Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
а то, что потом будешь наблюдать "безпричинные" вспышки ярости, получать по морде просто из-за взгляда не в ту сторону (душа-то знает, что имело место насилие и борется), с этим можно смирится? ради любви в одну сторону...да нет, разве можно говорить о любви в этом случае? настоящая любовь никогда не обратится к магии. только корысть может на это подвигнуть. поймите правильно. корысть это не всегда деньги. иногда это ресурсы. энергетические.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Правильно,если есть настоящая любовь то магия не нужна,там и так все в порядке.А вот если она односторонняя вот тогда и начинается,сама знаю пару особ таких,которые на это пошли.Так вот одна пара живет уже много лет и все у них ок.А у второй случай посложней,кучу денег уже занесла бабкам,а он ни как,он другую ЛЮБИТ!
Женщина,решившаяся на приворот,должна подумать и за себя. и за своих детей. Это НАКАЗУЕМО!Тем более НАКАЗУЕМО для тех дам, которые делают это не от большой любви,а из-за корысти или от желания не оставаться и не быть одной. Но и те,что делают это по большой страсти, через время должны повторять, все имеет свой срок...и получается так.что приделать можно...а вот отделать труднее во сто крат. Мужчины начинают пить,дуреть различными способами,вплоть до физической утраты здоровья.И счастья,в итоге,все равно не будет. Женщина должна быть мазахисткой своего рода-рядом любой и всякий,только бы был. Так,ведь,не нужно?Но нормальным, с энергией, с любовью, с чувствами, с инициативой различной привороженный мужчина не будет никогда. Моя прабабуля говорила, что заговор-верь в него или нет, все равно работает. Но платят за него ВСЕ и позже. Так что имейте это ввиду. Те,кто делает,те,кому делают, и сами делающие(не нужно быть ведьмой для этого,это не так называется) несут ответственность и часто страдают от своих дел. Так называемые бабки должны не от фонаря браться за это,а только очень хорошо все взвесив. А женщина,которую делать это заставляет даже самая большая,но страсть,оставляет это не только своей судьбе расхлебывать, но и детям своим.Очень трудно потом очистить все.Не шутки это вовсе,сто раз подумайте,прежде,чем делать!Поверьте, я знаю.что говорю.Вмешательство в чужую сущность. в чужое пространство-это порча. И не всегда она ведет себя так,как вы нацеливаете,даже у очень опытных мастеров.Стремишься к одной цели, и впринциппе,всегда получалось, но вот в какой-то раз что-то не сработало...А ПОРЧА- оно и в Африке...понимаете?!Думайте до того...после того намного сложнее и хуже,часто для того,чтобы убрать,приходится обнародовать,т.е.сказать вслух о том,что имело место быть. А это не всем можно,возможно,не у всех силы на это есть.Вот и получается-ходим,носим в себе,убрать по-другому нельзя,значит мучаемся.страдаем и болеем. Вобщем,последствия такие бывают,что сами сто раз пожалеете и другому закажите. Поэтому...делайте выводы.
Последний раз редактировалось Mynyasha; 13.02.2010 в 19:20.
не белая,но пушистая
Проверенный рецепт от порчи:
Возьми: тоски - как можно горше,
снежинок - триста тридцать три,
дождинок - сорок (меньше-больше),
смешай - до боли, разотри -
до одурения, до крика,
до хрипоты, до фонаря...
Когда узришь - все было зря,
найди в себе четыре бзика,
семь страхов, зависти вагон,
помножь на ложь и брось в огонь...
Увидишь: не горит, и значит,
ад по тебе давненько плачет,
и это хорошо. Добавь
неотомщенные обиды,
штук пятьдесят, в плиту поставь,
прожарь, сведя к размеру гниды,
прими вовнутрь, запей водой,
замри и слейся со средой...
Проснись. Опомнись.
Глянь на Солнце (оно событий режиссер),
поймай улыбку незнакомца, ответь...
Вот, собственно, и все.
из рецептов Доктора торобоаНа
2Mynyasha
А что должен помнить мужчина который решил рискнуть и приворожить?)
колдун обязан помнить, что нужно регулярно мыть волшебную палочку.
вот... согласна!!!
вот скажите... как можно жить с человеком, который с тобой не потому что любит... а потому что ты его приворожил(а)... а особенно если он(а) любит другого... а с тобой мучается и по-тихоньку сходит с ума, разрываясь между любимым человеком и приворожившим его...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
надо в тему поставить скамейку и семечек ведро ))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
это в идеале, но увы...такое не часто встретишь в нашем мире. я говорил с позиций нашей повседневности. тут же тема не о гармонии вселенной, а за весьма грязненьких штучек. ;-)
Социальные закладки