Привет всем, таировские гуляют сегодня? Мы спали нормально, но заснул в 2.30, потом в 5 поел заснул, в 9 проснулся поел и сейчас лежит на мне, в кроватке не хочет(((
|
Привет всем, таировские гуляют сегодня? Мы спали нормально, но заснул в 2.30, потом в 5 поел заснул, в 9 проснулся поел и сейчас лежит на мне, в кроватке не хочет(((
Я с волосами не эксперементирую,пару раз еле доставала из ее кулачков обрывки челки и прядей,только с собранными хожу. Ира лежала возле Сандры,та хватила ее за прядь и на кулак очень быстро намотала!
Ну мамочки.....я теперь к вам с официальным визитом)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки Таирова, кто идёт на прогулку с 11?Вроде за окном светит солнышко, уже соскучились за ним
А мой вчера наоборот весь день не спал, а вечером еще и орал непонятно чего... уже даже бабушка потеряла надежду уложить ребенка спать! И кое-как мы уснули в 12 и проснулись в 4. До 6 бежал куда-то , при чем только на моих руках, ну и поспал с 6 до 8 рядом со мной на кровати и чтоб обязательно держала за руку.... откуда у детей берется столько энергии??? Я сегодня просто как загнанная лошадь.
А еще ко всем прелестям нам надо идти в поликлинику!
А это все к тому, что позавчера я похвалила ребенка! Теперь буду только ругать!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
всем доброе утро)
ой, не знаю как на кого влияет полнолуние, но на моего ребенка даже полнолуние влияет не так как на всех детей!)))
он всю ночь, из тех трех часов между кормлениями, только кушал 40 минут, а потом еще 20 мне надо было гладить его попу, что бы он уснул и в конечном итоге за всю ночь поспала 4 часа....утром пришлось забрать его в кровать, только там он поел за 10 минут и уснул сразу..не ребенок, а маленький изверг!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
он то нормально спит) НО есть одно большое НО)))) мои большие сиськи и неспокойно спящий папа) мы просто боимся его раздавить или задушить))) поэтому в кровать наш он попадает только утром, когда наш папа уходит на работу и освобождается его половина кровати и тогда я малого кладу на подушку мужа, а сама на другой конец кровати и на 100% уверенна что с ребенком телесного контакта не состоится))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
капец. 3-ья попытка отправить сообщение) Нам начислили деньги. В январе 10-15 числах отдала документы.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки