Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 279 из 1019 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 20374
  1. Вверх #5561
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну а мы держим под коленками, я это сказала хирургу
    кстати наш педя тоже запретила высаживать, но мы не послушались и продолжаем, правда у нас это плохо получается))) но моя мама меня и брата высаживала и ничего вон какие кони вымахали))))

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я уже всех задолбала, но нам очень нужен дорожный стульчик, может еще кому-то https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&page=74 пост 1479
    мы будем брать)))там можно расцевтку выбрать???
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

13.02.13 в 1.55,Cubinochka Оксана,родила Катюшу,3.740кг,52см
    Поздравлялочки!!!!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #5564
    Постоялец форума
    Приехали мы домой, сдали все таки кровь на билирубин и общий за один раз с венки взяли, еще мочу как-то отнесем. На билирубин и общий 65грн. Поел и спать не спит, ну скока можно, когда ж отдыхать(((

5. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Приехали мы домой, сдали все таки кровь на билирубин и общий за один раз с венки взяли, еще мочу как-то отнесем. На билирубин и общий 65грн. Поел и спать не спит, ну скока можно, когда ж отдыхать(((
    Где сдавали кровь на билирубин?

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    а я свекровь припахала с малым прогуляться на улицу, вместо меня, так, блин.....(жаль что нельзя по другом выразиться) мои чудо-соседи уже час не выключают перфоратор еще и прямо над моей комнатой....я хочу их убить....
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #5567
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

13.02.13 в 1.55,Cubinochka Оксана,родила Катюшу,3.740кг,52см
    Поздравляю! Молодец!

8. Вверх #5568
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы хепель пропили месяц! Кожа чистая, а глазки чуточку желтые. Но врач сказала, что на мое усмотрение, она не настаивает, но рекомендует сдать! Поэтому я еще в раздумьях!
    А где ты сдавала и сколько тебе стоил этот анализ?
    мы с повышенным бр в мес и нед 180 пропили урсофальк 9 дней-упал до 54, сейчас ничего не даем-считаю что процесс запустился и дальше сам
    сдавали в синево-приезжают надом сам анализ 25грн и за вызов 50грн- результат в тот же день на электронку пришел
    вызывать можно по тел
    096 24 77 888

9. Вверх #5569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Где сдавали кровь на билирубин?
    в смартлабе на королева
    Ид
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а я свекровь припахала с малым прогуляться на улицу, вместо меня, так, блин.....(жаль что нельзя по другом выразиться) мои чудо-соседи уже час не выключают перфоратор еще и прямо над моей комнатой....я хочу их убить....
    Я когда хоу спать мне пофиг)
    Мы идем на солнышко, а спать не хочет

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки, дайте пожаловаться, моя малая спит обычно только до 6 утра, а я если в это время встаю, чувствую себя овощем целый день (( И тут Осчастье! Я её в 6 уложила ещё на 3 часа поспать, так нет же, в половине восьмого меня разбудила мама сказать что мужу пора вставать, нет ну какого фига ((((

11. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы с повышенным бр в мес и нед 180 пропили урсофальк 9 дней-упал до 54, сейчас ничего не даем-считаю что процесс запустился и дальше сам
    сдавали в синево-приезжают надом сам анализ 25грн и за вызов 50грн- результат в тот же день на электронку пришел
    вызывать можно по тел
    096 24 77 888
    а это в любой район можно вызвать по этому телефону? и кровь из пальца берут или из вены?

12. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожаловаться, моя малая спит обычно только до 6 утра, а я если в это время встаю, чувствую себя овощем целый день (( И тут Осчастье! Я её в 6 уложила ещё на 3 часа поспать, так нет же, в половине восьмого меня разбудила мама сказать что мужу пора вставать, нет ну какого фига ((((
    А мама не могла сразу мужа разбудить? ))))

13. Вверх #5573
    Постоялец форума
    Таировские девочки, выходимна солнышко, место встречи глушко, детская поликлиника. Ориентировочно 12 12.30. Кто подойдет знакомиться? 2 х-лэндера вас ожидают)

14. Вверх #5574
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Привет мамулям и детворе)

Я накопила тока цитт, вырубилась вчера))) простите уж)

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну мамочки.....я теперь к вам с официальным визитом )))
    Добро пожаловать!!)))

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    он то нормально спит) НО есть одно большое НО)))) мои большие сиськи и неспокойно спящий папа) мы просто боимся его раздавить или задушить))) поэтому в кровать наш он попадает только утром, когда наш папа уходит на работу и освобождается его половина кровати и тогда я малого кладу на подушку мужа, а сама на другой конец кровати и на 100% уверенна что с ребенком телесного контакта не состоится))
    Я тоже очень боюсь, сама еще во сне буйная)) хоть и кровать 2 х 2. А во вторых, меня так в детстве приучили спать с кем то, мамой, папой, бабушкой и не дай бог оставить одну. Я больше скажу. У меня когда муж в рейсе я сплю всю ночь с работающим телевизором и это кошмар. А еще был стимул отвыкать от ночного кормления. Ну нельзя мне после инсульта не спать, что я не мать тепеперь.)

А я предлагаю лучше встретиться всем хоть один разок))))
    Я тож поддержу)

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    1. Харьковская вакцина очень стремная, от неё в прошлом году 11 деток умерли.
    2. Учитывая то, что гепатит передается через кровь, вероятность малыша заболеть этой болезнью, на мой взгляд ооочень маленькая, плюс существует мнение что через лет 5 её действие в организме уже прекращается, какой же тогда смысл её делать? Не хочу лишний раз мучать малую.
    Не весь гепатит к сожалению передается через кровь. Типа А и Д, имеют фекально оральный механизм передачи, т.е. Даже с грязными руками, воть. Но от прививки конкретно от гепатита я тоже отказалась.

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Кстати, на сайте Бэби-свимера написано, что он такой компактный, что в нём можно плавать и в детской ванночке...
    Он большой как по мне ... Ну не для детской ванночки

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    кстати наш педя тоже запретила высаживать, но мы не послушались и продолжаем, правда у нас это плохо получается))) но моя мама меня и брата высаживала и ничего вон какие кони вымахали))))
    .

Памперсов не было, всех высаживали, но точно позже.. От 3 мес.

У нас нагноилась БЦЖ. Страшно смотреть(( и Фил вчерабыл страх беспокойный( по ходу ему это ненравится... Ждем прорыва... Так чет стремно

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Не весь гепатит к сожалению передается через кровь. Типа А и Д, имеют фекально оральный механизм передачи, т.е. Даже с грязными руками, воть. Но от прививки конкретно от гепатита я тоже отказалась.
    Прививку делают от Гепатита В. Если б предлагали комплексный, я бы может и подумала но не в этом возрасте...а зачем малышу делать Гепатит В, не понимаю.

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А мама не могла сразу мужа разбудить? ))))
    Ну я вот этого тоже не поняла это во первых, а во вторых, её это не совсем касается, он как бы и сам знает во сколько ему вставать...

16. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, киньте плиз тему где памперсы девочка продавала
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #5577
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати,у меня вчера малявка плакала весь день и я никак не могла понять,что такое....И какать не хотела,но сутки не ходила,в общем,азоотводку вставила и она вначале ормально покакала,а потом водичкой( Но зато,успокоилась,я её прям не узнавала. Мы без слёз покупались,покушали и легли спать.

А утром,я опять,добрая мамка. В 8.30 она стала кряхтеть,я включила фен и мы до 10 поспали. хи-хи. Просто я в 10 уже встала,решила не портить график
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #5578
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Таировские девочки, выходимна солнышко, место встречи глушко, детская поликлиника. Ориентировочно 12 12.30. Кто подойдет знакомиться? 2 х-лэндера вас ожидают)
    я возможно подкачу, если моя сейчас проснется)

19. Вверх #5579
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте плиз тему где памперсы девочка продавала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, хотите посмеяться?
    Едим домой с мужем и я ему говорю "Даша сейчас такая маленькая, а совсем скоро в сад ее поведем, потом в школу пойдет, потом в университет поступит, а потом и замуж выйдет...."и тут я как начну реветь.... Ох и тоска меня взяла в тот момент.....
    Вот и я вчера мужу говорю, что не успеем оглянуться, как малый приведет девочку и скажет люблю, жить без нее могу... муж не понял Меня и сказал, что я утрирую и тороплю время...
    Но как-то стало грустно!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 279 из 1019 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя