Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2787 из 5489 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 3287 3787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,721 по 55,740 из 109772
  1. Вверх #55721
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Хозяина этого ресторана щимят уже давно. У него есть другой, более интересный бизнес, вот последний год он воюет со всякими ......
    Нет слова, бандитская страна, бандитская власть, бандитские методы.
    у хозяина этого ресторана все будет хорошо,а вот у этого мэра-разрушителя вряд ли
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #55722
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ты этому радуешься????
    люди сделали нормальную пристройку,все было очень симпатично...
    осветили полквартала...приехал этот клоун на экскаваторе и все разрушил((((
    что он еще умеет,кроме как разрушать?
    ну будет там серая хрущевка и непроглядная темень
    кому лучше?
    в этом районе вообще нет нормальных заведений
    ну и считай минус один
    Кто радуется ? как раз наоборот, я огорчаюсь за нашу власть...
    кто будет открывать что-то стоящее в этом городе ?

А как это в "Апельсине" сделали курительную комнату ? Наплевали на Закон ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #55723
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

именно!!!!
    сейчас вообще ничего не открывается...
    ходить абсолютно некуда
    город после 23-00 вымирает...
    люди захотели что то сделать хорошее в этом районе и мэр тут как тут...
    стоять-снесем-я и команда....на страже порядка
    противно
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

4. Вверх #55724
    Частый гость Аватар для dydlik

а чего наплевали на закон? Разрешено курить в специально отведенных местах. Не воняет в зале из нее. По-моему это хорошо! это отдельная комната, у меня многие друзья курят, что стоят в такой дубарь и мерзнуть, а там отдельная закрытая комната, кушать и пить там нельзя, правда видела в кофе мужик туда ходил

5. Вверх #55725
    User banned
    Сколько раз повторять, кто делает бизнес за счёт соседей и вообще людей - того не жалко. Наврняка ещё и предупредили этот наглый МАФ, что бы вывезли оборудование. А зря. Другое дело - что опять всё избирательно и показушно. У кого крыша посерьёзнее (Министериум Стейк-Хауз, Компот и пр.) - спокойненько ведёт свой бизнес пока. ПОтому что им на Алексея Алексеевича.....всё равно.

6. Вверх #55726
    Посетитель Аватар для Апельсин White

Мы не плюем, мы его соблюдаем, законом разрешается предоставить оборудованное вентиляционной системой помещение для курения, без возможности там есть и пить
    + у нас появился второй туалет для комфорта наших Гостей)

7. Вверх #55727
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Маленький секрет, берите свою в бутылках из-под воды и лейте ее в соки или рюмки, предварительно заказав 100грамм на 50 человек.)))
    Хорошо и дешево покушаете и трезвым не уйдете.
    какой у вас отлаженные процесс, однако! Видать, не раз отшлифовывался под столами различных заведений. ФУ-у-у! И это тот человек, который три страницы подряд в соседней теме стыдил меня с подругой за приключение в парижском кафе, когда мы сбежали оттуда не заплатив за улитки.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #55728
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Народ! Помогите плиз в поиске ресторана, кафе, заведения на ДР(я понимаю, что таких просьб уже было 100500, но ничего не могу найти, уже просто нет сил) Компания 13-15 чел, нужно чтобы было вкусно покушать и потанцевать, только не отдельный зал, а как сказать, с народом что-ли. Бютжет 300-350 грн с чел. Район - все, кроме поселка котовского.Всем откликнувшимся огромное спасибо
    с народом?тогда точно в Беллини!ну а что поделать,если веселится у нас только один ресторан и он один-народный

еще подходящий вам формат в Золотом Руно на Таирова,но лучше не надо рисковать
    Последний раз редактировалось Gleyar; 02.10.2013 в 18:42.

9. Вверх #55729
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Мы не плюем, мы его соблюдаем, законом разрешается предоставить оборудованное вентиляционной системой помещение для курения, без возможности там есть и пить
    + у нас появился второй туалет для комфорта наших Гостей)
    молодцы! прям читаю вас и радуюсь,что остались у нас заведения,заботящиеся о своих гостях.

Важная информация для всех мам,пап и их карандашей,которым не сидится дома)
    Появилось расписание с ценами детских кружков в Беллини на Дерибасовской

фото с их темы)

Показать скрытый текст
    стырила еще текст у них :)
    Последний раз редактировалось Gleyar; 02.10.2013 в 19:16.

10. Вверх #55730
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ты этому радуешься????
    люди сделали нормальную пристройку,все было очень симпатично...
    осветили полквартала...приехал этот клоун на экскаваторе и все разрушил((((
    что он еще умеет,кроме как разрушать?
    ну будет там серая хрущевка и непроглядная темень
    кому лучше?
    в этом районе вообще нет нормальных заведений
    ну и считай минус один
    в этом это в каком? тише там,у наснараёне есь фсё)

наверное кафе отказалось даром кормить администрацию обедами,вот и снесли.

11. Вверх #55731
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Очень может быть.
    Изначально там ведь было кафе "Ромашка",вот и питались бы тамошними деликатЭсами.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #55732
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    с народом?тогда точно в Беллини!ну а что поделать,если веселится у нас только один ресторан и он один-народный

еще подходящий вам формат в Золотом Руно на Таирова,но лучше не надо рисковать
    Найн, в руно вааще не хочется, а вот все свелось к Беллини, начинала поиски именно с него))но подумала, может еще что-то есть, а как оказалось заведения такого формата нет больше в городе...
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

13. Вверх #55733
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Найн, в руно вааще не хочется, а вот все свелось к Беллини, начинала поиски именно с него))но подумала, может еще что-то есть, а как оказалось заведения такого формата нет больше в городе...
    Есть - подороже Ассоль ( мне там красиво) ,
    подешевле и подемократичнее Че ( если в пятницу.. там неплохое диско) думаю до 300
    все зависит от ваших хотелок и настроения ..
    а вообще - сходите в темку ДР .. там много всего можно найти)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #55734
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Народ! Помогите плиз в поиске ресторана, кафе, заведения на ДР(я понимаю, что таких просьб уже было 100500, но ничего не могу найти, уже просто нет сил) Компания 13-15 чел, нужно чтобы было вкусно покушать и потанцевать, только не отдельный зал, а как сказать, с народом что-ли. Бютжет 300-350 грн с чел. Район - все, кроме поселка котовского.Всем откликнувшимся огромное спасибо
    Я делала в Харлей Рок кафе свой ДР. Осталась крайне довольна всем. И местом, и обслуживанием, вкусными блюдами и вечеринкой какой-то. Т.Е. это не была какая-то прям тематическая, но была "живая" группа сначала, бармены танцевали весело и заводно, потом диджей... И поели, и попили, и потанцевали. Было все очень здорово. По деньгам вышло совсем не дорого, даже меньше чем я ожидала. Кругом-бегом гривен по 300 с человека, и это при том, что были и коктейли)) + еще у них приличная система скидок.

А, а еще делала ДР В Брайте на Вильямса. Тоже здОро было. Дороже чем в Харлее вышло, но там было выпито много литров виски. По еде было вкусно. Место потанцевать тоже, плясали часов до 5 утра. Есть караоке для особых людителей, но оооогромный плюс то, что комнаты с караоке отдельно от общего зала.
    Последний раз редактировалось Святослава; 02.10.2013 в 21:33.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

15. Вверх #55735
    Постоялец форума
    В Беллини очень классно и есть варианты купить алкоголь с 30% скидкой (во всяком случае были предложения, например, при заказе 3 бутылок шампанского или 30 шотов), что достаточно выгодно. Хорошее караоке, (были на Дерибасовской) ну и приличная еда.
    Если что-то пафоснее - это Парк. Вкусно, красиво, модно и дороговато, но в принципе...День Рождения всего лишь раз в году
    Сегодня как-всегда обедала в Моргане, там и по ценам доступно, можно бармен-шоу организовать или коктельную вечеринку. Люди есть всегда и должно быть весело.
    Бюджет у Вас приличный и если попросить в соседнем разделе скидку,думаю, что сможете себе позволить больше

16. Вверх #55736
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

17. Вверх #55737
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
    но нам очень нужны стукачи,говорите как есть.
    а чего вы сами не ходите по ресторанам?
    тема уже избита до дыр,вы канал решили пропиарить или что?

или вы заработать хотите? знаю журналисты и каналы пользуются подобным медотом: сначала снимают сюжет,естественно приукрашивают так,что не понятно как мы до сих пор живы,а потом предлагают тем самым про кого сюжет за немалые деньги "не пускать в эфир" или убрать из него.

такие вы наивные...
    Последний раз редактировалось Gleyar; 03.10.2013 в 09:58.

18. Вверх #55738
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    в этом это в каком? тише там,у наснараёне есь фсё)

Жаль хозяина, заведение хорошее, рэкет - процветает....Такое впечатление- что у мэра одна забота...вернуть 90-е

19. Вверх #55739
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Отличная идея, если замечу позвоню. Рекомендую подойти серьёзно к этому делу и заставлять правонеохраниетелй приезжать о составлять протоколы.
    Первое заведение навскидку - Йокогама (Якитория?) на пересечении Ришельевская\Дерибасовская. Вечером - дым коромыслом висит.

20. Вверх #55740
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    но нам очень нужны стукачи,говорите как есть.
    а чего вы сами не ходите по ресторанам?
    тема уже избита до дыр,вы канал решили пропиарить или что?

или вы заработать хотите? знаю журналисты и каналы пользуются подобным медотом: сначала снимают сюжет,естественно приукрашивают так,что не понятно как мы до сих пор живы,а потом предлагают тем самым про кого сюжет за немалые деньги "не пускать в эфир" или убрать из него.

такие вы наивные...
    Мы как раз именно сами и пойдем, но не только съемочная группа - а еще и приглашаем общественность присоединиться. И это как раз и будет гарантией того, что телеканал не сможет "слить" сюжет, не правда ли?
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 2787 из 5489 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 3287 3787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права