Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2790 из 8517 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #55781
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Воротит? Выключи монитор! ))
    Я так понял, гневной отповеди гнусным клеветникам и осквернителям светлого лика американской демократии мы от тебя не дождемся? ))
    Да куда там до лапотной и пьяной ройси.
    [MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Sklif; 16.09.2012 в 09:14.

3. Вверх #55782
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да куда там до лапотной и пьяной ройси.
    Ответ предсказуем, как пять копеек - "Сомоса, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын!" )) Вот именно за это двуличие вас и ненавидят во всем мире.

4. Вверх #55783
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Поехали как-то поздней осенью два очень солидных наших дяди в Европу с семьями. Может, на лыжах покататься, а может и так, не суть. Взяли с собой, как водится, стандартный дорожный необходимый набор: водка, пол-литровая банка черной икры и т.д. Полет на самолете уважаемой европейской авиакомпании прошел спокойно, т.к. сотрудники компании, летающие в Москву и из нее, успели привыкнуть к "русской полетной специфике" и на неприятности не нарывались. По прибытии в в буржуйский аэропорт дяденьки нашли местного бомбилу (азиата) на микроавтобусе, быстренько решили на пальцах все тарифные вопросы и поехали в гостиницу.
    По дороге мужчины почувствовали накатившие признаки хронической болезни недогон, и решили это дело исправить, благо жены и дети тихо спали в районе багажника. Из сумки были в аварийном темпе извлечены пол-бутылки водки и банка икры. Пить водку из горла любому реальному мужчине привычно и ненапряжно, а вот икру вытаскивать из банки пальцем в западло и вообще проблемно. Тогда один из дяденек, работающий в крупном банке в управлении по пластику, достает свой конкретный лопатник и находит там такую рекламную золотую карточку, точь в точь как настоящая, только из картона (есть такие), сгибает ее делает боольшой отхлеб из бутылки водки, как ложкой, набирает карточкой из банки икру и с аппетитом точит.
    Как на беду, в этом момент водила глянул в зеркало заднего обзора и глаза у него стали разом как у Натальи Дарьяловой в прямом эфире, тока если ей еще потуже косичку затянуть, и было от чего: два здоровых бритых дядьки жрут из горла водку, один из них безжалостно ломает на глазах голдовую кредитку, которая к слову на Западе стоит обычно где-то 20,000$ неснижаемого остатка, и бедный водила такие только в кино видел, и жрет этой картой из огромной (по их понятиям) банки черную икру (нереальный деликатес, тоже из кино). Вот от увиденного водила впадает в ступор, шок и столбняк одновременно и благополучно въезжает в стоящий на обочине цементовоз. Все к счастью живы. Водила в больнице, туристы в гостинице.
    Палыч, нам эта зарисовка должна о чём-то говорить?
    Не позорьтесь, скажите, что пошутили.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

5. Вверх #55784
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ой вэй, опять картинки.
    Девственно нетронутые уголки природы - это все, чем на текущий момент может гордиться РФ
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #55785
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Палыч, нам эта зарисовка должна о чём-то говорить?
    Не позорьтесь, скажите, что пошутили.
    Это как-бы говорит о том, чем гордятся и к чему стремятся нынешние россияне.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #55786
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Breaking news!

Видеозапись ДТП с участием игумена Тимофея уничтожена вирусом
    www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/12/1033312.html

Священнослужитель, написавший письмо Патриарху о Pussy Riot, отлучен от церкви.
    www.newsland.ru/news/detail/id/1035347/

Прохоров предложил создать Религиозный кодекс РФ
    www.newsland.ru/news/detail/id/1034654/

В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник героям ВОВ
    www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html
    Клерикализация общества идёт ударными темпами. От темпа первых пятилеток они ещё отстают, но то ли ещё будет.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #55787
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    А ты забавный. Надеюсь понимаешь, что за все в жизни платить надо. Береги себя.

Пы.Сы Просто жду не дождусь ваших комментов в теме
    Скорее всего что не дождешься И ты даже в курсе почему
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #55788
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если уж кого и стоит называть людишками и повергать обструкции, так это тех, кто занимается подбором и распространением таких видео.. И тех, кто искренне верит, что именно эти снимки и видео точно отражают реальность современной России..

Да такие снимки и еще покруче можно сотнями делать, не выезжая из Одессы..
    Откуда у тебя такой талант говорить на черное белое, ведь эти съемки абсолютно реальные или ты хочешь сказать что это происки коварных янки и бандеровцев?

10. Вверх #55789
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя такой талант говорить на черное белое, ведь эти съемки абсолютно реальные или ты хочешь сказать что это происки коварных янки и бандеровцев?
    Русопатам за Россию и русский мир очень обидно. Мозг отказывается воспринимать очевидное, психический эффект отрицания.

11. Вверх #55790
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русопатам за Россию и русский мир очень обидно.
    Несомненно! Куда там русскому миру до Хацапетовки и ее патриотичных туземцев )))

12. Вверх #55791
    Русопатам за Россию и русский мир очень обидно. Мозг отказывается воспринимать очевидное, психический эффект отрицания.
    Это скорее генетическое

13. Вверх #55792
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    За страну действительно обидно…
    Также обидно, что не глупые (или я ошибаюсь) люди уподобляются спокам и лакмусам ведут дискуссию на их уровне, путая страну и форумных клоунов, вытаскивая какие-то пошлые картинки и эпитеты… (Такие картинки можно найти о любом уголке мира…) Ну и ?

14. Вверх #55793
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

Только массовые убийства почему-то чаще случаются в США... )))
    эти скобочки - дикий смех?
    что тебя так рассмешило?
    массовые убийства?
    массовые убийства в СССР/России - напомнить? террор, репрессии, расстрел мирных демонстраций, терроризм, Чечня?
    смешно тебе, юродивому

15. Вверх #55794
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Также обидно, что не глупые (или я ошибаюсь) люди уподобляются спокам и лакмусам ведут дискуссию на их уровне, путая страну и форумных клоунов, вытаскивая какие-то пошлые картинки и эпитеты
    Вас уже выпустили с Болотной? ) Эх, хомячки, хомячки... )))

16. Вверх #55795
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какая гордость за наши просторы и красоту природы

Правая полоса движения, согласно разметке - супер гуд, да
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #55796
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Правая полоса движения, согласно разметке - супер гуд, да
    Там 2 полосы а не 4. Правая, называется обочина.

18. Вверх #55797
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Там 2 полосы а не 4. Правая, называется обочина.
    Та ты сё? А ниче, что обочина отделяется сплошной, а не прерывистой?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #55798
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Всё больше на куррортах получают популярность "места отдыха без русских", куда русские всячески стремятся попасть скрывая своё происхождение.
    http://sovet.passion.ru/l.php/samye-nepriyatnye-sosedi-po-otdyhu.htm

Сколько отдыхала - не видела такого, что наши принципиально пьют, орут и т.д. и т.п. Наоборот попадались спокойные и культурные люди.
    Это человеческий фактор. Не стоит так подразделять.
    Последний раз в Греции - наоборот немцы вели себя откровенно по-хамски. Орали, пили, группировались - занимали места с ресторане с бокальчиком и сигареткой, а кто-то присесть не мог найти поесть ( я даже не о русских говорю, а об итальянцах или прибалтах например).
    А один пожилой просто вообще нашу девушку в баре согнал с диванчика - типо я жене тут раньше занимал. И развалился один на одном диване, а жене типо напротив занял. Там трое сядут развалившись на одном. Я уж не говорю - что полно было вокруг стульев. Но вот захотелось ему. Мой хотел вмешаться - я запретила.
    Просто уступил ей место и принёс себе стул.
    Тем не менее, и среди них есть нормальные и приветливые люди, как и среди наших хамы.
    Не стоит так подразделять. Такие статьи только распри порождают.
    Мне пофиг с кем загорать - лишь бы человек был адекватный.

smeshnaya-dev4onka
    Я бы немцев исключила!Вот кто напивается так это они!!!!

Paris
    на Баламане что ли?
    Я бы правда тоже, если честно то русских исключила бы! - Вопервых меня напрягает если рядом разговаривают на русском, я не могу сосредоточится на книге или расслабится, так как все понимаю,- а услышанное в основном бред дел ла бред- я раздражаюсь,- думаю ни каким надо быть тупым чтобы такоге рассказывать... шумно всегда,- пьянки?- да! таких пьянюших немцев я никогда не видела, которые избавляются от еды не в мусор а в бассейн,- а одна мамаша полоскает закаканые трускики ребенка там же в бассейне где другие плавают...брррр.Это лет так 10 назад я наблюдала на Майоркев в не очень дорогом отеле,- хорошо чты мы там только друзей навешали.
    Мне кажется еше зависит от уровня отеля,- чем десевле тем больше ассоциалов едит туда, всеравно какой нации.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #55799
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    За страну действительно обидно…
    Также обидно, что не глупые (или я ошибаюсь) люди уподобляются спокам и лакмусам ведут дискуссию на их уровне, путая страну и форумных клоунов, вытаскивая какие-то пошлые картинки и эпитеты… (Такие картинки можно найти о любом уголке мира…) Ну и ?
    Кертис не веди беседу на моем уровне,не помещай пошлые картинки и не употребляй пошлые эпитеты.. Не обижай Москвича..)
    Бойся равнодушных

21. Вверх #55800
    А чего нам русопатам обижаться на русофобов? Пожалеть их нужно.. Поскольку их ненависть к России производное от страха перед ней..)

Боишься Россию?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 2790 из 8517 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права