|
Дык пятьсот раз на форуме писали. В начале Малиновского, хттп://bikershop.com.ua
В сумках и зеркалах необходимости быть не может. Еще раз советую обратить внимание, например, на то, на чем катаются те же механики или продавцы
Как для асфальта - так у челов на фотках адски злые колеса какие-то. Качаться можно более, хм.. рациональными способами![]()
Последний раз редактировалось Жук; 18.04.2009 в 23:53.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Последний раз редактировалось Gabriella; 19.04.2009 в 06:45.
http://www.acoustik.ru/index.php?option=content&pcontent=1&task=view&id=35
Так у Виндлогона колонки в 20 Дб...как шелест страниц...очень громкие!!!![]()
Последний раз редактировалось jenya; 19.04.2009 в 09:24.
Блин, велотему превратили в филиал жжшного "скототюнинга".
Мне пару дней нельзя кататься, а так - почти каждый день, но обычно я днем на пляже, где меня легко находят некоторые форумчане
Да и узнать меня легко, даже очень. Просто ТЗ несколько надоела, после пляжа делаю круг "поверху" или по асфальту (если колеса не те и перебрал пива) и додому - трудиться в поте лица. По средам езжу на Бугаз на велике, в выхи часто бывают покатушки тоже достаточно дальние. В след. однозначно поедем сотку, но неспеша, бо будет минимум один новый чел.
ЖУК, а когда в лес планируешь ехать?
А хз. Как приспичит, я ж на краю Таирова живу, мне близкоТ.е. - если все дело в Сусанине, то проведу без проблем отличной дорогой, просто не всегда могу выкроить целый день, поэтому потом сбегу, вероятно
+ это ж как обычно строишь планы мегатренировок, а на деле выходят покатушки и валяние на пляже![]()
На ТЗ вся трава засижена народом... Костры, Шашлычки... Велосипедистов - Море, а вчера только мы с Евгением..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Gabriella, ну смотря докуда. Я еду до "Морской" (где корабли выбросило в свое время), получается ровно 50 в одну сторону. Обычно два часа примерно, от ветра все зависит.
Социальные закладки