Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2798 из 4034 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 80674
  1. Вверх #55941
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я напекла рулетов с маком....осталось чуть дрожжей с Рождества ж еще,думаю-надо чё т наворганить.мак был в пачке...короче,3 огромных рулета...правда у меня низ горит всегда!!!!уже и воду ставлю на дно,и на самый верх протьвень-ни в какую....все равно горит низ.....видать.пора менять духовку(((
    А что за духовка? Может просто повыше ставить?
    Я не пеку правда, руки не с того места)). Но посоветовать я мааастер)))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #55942
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мой вчера тоже 1 раз днем не спал, думала в 7-8 вечера будет конючить спать, ага фиг, лег со всеми детками в 9.30 и проснулся опять в 7.30
    Ой .мы вчера тоже не спали. Так вечерлм такой припадок психический у него случился,что я никак не могла его успокоить(((( Пришлось прям в вещах под душ ставить и поливать сверху,даже рвздеть не дал. Ну потом сразу лег и уснул.

3. Вверх #55943
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки всем приветик
    Окончила мини ремонтик, прям дышать стало легче (у мужа правда была истерика когда узнал о моих намерениях)
    Тоже не так давно занялась поиском садика для любимки и таки остановились на 2 по ришельевской(хотя уже договорились на французком, возить далековато да и ньюнсы свои имеються)
    севодня посетили игровую комнату в новом Привозе, понравилось и чистенько и няничка "внимательная", (в я шоке севодня была , мой и его друг в лабиринте словили девочку , завалили ее и давай тискать, а она и не сопротивляеться(тоже где то их возраста), мы с катюхой увидели окрикнули их они разбежались а она их зовет да таки ростут .....я конечно в шоке 3 года и уже такой интерес, капец просто... )
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 02.02.2015 в 19:38.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #55944
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Дааа, нужно тогда чтоб ребенок попривык, дать ей время. У нас мама мальчика так уже 3-й месяц на полдня водит, он вроде кушает, но плачет по утрам, и она не может решиться.
    аа наш опыт прошлого года, с октября по ай можно по пальцам 2-х рук посчитать когда мы спать оставались. А когда заходили не плача, так вообще одной руки (((
    В этом году все совсем по другому.
    Вот 3 недели отходили со сном.

5. Вверх #55945
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы сегодня первый день в сад после наших болячек. Нашей воспитательницы нет, до сих пор новые на замене. Утром малые опять расплакались, но я принесла пижамы и сказала чтоб укладывали спать, так как раскачиватся опять по пол дня нет времени. Я конечно пришла перед сном послушала, мои не плакали. Няничка вышла сказала, что одна уснула, а вторая просто лежит в кроватке. Забрала сразу после сна.
    Пошла выяснить, что там с питанием, а то мы так ходим в ноябре платила были 5 дней в декабре платила были 3 дня. Думаю может в феврале с экономлю ага раскатала губку . Оказывается мы вышли 10 декабря на три дня т.к. в понедельник с ангиной остались дома, но в первый день воспитатель у меня уточнила до какого числа будут ходит до 31 или до 26 декабря, я сказала, что наверное до 26,12,2014. Так мне и посчитали что они кушали все эти дни т.е. 13 дней. Говорю ну мы же не ходили, я же справку принесла, что нас не было с 15,12,2014. Мне говорят, что они год закрыли и все мы не чего сделать не можем, а это на секундочку 140грн. Не ну себе представляете, я теперь поняла, что нужно четко контролировать, что они там отмечают, а не как я на веру и порядочность.

6. Вверх #55946
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый день в сад после наших болячек. Нашей воспитательницы нет, до сих пор новые на замене. Утром малые опять расплакались, но я принесла пижамы и сказала чтоб укладывали спать, так как раскачиватся опять по пол дня нет времени. Я конечно пришла перед сном послушала, мои не плакали. Няничка вышла сказала, что одна уснула, а вторая просто лежит в кроватке. Забрала сразу после сна.
    Пошла выяснить, что там с питанием, а то мы так ходим в ноябре платила были 5 дней в декабре платила были 3 дня. Думаю может в феврале с экономлю ага раскатала губку . Оказывается мы вышли 10 декабря на три дня т.к. в понедельник с ангиной остались дома, но в первый день воспитатель у меня уточнила до какого числа будут ходит до 31 или до 26 декабря, я сказала, что наверное до 26,12,2014. Так мне и посчитали что они кушали все эти дни т.е. 13 дней. Говорю ну мы же не ходили, я же справку принесла, что нас не было с 15,12,2014. Мне говорят, что они год закрыли и все мы не чего сделать не можем, а это на секундочку 140грн. Не ну себе представляете, я теперь поняла, что нужно четко контролировать, что они там отмечают, а не как я на веру и порядочность.
    короче она тебя протабелировала. Но это бред. Я иногда прошу, но прошу если что 1 день через 2. Что бы не переплачивать по сути.
    И то чаще всего это ы уехали к бабушке и остались на дольше чем планировали, вот и прошу отметить нас.

7. Вверх #55947
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    обалдеть....а иначе никак не успокоить?
    если бы со мной так поступили - меня бы это взбесило еще больше...
    Вообще никак. Он орал как зверь,швырял все ,ривел. Говорит " хочу воду" ,даю ему- он швирнул" не хочу" .короче он не мог обьяснить что он хочет и сам успокоиться не мог. Но душ реально помог.

8. Вверх #55948
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Вообще никак. Он орал как зверь,швырял все ,ривел...
    МужЫк)))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #55949
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    короче она тебя протабелировала. Но это бред. Я иногда прошу, но прошу если что 1 день через 2. Что бы не переплачивать по сути.
    И то чаще всего это ы уехали к бабушке и остались на дольше чем планировали, вот и прошу отметить нас.
    Ну вот типа им нужно было какие-то отчеты сдать и они отметили еще в начале месяца что все будут ходить (. Но мы такие ходки с нашими болячками, что я вообще не понимаю как можно было так, это же все деньги и не маленькие учитывая какие сейчас доходы.

А еще я сегодня не в восторге, они ходили гулять в садике, результат как для меня конечно (((( сапоги мокрые, полные рукавицы песка (такое ощущение, что они в рукавицах его куда-то переносили) комбез грязный и мокрый. Меня щас тут тапками закидают, ну как на меня лучше б сидели в группе, а то я так разорюсь на электричестве каждый день стирать и сушить на обогревалели.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #55950
    Ну вот типа им нужно было какие-то отчеты сдать и они отметили еще в начале месяца что все будут ходить (. Но мы такие ходки с нашими болячками, что я вообще не понимаю как можно было так, это же все деньги и не маленькие учитывая какие сейчас доходы.
    это отмазка поверь мне, не сдают они отчеты наперед. Тем более ясли, сегодня пришел, завтра 3 недели болеешь.

мне так знакомая жаловалась, у них был утренник 29-го. Она воспитателя спросила, если мы придем после Рождества (т.е .12-го), то справка нужна? Та ей говорит не знаю. Ну она ей отметьте нас тогда 5 или 6-го. И так еще пол группы.
    Привела она ребенка 13-го. А ей ой у вас 3нки и я вас без справки не приму.

Оказывается она отметила их 30, 31. А 5 или 6-го нет.

Короче сдала она его в сад и сказала как хотите. Но вы сами виноваты и теперь мой ребенок будет ходить в сад и в предпраздничные и по субботам когда отработка.

Типа хочется как лучше, а вот такое.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 02.02.2015 в 19:38.

11. Вверх #55951
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, моя мама в саду не ела вообще. И не разговаривала. То есть все это умела и дома делала, а в саду нет. Я теперь переживаю что бы это не было наследственное. Моя правда разговаривает, когда ее уговаривают кушать-громко кричит-НЕК!!!
    Не давите на нее! Начнет кушать она! У нас вообще траблы с едой пожизни. В яслях у нас амба была с едой. Она на предложение сесть за стол ложилась на пол и рот закрывала. И так месяц. Воспитатель сказала кормить утром, чтоб она не давила на ребенка. И в итоге моя дама сама села в один прекрасный день за стол). Точно так же осталась спать. Все по своему желанию. Я до сих пор утром кормлю, чтоб воспитателю с няней мозг не выносила привередами. Мне так спокойно. Я знаю, что она утром съела все, а к обеду уже жорик проснется и что-то съест точно. Бывают дни, что метет и даже утром на сытое пузо и добавки просит. Так что если можее-не спешите

12. Вверх #55952
    Не покидает форум Аватар для sea

А еще я сегодня не в восторге, они ходили гулять в садике, результат как для меня конечно (((( сапоги мокрые, полные рукавицы песка (такое ощущение, что они в рукавицах его куда-то переносили) комбез грязный и мокрый. Меня щас тут тапками закидают, ну как на меня лучше б сидели в группе, а то я так разорюсь на электричестве каждый день стирать и сушить на обогревалели.
    ну я тоже считаю, что сегодня гулять не стоило(
    но это на усмотрение воспителя, и дело не в сушить а в том что в мокром гулять не очень полезно(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #55953
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это отмазка поверь мне, не сдают они отчеты наперед. Тем более ясли, сегодня пришел, завтра 3 недели болеешь.
    Ну вот блин, как меня все задолбало. Куда не ткнись одни хотят выехать за счет других.

Мне еще в Облэнерго нужно ехать ругаться. Пришел счет за декабрь за свет 87 киловат - 28 грн. Муж думаю что с глазами плохо это при том что в декабре мы болели постоянно сидели дома, у меня свет выключили всего 2 раза ну т.д., а в январе нас не было 11 дней, я уезжая вырубила автоматы (кроме холодильника) так у меня по счетчику получается 906 киловат ( и понятное дело что 106 киловат уже посчитают 1,34грн). Ну вот не п...ц. Ну уже же были разборки когда они мне квитанцию раз в 2 месяца присылали, теперь я понимаю опять такая фигня начинается.

14. Вверх #55954
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня мама любительница гадалок, звездочетов и т.п. ереси и, когда все началось, начала клянчить, что люди говорят, вот несколько источников ей и читаю, естественно, не тех, которые моей стране бесплодную пустыню обещают. В принципе, +/- все говорят одно и то же, просто этот дядька мой любимчик, он, типа, сны видит. Есть еще пару астрологов, которые, с удивительной точностью попадают в даты. Каждый сходит с ума по-своему)))
    Вот ожидают еще большего ухудшения 4-6 числа, с резким затишьем после 12. Типа, после 12 должны пойти какие-то интенсивные юридические телодвижения ...
    4-6...на эти дни НБУ готовит сюрприз вроде с курсом...посмотрим. Очень хочется верить в 12-е)

15. Вверх #55955
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Не давите на нее! Начнет кушать она! У нас вообще траблы с едой пожизни. В яслях у нас амба была с едой. Она на предложение сесть за стол ложилась на пол и рот закрывала. И так месяц. Воспитатель сказала кормить утром, чтоб она не давила на ребенка. И в итоге моя дама сама села в один прекрасный день за стол). Точно так же осталась спать. Все по своему желанию. Я до сих пор утром кормлю, чтоб воспитателю с няней мозг не выносила привередами. Мне так спокойно. Я знаю, что она утром съела все, а к обеду уже жорик проснется и что-то съест точно. Бывают дни, что метет и даже утром на сытое пузо и добавки просит. Так что если можее-не спешите
    А во сколько же она у тебя утром кушает? Во-сколько вы встаете когда в сад?

16. Вверх #55956
    4-6...на эти дни НБУ готовит сюрприз вроде с курсом...посмотрим. Очень хочется верить в 12-е)
    Та ну то что они там понаписывали в проэктах, я могу поверить в курс 25, но в 12 это уже из области фантастики.

17. Вверх #55957
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Вот моя даже за стол не садится, все сидят едят, а она отказывается с детками даже сидеть. Но вот дома иногда пытаюсь заставить поесть-ни в какую, отстану от нее, через 5 минут сама придет, сядет и ест. Но она такая уже по наглее становится и сегодня на обеде в саду требовала хлеб))) А еще второй месяц зуб лезет, уже прямо торчит в нескольких местах и все никак, еще на него грешу. Ой, а вообще, боюсь такое даже вслух произносить, что бы не сглазить, но я довольна садом на 100%. У меня нет ни одной претензии, вообще, надеюсь так и дальше будет. А воспитательницы вообще супер, просто читаю, как другие девочки пишут о своих садах и понимаю, что мой выбор очень правильный. хоть мне и далеко ходить.

18. Вверх #55958
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow

насквозь что ли всё мокрое?
    мы тоже с прогулки грязные приходим, но комбез просто протираешь сверху влажной губкой, вся грязь и сходит, сапоги так же, а перчатки постирать не проблема - флисовые сохнут в момент.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #55959
    Ну вот блин, как меня все задолбало. Куда не ткнись одни хотят выехать за счет других.

Мне еще в Облэнерго нужно ехать ругаться. Пришел счет за декабрь за свет 87 киловат - 28 грн. Муж думаю что с глазами плохо это при том что в декабре мы болели постоянно сидели дома, у меня свет выключили всего 2 раза ну т.д., а в январе нас не было 11 дней, я уезжая вырубила автоматы (кроме холодильника) так у меня по счетчику получается 906 киловат ( и понятное дело что 106 киловат уже посчитают 1,34грн). Ну вот не п...ц. Ну уже же были разборки когда они мне квитанцию раз в 2 месяца присылали, теперь я понимаю опять такая фигня начинается.
    у нас за декабрь бешеный счет...и это ж нас отключали по 6 часов а то и 8 в сутки...

20. Вверх #55960
    А во сколько же она у тебя утром кушает? Во-сколько вы встаете когда в сад?
    в 7.10 встает в 7.30 кушает в 8 выезжаем

Закрытая тема
Страница 2798 из 4034 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права