|
Последний раз редактировалось fishichka; 02.02.2015 в 17:18.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Девочки, моя мама в саду не ела вообще. И не разговаривала. То есть все это умела и дома делала, а в саду нет. Я теперь переживаю что бы это не было наследственное. Моя правда разговаривает, когда ее уговаривают кушать-громко кричит-НЕК!!!
У меня мама любительница гадалок, звездочетов и т.п. ереси и, когда все началось, начала клянчить, что люди говорят, вот несколько источников ей и читаю, естественно, не тех, которые моей стране бесплодную пустыню обещают. В принципе, +/- все говорят одно и то же, просто этот дядька мой любимчик, он, типа, сны видит. Есть еще пару астрологов, которые, с удивительной точностью попадают в даты. Каждый сходит с ума по-своему)))
Вот ожидают еще большего ухудшения 4-6 числа, с резким затишьем после 12. Типа, после 12 должны пойти какие-то интенсивные юридические телодвижения ...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Сегодня наш киевский совет многодетных порадовал подарочками для мальчишек, дали лего конструкторы небольшие. Приятно, нет слов!!! И в дельфинарий я с 3-мя детками ходили бесплатно, тоже совет выбил билетики, как никак. а 360 грн. съэкономили семейного бюджета)))
я напекла рулетов с маком....осталось чуть дрожжей с Рождества ж еще,думаю-надо чё т наворганить.мак был в пачке...короче,3 огромных рулета...правда у меня низ горит всегда!!!!уже и воду ставлю на дно,и на самый верх протьвень-ни в какую....все равно горит низ.....видать.пора менять духовку(((
Счастлива по умолчанию))))
А моя мартышка в садике любит кушать, а вот со сном проблемы. Ее приходиться выводить и гулять по садику![]()
Социальные закладки