|
Приехали мы домой, сдали все таки кровь на билирубин и общий за один раз с венки взяли, еще мочу как-то отнесем. На билирубин и общий 65грн. Поел и спать не спит, ну скока можно, когда ж отдыхать(((
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
мы с повышенным бр в мес и нед 180 пропили урсофальк 9 дней-упал до 54, сейчас ничего не даем-считаю что процесс запустился и дальше сам
сдавали в синево-приезжают надом сам анализ 25грн и за вызов 50грн- результат в тот же день на электронку пришел
вызывать можно по тел
096 24 77 888
Девочки, дайте пожаловаться, моя малая спит обычно только до 6 утра, а я если в это время встаю, чувствую себя овощем целый день (( И тут Осчастье! Я её в 6 уложила ещё на 3 часа поспать, так нет же, в половине восьмого меня разбудила мама сказать что мужу пора вставать, нет ну какого фига ((((
Таировские девочки, выходимна солнышко, место встречи глушко, детская поликлиника. Ориентировочно 12 12.30. Кто подойдет знакомиться? 2 х-лэндера вас ожидают)
Привет мамулям и детворе)
Я накопила тока цитт, вырубилась вчера))) простите уж)
Добро пожаловать!!)))
Я тоже очень боюсь, сама еще во сне буйная)) хоть и кровать 2 х 2. А во вторых, меня так в детстве приучили спать с кем то, мамой, папой, бабушкой и не дай бог оставить одну. Я больше скажу. У меня когда муж в рейсе я сплю всю ночь с работающим телевизором и это кошмар. А еще был стимул отвыкать от ночного кормления. Ну нельзя мне после инсульта не спать, что я не мать тепеперь.)
Я тож поддержу)
Не весь гепатит к сожалению передается через кровь. Типа А и Д, имеют фекально оральный механизм передачи, т.е. Даже с грязными руками, воть. Но от прививки конкретно от гепатита я тоже отказалась.
Он большой как по мне ... Ну не для детской ванночки
.
Памперсов не было, всех высаживали, но точно позже.. От 3 мес.
У нас нагноилась БЦЖ. Страшно смотреть(( и Фил вчерабыл страх беспокойный( по ходу ему это ненравится... Ждем прорыва... Так чет стремно
Прививку делают от Гепатита В. Если б предлагали комплексный, я бы может и подумала но не в этом возрасте...а зачем малышу делать Гепатит В, не понимаю.
Ну я вот этого тоже не поняла это во первых, а во вторых, её это не совсем касается, он как бы и сам знает во сколько ему вставать...
Девочки, киньте плиз тему где памперсы девочка продавала
Моя Семья-мое Счастье :)
Кстати,у меня вчера малявка плакала весь день и я никак не могла понять,что такое....И какать не хотела,но сутки не ходила,в общем,азоотводку вставила и она вначале ормально покакала,а потом водичкой( Но зато,успокоилась,я её прям не узнавала. Мы без слёз покупались,покушали и легли спать.
А утром,я опять,добрая мамка. В 8.30 она стала кряхтеть,я включила фен и мы до 10 поспали. хи-хи. Просто я в 10 уже встала,решила не портить график
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Социальные закладки