Значит -- были жалобы от абонентов на попытки взлома кабинетов "моего киевстара"?
| ||
Тема: Киевстар

Значит -- были жалобы от абонентов на попытки взлома кабинетов "моего киевстара"?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ага, тогда почему на другие жалобы не реагируют, типа: деньги пропали, за что сняли, почему трафик с вк жрет (обещали шару), почему связь местами хренова, почему по окончанию 50мб 3G, инет вообще не работает, пока ручками не перейдешь на edge и т.д. остаются без внимания?
ну раз не проблема, к чему был тот первый опус?
Все нормально работает и дело не в броузере
http://clip2net.com/s/3rZ7pSP

Вошёл со своим номером телефона и паролем. Выдало вот это:
Вложение 10701487
И что дальше? Никаких движений дальше не вижу, как и ничего активного кликабельного.
Какая-то ерунда вышла. Раньше всё было просто и понятно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.12.2015 в 15:17.
Девочки и мальчики,со связью только у меня лажа?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Так и я о том же.
А что 2й день такой унылый 3г ? Или это у меня что то ?
у меня все ок, как раз видео смотрел пол часа назад
Someday, someway
Понял, ща проверю частоты, а то позавчера прошивку поменял, может что то вырубленно что его рвет каждые 5 минут на секунд 30
в аварих вон тоже интереуются,что с киевстаром,проблемы есть. ноя только что проверил опять,все ок.
Someday, someway
В общем чуток перекрутил частоты, ни одного провала не было, и сейчас в дороге. Все работает как надо и не обрывает
Инета нет вообще
Характер скверный, женат.
Я с таирова доехал в центр , один раз оборвался у привоза и все, и то на секунд 5. Может что то все-таки ковыряют они
В центре не работает обычная голосовая связь. Уровень сигнала хороший, но телефон вместо названия оператора пишет "экстренный"
Район Автовокзала с 11.00 связи нет вообще![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Социальные закладки