|
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а чего наплевали на закон? Разрешено курить в специально отведенных местах. Не воняет в зале из нее. По-моему это хорошо! это отдельная комната, у меня многие друзья курят, что стоят в такой дубарь и мерзнуть, а там отдельная закрытая комната, кушать и пить там нельзя, правда видела в кофе мужик туда ходил
Сколько раз повторять, кто делает бизнес за счёт соседей и вообще людей - того не жалко. Наврняка ещё и предупредили этот наглый МАФ, что бы вывезли оборудование. А зря. Другое дело - что опять всё избирательно и показушно. У кого крыша посерьёзнее (Министериум Стейк-Хауз, Компот и пр.) - спокойненько ведёт свой бизнес пока. ПОтому что им на Алексея Алексеевича.....всё равно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
молодцы! прям читаю вас и радуюсь,что остались у нас заведения,заботящиеся о своих гостях.
Важная информация для всех мам,пап и их карандашей,которым не сидится дома)
Появилось расписание с ценами детских кружков в Беллини на Дерибасовской
фото с их темы)
Показать скрытый текст
стырила еще текст у них :)
Последний раз редактировалось Gleyar; 02.10.2013 в 19:16.
Есть - подороже Ассоль ( мне там красиво) ,
подешевле и подемократичнее Че ( если в пятницу.. там неплохое диско) думаю до 300
все зависит от ваших хотелок и настроения ..
а вообще - сходите в темку ДР .. там много всего можно найти)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я делала в Харлей Рок кафе свой ДР. Осталась крайне довольна всем. И местом, и обслуживанием, вкусными блюдами и вечеринкой какой-то. Т.Е. это не была какая-то прям тематическая, но была "живая" группа сначала, бармены танцевали весело и заводно, потом диджей... И поели, и попили, и потанцевали. Было все очень здорово. По деньгам вышло совсем не дорого, даже меньше чем я ожидала. Кругом-бегом гривен по 300 с человека, и это при том, что были и коктейли)) + еще у них приличная система скидок.
А, а еще делала ДР В Брайте на Вильямса. Тоже здОро было. Дороже чем в Харлее вышло, но там было выпито много литров виски. По еде было вкусно. Место потанцевать тоже, плясали часов до 5 утра. Есть караоке для особых людителей, но оооогромный плюс то, что комнаты с караоке отдельно от общего зала.
Последний раз редактировалось Святослава; 02.10.2013 в 21:33.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
В Беллини очень классно и есть варианты купить алкоголь с 30% скидкой (во всяком случае были предложения, например, при заказе 3 бутылок шампанского или 30 шотов), что достаточно выгодно. Хорошее караоке, (были на Дерибасовской) ну и приличная еда.
Если что-то пафоснее - это Парк. Вкусно, красиво, модно и дороговато, но в принципе...День Рождения всего лишь раз в году
Сегодня как-всегда обедала в Моргане, там и по ценам доступно, можно бармен-шоу организовать или коктельную вечеринку. Люди есть всегда и должно быть весело.
Бюджет у Вас приличный и если попросить в соседнем разделе скидку,думаю, что сможете себе позволить больше![]()
Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
но нам очень нужны стукачи,говорите как есть.
а чего вы сами не ходите по ресторанам?
тема уже избита до дыр,вы канал решили пропиарить или что?
или вы заработать хотите? знаю журналисты и каналы пользуются подобным медотом: сначала снимают сюжет,естественно приукрашивают так,что не понятно как мы до сих пор живы,а потом предлагают тем самым про кого сюжет за немалые деньги "не пускать в эфир" или убрать из него.
такие вы наивные...
Последний раз редактировалось Gleyar; 03.10.2013 в 09:58.
Социальные закладки