Это ужасно", - цитирует украинского врача британское издание The Daily Mail.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Здоровье ребёнка главнее,а если ребёнок учится в школе,так он и во время карантина будет учится дома,а не гулять с друзьями на улице или в комп. клубе.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну, какое-то время можно продержать на телефоне, Однокласниках и воровстве овощей(с огородов друзей) в онлайновой ферме))) Но всему свой край) Особенно, если срАчно нужно девочку развлекать) Иначе может случиться непоправимое!)) И ее развлечет кто-то другой) С не такими строгими родителями))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки