Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 28 из 157 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3132
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ничто не привораживает так сильно, как истинные чувства. Перед ними никто не устоит и не важно какое имя носит желанный человек
    Да,самый сильный приворот-это взаимная любовь..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    та ты ж знаешь мое отношение к любви)))
    я не о ней)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в итоге рассталась я с обоими.
    ну их ф топку, привороты енти
    а вдруг отношения нормально сложатся? и будешь потом всю жизнь сумневаться, правда ли он тебя любит или это заговор "работает"
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ну их ф топку, привороты енти
    а вдруг отношения нормально сложатся? и будешь потом всю жизнь сумневаться, правда ли он тебя любит или это заговор "работает"
    Мне кажется,что женщины которые идут на такой шаг, думают об этом в последнюю очередь,у них главная цель привязать мужчину любым способом.

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что женщины которые идут на такой шаг, думают об этом в последнюю очередь,у них главная цель привязать мужчину любым способом.
    Во во и я так думаю-чтоб потом использовать по своему разумению.
    А о последствиях не думают.
    Последний раз редактировалось alex--30; 13.02.2010 в 01:00.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    а то, что потом будешь наблюдать "безпричинные" вспышки ярости, получать по морде просто из-за взгляда не в ту сторону (душа-то знает, что имело место насилие и борется), с этим можно смирится? ради любви в одну сторону...да нет, разве можно говорить о любви в этом случае? настоящая любовь никогда не обратится к магии. только корысть может на это подвигнуть. поймите правильно. корысть это не всегда деньги. иногда это ресурсы. энергетические.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а то, что потом будешь наблюдать "безпричинные" вспышки ярости, получать по морде просто из-за взгляда не в ту сторону (душа-то знает, что имело место насилие и борется), с этим можно смирится? ради любви в одну сторону...да нет, разве можно говорить о любви в этом случае? настоящая любовь никогда не обратится к магии. только корысть может на это подвигнуть. поймите правильно. корысть это не всегда деньги. иногда это ресурсы. энергетические.

Правильно,если есть настоящая любовь то магия не нужна,там и так все в порядке.А вот если она односторонняя вот тогда и начинается,сама знаю пару особ таких,которые на это пошли.Так вот одна пара живет уже много лет и все у них ок.А у второй случай посложней,кучу денег уже занесла бабкам,а он ни как,он другую ЛЮБИТ!

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    та ты ж знаешь мое отношение к любви)))
    я не о ней)
    и какое?

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Mynyasha
    Женщина,решившаяся на приворот,должна подумать и за себя. и за своих детей. Это НАКАЗУЕМО!Тем более НАКАЗУЕМО для тех дам, которые делают это не от большой любви,а из-за корысти или от желания не оставаться и не быть одной. Но и те,что делают это по большой страсти, через время должны повторять, все имеет свой срок...и получается так.что приделать можно...а вот отделать труднее во сто крат. Мужчины начинают пить,дуреть различными способами,вплоть до физической утраты здоровья.И счастья,в итоге,все равно не будет. Женщина должна быть мазахисткой своего рода-рядом любой и всякий,только бы был. Так,ведь,не нужно?Но нормальным, с энергией, с любовью, с чувствами, с инициативой различной привороженный мужчина не будет никогда. Моя прабабуля говорила, что заговор-верь в него или нет, все равно работает. Но платят за него ВСЕ и позже. Так что имейте это ввиду. Те,кто делает,те,кому делают, и сами делающие(не нужно быть ведьмой для этого,это не так называется) несут ответственность и часто страдают от своих дел. Так называемые бабки должны не от фонаря браться за это,а только очень хорошо все взвесив. А женщина,которую делать это заставляет даже самая большая,но страсть,оставляет это не только своей судьбе расхлебывать, но и детям своим.Очень трудно потом очистить все.Не шутки это вовсе,сто раз подумайте,прежде,чем делать!Поверьте, я знаю.что говорю.Вмешательство в чужую сущность. в чужое пространство-это порча. И не всегда она ведет себя так,как вы нацеливаете,даже у очень опытных мастеров.Стремишься к одной цели, и впринциппе,всегда получалось, но вот в какой-то раз что-то не сработало...А ПОРЧА- оно и в Африке...понимаете?!Думайте до того...после того намного сложнее и хуже,часто для того,чтобы убрать,приходится обнародовать,т.е.сказать вслух о том,что имело место быть. А это не всем можно,возможно,не у всех силы на это есть.Вот и получается-ходим,носим в себе,убрать по-другому нельзя,значит мучаемся.страдаем и болеем. Вобщем,последствия такие бывают,что сами сто раз пожалеете и другому закажите. Поэтому...делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Mynyasha; 13.02.2010 в 19:20.
    не белая,но пушистая

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    у меня был ,скорее забавный случай.
    была "на горизонте" два парня с одинаковыми именами.
    и решила я на Рождество для пущей верности приворожить того,который мне больше нравился.
    написала имя на бумажке,бумажку сожгла,пепел бросила в бокал с шампанским и выпила.
    и совершенно выбросила из головы.
    через какое-то время начинаю понимать ,что воспылал ко мне любовью парень.но...совершенно не тот,на которого загадывала.
    а фокус оказался в том,что хоть в кампании их звали одинаково,по паспорту и при крещении у них были разные имена.и в бумажке я написала неверное имя.
    возможно,это просто совпадения,а возможно...
    в итоге рассталась я с обоими.
    но почему-то с тех пор всяких там заговоров и приворотов побаиваюсь.
    так как эффект может быть абсолютно непредсказуемым и противоположным ожидаемому.
    я уж лучше как-нибудь сама,собственными силами.
    чего и вам желаю)))))))
    Давно это было?После этого у них как жизнь складывалась?Сходи в церковь и обязательно поставь им свечи "ЗА ЗДРАВИЕ",особенно тому,которого привораживала. Это,как минимум
    не белая,но пушистая

11. Вверх #551
    знаете, у меня во дворе живёт такая тётка. так к ней не зарастает народная тропа! причём, с наступлением кризиса людской поток к ней увеличился. желают знать всё люди! ))) и что самое удивительное - чаще всего я встречаю в очереди (да-да, частенько клиенты дышат в спину друг другу под её балконом) невероятно красивых девушек! казалось бы, что с такой внешностью в жизни проблем быть не должно, ан нет.
    вот всё думаю, как бы таких заворачивать в парадную напротив? ))) может тётке денег посулить? ;-)
    НАСТУЧИТе на тетку в налоговую
    не белая,но пушистая

12. Вверх #552
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я рыжая с зелёными глазами.... в топку меня......
    Запросто!

Если общение в тематических форумах будет сопровождаться таким обильным флудом.

Касается всех.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #553
    User banned
    Проверенный рецепт от порчи:

Возьми: тоски - как можно горше,
    снежинок - триста тридцать три,
    дождинок - сорок (меньше-больше),
    смешай - до боли, разотри -
    до одурения, до крика,
    до хрипоты, до фонаря...
    Когда узришь - все было зря,
    найди в себе четыре бзика,
    семь страхов, зависти вагон,
    помножь на ложь и брось в огонь...
    Увидишь: не горит, и значит,
    ад по тебе давненько плачет,
    и это хорошо. Добавь
    неотомщенные обиды,
    штук пятьдесят, в плиту поставь,
    прожарь, сведя к размеру гниды,
    прими вовнутрь, запей водой,
    замри и слейся со средой...
    Проснись. Опомнись.
    Глянь на Солнце (оно событий режиссер),
    поймай улыбку незнакомца, ответь...
    Вот, собственно, и все.

из рецептов Доктора торобоаНа

14. Вверх #554
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    2Mynyasha

А что должен помнить мужчина который решил рискнуть и приворожить?)

15. Вверх #555
    колдун обязан помнить, что нужно регулярно мыть волшебную палочку.

16. Вверх #556
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Ничто не привораживает так сильно, как истинные чувства. Перед ними никто не устоит и не важно какое имя носит желанный человек
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вот... согласна!!!

вот скажите... как можно жить с человеком, который с тобой не потому что любит... а потому что ты его приворожил(а)... а особенно если он(а) любит другого... а с тобой мучается и по-тихоньку сходит с ума, разрываясь между любимым человеком и приворожившим его...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

17. Вверх #557
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    надо в тему поставить скамейку и семечек ведро ))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    вот... согласна!!!

вот скажите... как можно жить с человеком, который с тобой не потому что любит... а потому что ты его приворожил(а)... а особенно если он(а) любит другого... а с тобой мучается и по-тихоньку сходит с ума, разрываясь между любимым человеком и приворожившим его...
    а всё очень просто. любовь это очень эгоистичное чувство. что-то вроде, как от избытка чувств укусить или обнять до удушья. главное, что он мой/моя, я его/её люблю так сильно, как никто не сможет. мучается? да он своего счастья не понимает!
    как-то так...

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    а всё очень просто. любовь это очень эгоистичное чувство. что-то вроде, как от избытка чувств укусить или обнять до удушья. главное, что он мой/моя, я его/её люблю так сильно, как никто не сможет. мучается? да он своего счастья не понимает!
    как-то так...
    Если любовь проявляется в эгоизме,то это не настоящая любовь. Истинность чувств подтверждается способностью радоваться и быть счастливым,когда любимый человек счаслив,пусть даже и не с тобой.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #560
    это в идеале, но увы...такое не часто встретишь в нашем мире. я говорил с позиций нашей повседневности. тут же тема не о гармонии вселенной, а за весьма грязненьких штучек. ;-)

Ответить в теме
Страница 28 из 157 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права