|
Последний раз редактировалось Gleyar; 03.10.2013 в 11:06.
А я просто, если захожу в кафе-ресторан и чувствую запах табачищщщщщща, то разворачиваюсь и иду в другое место оставлять свои денежки.
потому как сейчас кабаков всё больше, а едоков всё меньше...
вот такая у меня "инициатива"...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Судя по отписавшимся: девочки ЗА курение, мальчики ПРОТИВ))) а должно бы наоборот)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Правильное начинание. Курильщики как с цепи сорвались. Возле меня небольшой базарчик есть, так иногда глянешь- по обоим сторонам возле каждой будки стоит тетка и курит.. пройти невозможно. Но вот бороться с этим тяжело- даже здесь казалось бы вменяемые люди, а не считают это проблемой. А где курят- так далеко ходить не нужно- Беллини и фанкони. И когда я удивленными глазами посмотрел на курильщиков в Беллини, администратор мне сказала , что у них есть разрешение.. Ржунимагу... Единственный нормальный закон , принятый этой властью и тот не выполняется.
Помнится, обсуждалось здесь - платить карточкой - право или отдельная необязательная услуга.
Так вот Теперь везде, где предусмотрены кассовые аппараты, за отказ клиенту в оплате товаров или услуг карточкой будет штраф в 8.5к грн )
И по теме. Купер Бургер. Ресторан? Фаст-фуд? Нууу, что-то среднее )
Были в субботу - интересный формат, слепили из того что было, но очень миленько. Жаль, что, судя по всему, зимой работать не будут. Уже и так свежо было.
Брали фирменный бургер - вкусненько, хорошая толстая свежая котлета, картошка фри со специями. Пока сидели, пришли несколько мам с детьми 8-10 лет - в принципе, понимаю. Более здоровая альтернатива любимого детьми Мака. И сидеть там по-приятнее.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Я, честно признаться, не знаю где курят, а где нет. И в рестораны, как правило, попадаю даже не по плану, а по пути. Часто дела так складываются, что нужно где-то пообедать, или поужинать. И выбирается просто ближайшее место, или то, что попалось на глаза. Если у меня есть время куда-то специально ехать, и что-то специально выбирать, то либо выбирается один из немногих любимых ресторанов, либо еду домой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки