|
Вы уверенны, что они будут "законными", а не как всегда? Я нет!
Так потому и поднялся народ, что достали уже всех!!
Его снимут до выборов или по решению "задрыпайливського" суду...
У нас уже давно важно не как голосуют, а как "пидраховують" голоса...
Этого сделать не дадут решениями судов, действиями "ментов", "беркутов" и "титушек"...
Вы забыли как на прошлых выборах лупили даже депутатов ВР (в частности, в нашем регионе)??
Поставить можно только в соответствии с законом, который придумала и приняла ПР!
А болезнь нужно лечить, а не ждать (молиться) ремиссии...
Вот тут то и поле для действий революционного народа!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 18:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.01.2014 в 11:01.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
за то, чтоб вместо семьи Яныка страной правили семьи Яценюка, Тимошенко, Кличко и Тягнибока))
вот одна из основных целей майдана и "святой троицы"
никогда его не защищал, он мне фиолетов.
а вот его деятельность на мэрской должности... ну меня вполне устраивало
про "духи" не надо - я не был не на том, не на другом майдане и не собираюсь
Последний раз редактировалось turbik78; 15.01.2014 в 11:00.
Смех без причины....Давно известная пословица.Не удивило...
Какое увлекательное занятие- ходить по Одессе и приставать с расспросами. За это, небось ещё и деньги платят? Или больше другим заняться нечем, чтобы денег заработать? Странно, в моём окружении знакомых не один десяток человек просто ржут с этого "цирка шапито на майдане", при этом не имея никакого отношения ни к провластно- депутатским структурам, ни к партии регионов. Пару человек высказали своё одобрение, приводя свои аргументы, у каждого конечно, своё видение вопроса, но и они считают результат нулевым. Вы наверное, в школе уроки истории казёнили (если вообще такой предмет был), не знаете о предпосылках и последствиях всяких революций, начиная ещё с французской?
Пересмотрите ещё раз выложенный тут выше ролик, проникнетесь.
Ничего личного
У меня есть знакомые, которые за майдан, причем не как за майдан, а чисто против Яныка и им хоть бы хто, только не он. Это первое, а второе за Евросоюз. А вторая часть против майдана, причем не за Яныка, а против майдана, потому как не видит альтернативы и считает это пустозвонством. И ничего не имеет против Евросоюза. Вот так и живем. Только хочется уточнить, что люди, поддерживющие майдан более агрессывны к второй половине )
Социальные закладки