|
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 19:00.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
при царе тоже сразу революцию всерьез не воспринимали, а как обернулось...
если будет подпитка материальная и появится пара-тройка новых вменяемых лидеров-
люди вновь отрекутся от этой власти в пользу возможных перспектив с новыми хозяевами..
о власти народа и майдана пусть мечтают студенты...
прокат авто
Рекламная кампания гивалекса, много вранья и немного религии - http://polemika.com.ua/article-135653.html#title
Гивалекс, по всей видимости, скоро исчезнет с полок аптек, раскупленные кашляющими страдальцами, желающими недорого и эффективно похмелиться революционировать... да и вообще, с легкой руки четы Луценко запах алкоголя (волшебно-лечебного, разумеется)) следует признать самым революционным духом.
...хотя, употребление всевозможных спиртосодержащих препаратов, якобы, с лечебной целью является любимой, пусть и абсолютно наивной отмазкой каждого водителя, попавшегося пьяным за рулем.
Против власти быть глупо, потому что без власти не может существовать даже анархия.
А если речь идет о смене власти, то это делается на выборах. А поскольку вы всегда говорите, что все выборы сфальсифицированы, то выборы нечего и проводить.
Революции же для большинства людей неприемлемы, даже если в силу своего непонимания они думают иначе.Как правило, потом они жалеют и каются.
Довольными остается только выжившая часть их подстрекателей.
Последний раз редактировалось Clift22; 15.01.2014 в 11:11.
Оранжевая это вообще было нечто, особенно, когда начали раздавать портфели министров. Кто стоял на майдане, те и получили портфели. Не выбирали, кто в чем разбирается, кто хозяйственник, кто юроист, кто экономист, эй взяли монетку, подкинули на орел решка, и по итогу спившийся безмозговый Луцик оказался аж в кресле министра силовой структуры...., да...... Скажете, что при Яныке тож самое раздают власть только приближенным, да конечно, это факт. И с нашим менталитетом, так будет еще лет 100 в лучшем случае и это при ЛЮБОЙ власти)))), да простоят меня оптимисты. Но, мы ж о революции.., там типа выборолии свободу, демократию...)))
Ни войны ни мира, а армию распустить... Такое уже было после одной из "геволюций", так главные "геволюционегы" говорили.
Странно, Вы не за Януковича, но против майдана?? Это где-то посредине, нет?
Так как же народу с таким положением дел бороться без майдана то?? Вы же помните, что "Васька слушает да ест себе и дальше"!!
А относительно майдана, что он не совсем нравится, то в начале 60-х годов бытовало крылатое выражение: "Человек, отращивающий бороду, поначалу кажется просто не бритым.."?
Пустозвонством считали речи и действия "большевиков", которых и было всего то за 60000 человек, а результат какой получился?
Да и "лёнин" то говорил, что из искры разгорится пламя, а вот без неё - никогда...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 19:07.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 19:08.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 19:09.
сейчас именно тот момент когда власть возможно будет поменять только с помощью майдана если не веришь посмотри на Россию и Белоруссию,а если это сверх твоей догадливости то я ничем тут уже помочь не могу..Ты можешь либо это понимать либо делать вид что не понимаешь прикрываясь раболепской чушью...
последствия учёбы в украинской незалежной школе или что-то другое?
может на мове или на англиЦком написать? я могу
там другие "главные члены предложения" и Костусеву и его личности отношения не имеют
...
вообщем тема не о нем, а о том что и Костусев и Янык, и Азаров из одной партии и являются представителями нынешней власти и меня относительно устраивают - майданить и менять их на "святую троицу" или как минимум вогнать себя в девальвацию и поднять себе квартплату до евро-уровня мне нафиг не интересно, дорого и тупо не хочетсяа это и есть одни из основных пунктов мвф и ассоциаций
ну а шенген если надо будет опять я в состоянии купить, тем более сейчас это гораздо дешевле, чем когда я её открывал в первый раз
Послушайте, кто кого бил, это очень тонкий вопрос и были ли провокации или нет. Были превышены полномочия, должны быть наказаны и опять же законным способом. А если действовали согласно закону, то должны быть наказаны провокаторы. Или мы только ментов наказываем??? Во многих случаях на майдане милици могла ПО ЗАКОНУ применить оружие и спец средства, но этого не сделала, никого не убили вроде? Почему здесь не проводится расследование? или проводить только когда на гражданские люди стрдают, а люди в форме уже не люди???? Поэтому все относительно.И что значит бьют даже полит элиту, что это даже и откуда оно берется??? Для меня н-р нет разницы кто нарушил закон, депутат, милиционер или обычный гражданин. Совершил преступление, правонарушение,значит должен быть наказан. А, если говорить про депутатов, так таки да по многим дубина плачет, тк. в отличие от них другие люди не могут прикрыть свою ж...у депутатской неприкосновенность, за счет чего и страдают, а те на их горбу в рай едут.
Социальные закладки