хихи, мой муж на Ледис найт взял билеты в первом ряду пару лет назад, весь второй акт он ерзал, дергался и смотрел на мою реакцию))
|
хихи, мой муж на Ледис найт взял билеты в первом ряду пару лет назад, весь второй акт он ерзал, дергался и смотрел на мою реакцию))
@nutri_julie
Всем привет! Я только глаза продрала, а спать все равно очень хочется, еще и духота какая! Сейчас наверное психану и на дачу мотанусь, хотя не знаю есть ли смысл на пару дней ехать, надоела неопределенность по поводу прихода мужа.
Здорово! Так конечно интересно и нескучно!
Какая аппетитная картинка!!! Захотелось вот таких вкусняшек)
Выздоравливай окончательно!!!
Береги себя!!!
Трижды мама!
Всем добрейшее утречко!
Значит и я плотненькая... правда в 25 лет весила 50 кг))
И втянуть животик - балеринка получается!(правда долго так не постоишь блин! глазки начинают из орбит выпадать, проверяла)
Лилечка, попей мукалтин - травяные таблетки, очень хорошие. Мы уже давно отказались от всех сиропов.
Леночка, я точно подсчитала -102 года, 4 месяца и 8 дней!
И где пропадала? Как дети, муж дома?
I-ka, Юль ну ты умничка. В рейсе мужу помогала, судну какую помощь оказала, борщи варила, еще и заботилась о благополучии экипажа!
WARDA, Аль, авка суперская, жаль, что меня в ней нет...
Улитка, Натусь, ты там тоже на кнопочку нажимай уже. Жара такая, ты в положении, и шуршишь как пчелка, низззззя!!!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 27.07.2011 в 09:57.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сама лично пробовала "украинскую" кухню в интерпретации повара-филиппинца! Он так хотел угодить комсоставу, в инете начитался про голубцы, борщи проч. Ингридиенты вроде те же. но как можно испохабить блюдо!
Всем день добрый!!!
Сбежала с уличного пекла под кондишку. А вчера передавали в России +43. Неужели и здесь подобное начнется?
Спасибо,Pestik,всё в порядке!!!дети уже неделю,как освободились от своих тренировок,отдыхают.Муж дома.А я умираю от жары,хочу на дачу!!!!
Горжусь тобой!!!
Девочки, я бо-боГорло кашляет, болит и говорить тяжело. Вот как узнать, что не ангина? Темпы нету. А Тимур - жопа с ручкой, пользуется тем, что мама гавкнуть не может
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки