ШакИра
Издеваешься???)))Да?))))))))))))))))))![]()
|
ШакИра
Издеваешься???)))Да?))))))))))))))))))![]()
я вот тут озадачилась -Что лучше маршрутка или пешком?))))))))
Всем привет!
Не то слово,я от винограда белого набирала больше чем от булочек!
И тренер,у которого я буду заниматься с осени,вообще запрещает любые фрукты,только 1 день в неделю и не сильно сладкие.
В жару не менее 3 литров.
Ну я думаю))Наши ребята явно недорабатывают,от постоянного аншлага уже обленились,сильно не напрягаются,в конце выступления-не попадают в такт,постоянные накладки...Ближе 6 ряда точно сидеть не надо)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У них и фанатки есть (у меня знакомая раз,наверное,20 была)) )
У меня есть афиша с их подписями,но это подарок от моей подруги,лежит свернутый-куда ее можно приткнуть?Да и не поймут обнаженной мужской попы))))
А вот идти лучше всего летом,они хорошо летом выкладываются.В городе много приезжих и они стараются держать марку.
а где минус в репу ставится?
че то не могу понять!?
капец.. а я не могу просто воду пить. минералку стараюсь не пить (помучилась уже с почками)
только кофе пью и чай (редко), сок (тоже редко).
Я не выпью столько кофе)))))
хех.. я замеся уже пару см в талии прибавила - ни одни шорты (у меня их всего 2)) не могу застегнуть. И при этом не ем почти ничего)) а в зал хоетал с сентябре, но теперь раньше конца октябре не получится.. я к тому времени колобком стану))
а еще у них диски есть) с презентом))))
девочки, устроим там форумовку?))
МурМяу, если недалеко - я бы прошлась пешком)
прочла, пишут сорри за минус в репу. вот думаю де эти минусы)))))))))))))
нашла уже, это где звездочка возле аватара
Диск у меня есть))я и не знала,что там "презент")))Об этом многозначительно намекнула бабулька,продающая диски))очень забавно)))
Я вообще думала,что на диске спектакль записан)))
Мы как-то делали морячник в кино,ходили на "Секс и город-2",ото ржач был)))))Хихикали весь сеанс)))
кое-что нашла
так что, девочки, на время рейса картофель должен стать одним из основных блюд в рационеЕсли верить норвежскому профессору Олафу Линдстрему, лук-порей способствует логическому мышлению, салат развивает музыкальность, морковь и шпинат внушают меланхолию, картофель действует успокаивающе. Впрочем, достоверность подобных наблюдений еще не нашла научного подтверждения.![]()
Анечка,Dif ,с днем рождения!!!!
От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,авки новые такие..красивыеееее...так и Даше надо в таком же духе....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки