|
Мир принадлежит оптимистам!
Если на памятники "голодомору", бандере, мазепе и прочим "героям нации" отстегнуть ещё пару миллиардов, то точно не будет.
Да-да. Забыли уже, как в предвыборном запале гражданка Григян обещала мемориал бандере забацать под Киевом? Со сметой гораздо большей, чем "голодоморное" уе... ушлёпище ющенко...я не предлагал за яценюка или юлю голосовать.тем более у яценюка и юли нигде нет насильственной украинизации и шухевичей . вы просто далеки от политики.
А это по нашему, по демократически...а вот за коммунистов чтобы не голосовали, надо руки отрубать)
Слава українським українцям української України!
Очень напоминает нынешнюю ситуацию с Таврией, Европродуктом, Маристеллой..
Зато Пискун потом оказался в проходном списке ПР на выборах ВРУ, вместе с Колесниковым.Бывший замдиректора центра Борис Пенчук заявил, что под угрозой смерти, исходившей от Колесникова, он и члены его семьи вынуждены были продать за бесценок свои акции.
Вот сразу видно электорат профФессора - ничего с первого раза сообразить не могут: за баблом это к Калашникову, только осторожнее - с большой вероятностью могут кинуть.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 07.08.2011 в 14:52.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Интересно. Быдлом пугает по фразам(от речевых оборотов, построения до уровня самих слов) - типичное быдло.
Делай что должно и будь что будет.
извините конечно, я в этой теме первый раз, но все никак понять не могу, неужели тут нет единодушия и еще кто-то поддерживает нынешнюю власть?
интересно, чем они это мотивируют?))
прошу не ссылаться на старую власть выстраивая свои предложения начиная словами - а что, при юще...при юльке...бандеры...украинизации...
прошу перечислить конкретные достижения сегодняшней власти
ребята, ну ошиблись вы, ну и ладно...только это нужно признать! в первую очередь себе в этом сознайтесь, а потом можно и публично покаяться. могу собственноручно в этой теме грехи отпускать. принимаю покаяния![]()
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 07.08.2011 в 14:55.
господа, смелее! подходите , не стесняйтесь!
говорите - я, такой-то такой-то, в команде януковича! я за сильную власть и за партию регионов!
коммунистов к покаянию не допускаюрублю руки
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки