|
Девочки всем приветик
Окончила мини ремонтик, прям дышать стало легче(у мужа правда была истерика когда узнал о моих намерениях)
Тоже не так давно занялась поиском садика для любимки и таки остановились на 2 по ришельевской(хотя уже договорились на французком, возить далековато да и ньюнсы свои имеються)
севодня посетили игровую комнату в новом Привозе, понравилось и чистенько и няничка "внимательная", (в я шоке севодня была , мой и его друг в лабиринте словили девочку , завалили ее и давай тискать, а она и не сопротивляеться(тоже где то их возраста), мы с катюхой увидели окрикнули их они разбежались а она их зоветда таки ростут .....я конечно в шоке 3 года и уже такой интерес, капец просто... )
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 02.02.2015 в 19:38.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы сегодня первый день в сад после наших болячек. Нашей воспитательницы нет, до сих пор новые на замене. Утром малые опять расплакались, но я принесла пижамы и сказала чтоб укладывали спать, так как раскачиватся опять по пол дня нет времени. Я конечно пришла перед сном послушала, мои не плакали. Няничка вышла сказала, что одна уснула, а вторая просто лежит в кроватке. Забрала сразу после сна.
Пошла выяснить, что там с питанием, а то мы так ходимв ноябре платила были 5 дней в декабре платила были 3 дня. Думаю может в феврале с экономлю
ага раскатала губку
. Оказывается мы вышли 10 декабря на три дня т.к. в понедельник с ангиной остались дома, но в первый день воспитатель у меня уточнила до какого числа будут ходит до 31 или до 26 декабря, я сказала, что наверное до 26,12,2014. Так мне и посчитали что они кушали все эти дни т.е. 13 дней. Говорю ну мы же не ходили, я же справку принесла, что нас не было с 15,12,2014. Мне говорят, что они год закрыли и все мы не чего сделать не можем, а это на секундочку 140грн. Не ну себе представляете, я теперь поняла, что нужно четко контролировать, что они там отмечают, а не как я на веру и порядочность.
Ну вот типа им нужно было какие-то отчеты сдать и они отметили еще в начале месяца что все будут ходить(. Но мы такие ходки с нашими болячками, что я вообще не понимаю как можно было так, это же все деньги и не маленькие учитывая какие сейчас доходы.
А еще я сегодня не в восторге, они ходили гулять в садике, результат как для меня конечно(((( сапоги мокрые, полные рукавицы песка (такое ощущение, что они в рукавицах его куда-то переносили) комбез грязный и мокрый. Меня щас тут тапками закидают, ну как на меня лучше б сидели в группе, а то я так разорюсь на электричестве каждый день стирать и сушить на обогревалели.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
это отмазка поверь мне, не сдают они отчеты наперед. Тем более ясли, сегодня пришел, завтра 3 недели болеешь.
мне так знакомая жаловалась, у них был утренник 29-го. Она воспитателя спросила, если мы придем после Рождества (т.е .12-го), то справка нужна? Та ей говорит не знаю. Ну она ей отметьте нас тогда 5 или 6-го. И так еще пол группы.
Привела она ребенка 13-го. А ей ой у вас 3нки и я вас без справки не приму.
Оказывается она отметила их 30, 31. А 5 или 6-го нет.
Короче сдала она его в сад и сказала как хотите. Но вы сами виноваты и теперь мой ребенок будет ходить в сад и в предпраздничные и по субботам когда отработка.
Типа хочется как лучше, а вот такое.
Последний раз редактировалось _liberty_; 02.02.2015 в 19:38.
Не давите на нее! Начнет кушать она! У нас вообще траблы с едой пожизни. В яслях у нас амба была с едой. Она на предложение сесть за стол ложилась на пол и рот закрывала. И так месяц. Воспитатель сказала кормить утром, чтоб она не давила на ребенка. И в итоге моя дама сама села в один прекрасный день за стол). Точно так же осталась спать. Все по своему желанию. Я до сих пор утром кормлю, чтоб воспитателю с няней мозг не выносила привередами. Мне так спокойно. Я знаю, что она утром съела все, а к обеду уже жорик проснется и что-то съест точно. Бывают дни, что метет и даже утром на сытое пузо и добавки просит. Так что если можее-не спешите
Ну вот блин, как меня все задолбало. Куда не ткнись одни хотят выехать за счет других.
Мне еще в Облэнерго нужно ехать ругаться. Пришел счет за декабрь за свет 87 киловат - 28 грн. Муж думаю что с глазами плохо это при том что в декабре мы болели постоянно сидели дома, у меня свет выключили всего 2 раза ну т.д., а в январе нас не было 11 дней, я уезжая вырубила автоматы (кроме холодильника) так у меня по счетчику получается 906 киловат ( и понятное дело что 106 киловат уже посчитают 1,34грн). Ну вот не п...ц. Ну уже же были разборки когда они мне квитанцию раз в 2 месяца присылали, теперь я понимаю опять такая фигня начинается.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот моя даже за стол не садится, все сидят едят, а она отказывается с детками даже сидеть. Но вот дома иногда пытаюсь заставить поесть-ни в какую, отстану от нее, через 5 минут сама придет, сядет и ест. Но она такая уже по наглее становится и сегодня на обеде в саду требовала хлеб))) А еще второй месяц зуб лезет, уже прямо торчит в нескольких местах и все никак, еще на него грешу. Ой, а вообще, боюсь такое даже вслух произносить, что бы не сглазить, но я довольна садом на 100%. У меня нет ни одной претензии, вообще, надеюсь так и дальше будет. А воспитательницы вообще супер, просто читаю, как другие девочки пишут о своих садах и понимаю, что мой выбор очень правильный. хоть мне и далеко ходить.
Социальные закладки