Шановный пан oreto!
Внимательно рассматривал Вашу аватарку. Много думал.
Сломал мозг, пытаясь понять - вы тут юную студенческую невинную кровь проливаете "за Украину" или "против России"?
| ||
Шановный пан oreto!
Внимательно рассматривал Вашу аватарку. Много думал.
Сломал мозг, пытаясь понять - вы тут юную студенческую невинную кровь проливаете "за Украину" или "против России"?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Последний раз редактировалось pupsa; 25.02.2011 в 08:40.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
От Вас другого и не ждал. Вы никогда не поймете, что нельзя научить тому, чего не знаешь. Хоть и 5 лет проучился в высшем училище... То, что я знаю, я узнал от одного офицера из управления дивизией. Неплохо ему для коллег курсы было почитать. Только вот я запомнил это с одного раза, а моему командиру 5 лет не хватило. Когда он в телефонном режиме брякнул "Всем, кто меня слышит, перейти на запасную частоту", я чуть с кресла не вывалился. Это - нарушение второй категории... Сами знаете, как это сказать в рамках правил телефонного радиообмена? Кстати, не капитан Константинов, а я воспитал двоих дежурных по радио. Он в это время на рыбалку сваливал. Наверное, этому его 5 лет учили и это царское дело. А его работу по воспитанию личного состава я и мои сослуживцы делали.
Последний раз редактировалось Буджак; 25.02.2011 в 09:24.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Министерство образования вообще очень склонно к экспериментам в этом направлении. И в СССР было склонно..
За 10 лет обучения в СССР я дважды (а может и трижды) переходила на различные системы обучения.
В результате я в 8 классе не сдавала 4 экзамена, которые перенесли часть на 7-й, часть на 9-й.
В предыдущем от меня выпуске выпустили одновременно 10-й и 11-й класс..
В институтах тоже что-то такое было..Довольно регулярно. Особенно любили поэкспериментировать с военной кафедрой. И с иностранными языками..
/* мерзко хихикает */
Я не выбирал военную профессию. Тем не менее, я (и не только я), когда понадобилось, относился к службе серьезно и честно выполнил свои обязанности специалиста и младшего командира. А наш командир (его все презрительно звали Аркашкой), вроде, выбирал военную карьеру. Только 5 лет х/б протирал в училище, а потом еще в части бухал и на рыбалку сваливал. На срочниках все держалось, а не на офицерах. По крайней мере, в нашей части. А работа с личным составом - прямая обязанность командира. Впрочем, он осуществил украинскую мечту - ничего не делать, а заплату получать. Ваше горячее одобрение сего лучше всего объясняет, почему у нас в стране полная задница!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Н-да...
"Вакарчука - на кол!"(с)
Социальные закладки