Ага, вот вы какие...Габриэла, ты не изменилась...такая же красавица!!!![]()
|
Ага, вот вы какие...Габриэла, ты не изменилась...такая же красавица!!!![]()
Женя, спасибо!Да, жёлтый велик и мне понравился, лёгенький такой..
К сожален.фотки с трудом загружаются в мой альбом, но к вечеру обещаю выложить все..
Фантомас, ты что, уже был на ТЗ сегодня???
ALCHI, в Байкершопе море одежды, женские модели итальянские отличные, например. Никаких зеркал и сумок только не надо покупать![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
да , если кто знает такие магазины, огласите адресок плз, а то как-то трусшки велосипедные за 350 грн покупать не комильфо))))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Был....)) А ты не помнишь ? Кого я просил насос и латки привезти ? У кого я одолжил денех ? У кого шапка-неведимка с ветром улетела ? ))) Правильно... У нас..))
Но анекдот меня до сих пор держит в тонусе.... -"Двумя руками, двумя руками !!!", -"А чем же я тогда рулить буду ??!!"
На то он и магазин...., чтоб впарить другой такой же, если не хуже.... Конечно плохой.. В сезоне 2009 хорошие велики только розового цвета..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Это ни кто иной, как сам Виндлогон, которого я имел удовольствие видеть сегодня на ТЗ.Хорош был денёк!!! Мне довелось на ТЗ побывать аж два раза...Первый раз на роликах катался днём, где и повстречал Виндлогона... А второй раз был на веле вечером в 19.00 с Фантомасом...Вот тут всё и началось...Пока я ехал на ТЗ, Фантомас умудрился каким то образом ехать на одном ободе, потому что стравило весь воздух из колеса Потом непонятно как по дороге исчезла, просто улетучилась с головы моя фуражка с надписью USA. Пришлось прочёсывать всю трассу в поисках фурика, но безрезультатно...Зато удачно прошла испытания моя новая световая сумеречная иллюминация и система резервного питания бортовой электроники
В общем покатушка прошла на Ура!!!
Последний раз редактировалось jenya; 18.04.2009 в 21:30.
это не колонки, это пищалки!))
а вот это колонки!!!:
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 18.04.2009 в 23:15.
Социальные закладки