| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В принципе есть по космическим ценам эуропейские системы для таких дверей, но ничего сверхъестественного в этом нет, все очевидно и делается на коленке.
Минусы очевидны.
Во-первых, стена лишается жесткости- два профиля по 20 мм вместо одного 80, и все это на длине 2000+ без перемычек.
Второе- отсутствует или сильно усложняется звукоизоляция в том месте, где дверь.
Вывод- или делайте толстую стену, что сводит на нет всю экономию места, или не берите в голову дурного))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Готовится стена под покраску,завтра будут зашкуривать шпатлевку,но при простукивании стены местами слышен звонкий стук (пустота) по видимому отошла штукатурка. Нужно ли переделывать это место? Спасибо.
Порекомендуйте пожалуйста опытных мастеров с разумными ценами, нужны плиточник,маляр и гипсокартонщик.Спасибо
Вопрос: видел ли кто-нибудь в продаже плитку 20 на 10, как на картинке - БЕЗ ГРАНЕЙ? Все делают с гранями, ептыть, я уже тысячи наименований пересмотрел, хоть бери режь пополам плитку 20 на 20. Заранее спасибо
![]()
можете посмотреть эти фирмы, но не знаю найдете ли у нас, разве что под заказ, все возможно привезти.
1) плоские кирпичики 10х30 фирмы Vitra
2) Vallelunga , Коллекция: Lirica
3) Marazzi Italy, Коллекция: Citta
4) Vallelunga, Коллекция: Lirica Cortese
Но если вдруг не найдете и остановите свой выбор на плитке с фаской, то могу продать одну коробку фирмы MONOPOLE Blanco Brillo Bisel (Испания). Белый кабанчик, 10х30см упаковка 0,7 м.кв. За 400грн. Покупали за 520грн.
Ах да, еще, можете сходить в ресторан Глюкоза и спросить где они покупали такую плитку плоскими кирпичиками)
Добрый день!
опытные плиточники,подскажите,
какую затирку брать для плитки
Вся плитка белого цвета на полу,хочется что б не сильно пачкалась затирка(добавить что то может???)
и выглядела без песчинок.
Спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Вот прочла про такую затирку "Эпоксидная затирка для швов Litokol Litochrom Starlike Classic",но что цена кусается 826 грн за 2,5 кг
Лучик света моей жизни!19.11.2005
http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=595 как вариант, но она 8х28, зато без граней, точнее фасок
Последний раз редактировалось Аньк; 23.07.2015 в 10:59.
Выбрал плитку http://shop.kerama-center.com.ua/1995/ukraina/inter-cerama/original - говорят что с размером 15*50 положить ровно, что бы швы босые ноги не раздражали будет проблематично, рекомендуют большие размеры плитки - кто то имел опыт с полами плиткой 15*50 прокомментируйте пжл.
День добрый. Нужен мастер который стеллит линолеум!
В офисе нужно постелить промышленный линолеум, если мастер будет со своими материалами - приветствуется!
В личку...
Последний раз редактировалось ZooL_; 29.07.2015 в 18:56.
Социальные закладки