Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 279 из 1196 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 23912
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Меня тоже так в Ривьере уламывали. Типа участвуешь в безпроигрышной лотерее - призы скидка на какие-то супер парфюмы, о которых никто не слышал, потом тебе предлагают настойчиво их купить наборами, задорого. Короче скидки никакой нет.

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    А и ещё в ривьере подбегают и предлагают бесплатную беспроигрышную лоторею!я прошол но посмотрел что именно там предлагають!значит две девчернки вытянули по лоторейке хотя тяжело назвать лоторейкой бумажку свёрнутую вчетверо!у одной маленькая скидка у другой максимальная но почему то обои за парфум нужно было заплатить 300гривен разница в десять гривен!дальше не смотрел понял что девчёнок лошат и ушол!
    Ничего не поняла!Можно ещё раз и по-русски?
    Я так понял меняли обои на парфум с доплатой 300 гривен. В рамках акции выходило на 10 гривень дешевле, чем без лотереи. В чём лохотрон - непонятно.

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    В чём лохотрон - непонятно.
    Искать где-то между строк: бесплатная беспроигрышная лотерея™.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Все агенства, где просят деньги за трудоустройства - 100% кидалово!
    Нормальное кадровое агентство получает деньги с работодателя. Запомните уж!

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    вчера наблюдал лохотрон на Привозе под названием "свежевыжатый гранатовый сок"
    вроде умного вида вида дяденьки и тетеньки покупают у хачей красную жижу, разлитую в пустые бутылки из-под кока-колы.
    забавно наблюдать, как кувшин этой жижи хач "незаметно " достает из-под прилавка и разливает по бутылкам....

6. Вверх #5566
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вчера наблюдал лохотрон на Привозе под названием "свежевыжатый гранатовый сок"
    вроде умного вида вида дяденьки и тетеньки покупают у хачей красную жижу, разлитую в пустые бутылки из-под кока-колы.
    забавно наблюдать, как кувшин этой жижи хач "незаметно " достает из-под прилавка и разливает по бутылкам....
    А почему нельзя предположить, что жижей из кувшина является действительно свежевыжатый гранатовый сок? Другое дело, в каких условиях он выжат, скорее всего, антисанитария полная.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5567
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему нельзя предположить, что жижей из кувшина является действительно свежевыжатый гранатовый сок? Другое дело, в каких условиях он выжат, скорее всего, антисанитария полная.....
    можно, но не нужно
    сотрудница беремчатая подошла , попросила при ней из их же гранат выжать в ее банку 1,5 л сока - отказали, хотя это приличные деньги...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему нельзя предположить, что жижей из кувшина является действительно свежевыжатый гранатовый сок?
    это сок свеклы с водой и с ароматизаторами в лучшем случае. Ж)

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Мы часто покупаем, выжимают обычно при нас. Ещё ни разу не травились.

10. Вверх #5570
    User banned
    Ну так сетевой маркетинг в подавляющем большинстве своем и есть лохотрон.

Ну, вот и подтверждение.

Представляю, сколько это потребует нервов и времени при маловероятном благополучном исходе (одно из увсловий возврата по закону - товар не был в использовании)
    Ваши знания гражданского права так же низки, как и у людей, попавших на эту удочку. По закону товар может быть возвращен не при условии что его не использовали, а при условии, что он сохранил свой товарный вид. Мой знакомый пошел с адвокатом в их офис и ему все до копеечки отдали и контракт разорвали. Был бы он менее уверенный, его бы пытались накрутить.

Мне интересно знать, вам сколько лет?

[MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 29.08.2011 в 12:29.

11. Вверх #5571
    User banned
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    глупости какие-то... Особенно сразу после курсов курсант способен познать "способы этого лохотрона"!
    Вы, молодой человек, на 7-м километре поработайте с полгодика, да сравните тамошние способы. Это рынок. Как и все другие рынки, имеет свои законы и правила. Естественно, рынок можно определить, как лохотрон. Но это уж кому как и куда...
    А что здесь секретного то, это секреты жизни?) Если вы не можете понять элиментарных вещей, то мне вас жаль. Баба Маша ездила каждый день на метро, когда поняла, что на ней кто-то зарабатывает.

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    они никогда не выжимают при вас! сопоставьте стоимость "сока" и стоимость свежих гранатов. ну не может сок продаваться намного дешевле потраченных на него плодов. сама при беременности просила выжать сок при мне, ни один не согласился. прошли с мужем дальше и купили гранаты, чтобы их просто съесть, а заодно уточнили у продавщицы, можно ли у кого-то на привозе купить натуральный гранатовый сок. она сказала, что никто не продает натуральный гранатовый сок, в подкрашенную воду добавляют лимонную кислоту.
    Прекрасных дней летят года...

13. Вверх #5573
    на привозе ?!
    можно прибл-но координаты?
    тк гран.сок-лучшее ср-во для поднятия гемоглобина

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Кстати,я сама не покупала - но видела, как выжимали прямо на прилавке соковыжималкой сок и продавали тетеньке хачи на Привозе. Думаю, прикол в том,что гранаты стоят дорого, а хранятся не вечно, вот из подпорченных сок и делают, чтоб не выбрасывать
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

15. Вверх #5575
    увы!
    они дейст-но выжимают только из своих гранат ( видимо,негодных к продаже - и это уже нехорошо:гнилое),да к тому же в свою уже чем-то( якобы соком) наполненную емкость

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Ваши знания гражданского права так же низки, как и у людей, попавших на эту удочку. По закону товар может быть возвращен не при условии что его не использовали, а при условии, что он сохранил свой товарный вид. Мой знакомый пошел с адвокатом в их офис и ему все до копеечки отдали и контракт разорвали. Был бы он менее уверенный, его бы пытались накрутить.

Мне интересно знать, вам сколько лет?
    1. Я не утверждал что хорошо знаю гражданское право. Хотя в данном случае, наверное, имелся ввиду (в более узком смысле) закон о защите прав потребителя.

Курим ссылки:

Статья 9 закона о ЗПП в первоисточнике
    Сам закон

Интересующая нас часть:

Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром

Другими словами здесь (и много где еще аналогично):

Обмен и возврат товара надлежащего качества.
    Согласно статьи 9 Закона, товар надлежащего качества (без дефектов) может быть обменен или возвращен в магазин в течении 14 дней со дня покупки, если соблюдены следующие условия:
    - присутствуют все документы на товар (инструкции, гарантийный талон, квитанция либо товарный чек, подтверждающие покупку);
    - товарный вид сохранен, т.е. сохранены все ярлыки, наклейки и прочие принадлежности товара в неизменном виде, на товаре нет ни единой царапины;
    - товар не использовался (в случае с мобильными телефонами это значит, что с телефона не было совершено звонков кроме первого тестового звонка).

Может дашь ссылку на свой вариант "гражданского права", где написано по-иному?

2. То, что твой знакомый "пошел с адвокатом в их офис" как раз и говорит о том, что "это потребует нервов и времени" (+ денег в качестве благодарности адвокату). И лучше изначально не попадаться на эту удочку, чем потом нанимать адвоката и обивать пороги представительства в попытке вернуть кровные.

3. Я давно уже не юноша, а тем более не подросток.

17. Вверх #5577
    User banned
    Честно, очень стремный сайт. Может быть, это нововведенние? Но в вашем случае человек зайдет в Эльдорадо, ему включат компьютер для демонстрации, он купит, а вернуть не сможет, т.к. любая экспертиза покажет что товар использовался. Тем не менее, мой знакомый успещно вернул этот чертов пылесос, хоть и те кто ему его продал, ссылались, что в договоре есть этот самый пункт о невозврате, если товар использовался в демонстрационных целях.

18. Вверх #5578
    User banned
    Шел как-то по Дерибасовской, идет старуха лет 70, сгорбивщаяся, худая, закрыто все тело и поет громко какой-то старческий маразм. Я ей дал 50 коп, но мне люди сказали, что это 14-летняя цыганка так деньги выпрашивает. Талант

19. Вверх #5579
    Честно, очень стремный сайт.
    Какой сайт стрёмный? Официальный сайт Верховной Рады?
    Тем не менее, мой знакомый успещно вернул этот чертов пылесос, хоть и те кто ему его продал, ссылались, что в договоре есть этот самый пункт о невозврате, если товар использовался в демонстрационных целях
    Договор недействителен в тех пуктах, которые противоречат закону. Ваш знакомый заручился поддержкой адвоката, продемонстрировав тем самым серьезность своих намерений. Контора, видимо, посчитала, что дешевле будет вернуть деньги, чем связываться с судами и доказывать правомерность этого пункта договора и то, что товар находился в использовании.

20. Вверх #5580
    User banned
    Какой сайт стрёмный? Официальный сайт Верховной Рады?

Договор недействителен в тех пуктах, которые противоречат закону. Ваш знакомый заручился поддержкой адвоката, продемонстрировав тем самым серьезность своих намерений. Контора, видимо, посчитала, что дешевле будет вернуть деньги, чем связываться с судами и доказывать правомерность этого пункта договора и то, что товар находился в использовании.
    "Пришел с адвокатом, значит, показал серьезность намерений" Хахха) Вам сколько лет? Разве это сайт Вреховной Рады? От какого числа этот закон вступил в силу? Я что-то не помню такого пункта года два назад.

Ответить в теме
Страница 279 из 1196 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права