Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2786 из 4484 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 89679
  1. Вверх #55701
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Но за Юлю (Яценюка и д) тоже голосовать нельзя... Сыты по горло Бандерами,Шухевичами и насильственной украинизацией...

У нас,белосиних,один выход-голосовать за коммунистов... Не ходить на выборы или голосовать против всех-это значит голосовать за националистов..
    О да! Самая главная проблема в стране - националисты! Угроза нависала над всеми нами, но нас спасёт ПР )) Умрём с голоду, будем ходить с голой попой, не сможем обеспечить детей, но никогда не станем говорить на украинском по прихоти этих жутких националистов! Ура, товарищи!
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #55702
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    О да! Самая главная проблема в стране - националисты! Угроза нависала над всеми нами, но нас спасёт ПР )) Умрём с голоду, будем ходить с голой попой, не сможем обеспечить детей, но никогда не станем говорить на украинском по прихоти этих жутких националистов! Ура, товарищи!
    браво ))
    давайте превратимся в окоцапленное быдло! )) (кстати, я русский по национальности)
    давайте представлять интересы другого государства!
    давайте позволим заехать сюда чужим танкам!
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 07.08.2011 в 14:41.

3. Вверх #55703
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    был да был, но не был смотрящим.
    да и прыщенко был не тот прыщенко шо сейчас. щас он работает на хама. каков поворот ?
    поворота не было....

браво ))
    давайте превратимся в окоцапленное быдло! )) (кстати, я русский по национальности)

Это индивидуальный процесс. Так что придётся вам самостоятельно...

4. Вверх #55704
    Мистер Сарказм

какие еще бандеры и украинизации? это ж чепуха ) если вы изза каких-то мифических шухевичей хотите, чтобы народ с голоду начал умирать - бог вам судья ))
    Если на памятники "голодомору", бандере, мазепе и прочим "героям нации" отстегнуть ещё пару миллиардов, то точно не будет.

я не предлагал за яценюка или юлю голосовать.тем более у яценюка и юли нигде нет насильственной украинизации и шухевичей . вы просто далеки от политики.
    Да-да. Забыли уже, как в предвыборном запале гражданка Григян обещала мемориал бандере забацать под Киевом? Со сметой гораздо большей, чем "голодоморное" уе... ушлёпище ющенко...
    а вот за коммунистов чтобы не голосовали, надо руки отрубать )
    А это по нашему, по демократически...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #55705
    Мистер Сарказм

браво ))
    давайте превратимся в окоцапленное быдло! ))
    Не знаю... Вроде у Вас получается.

(кстати, я русский по национальности)
    Новодворская тоже.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #55706
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, задержали его не по политическим мотивам, а по подозрению в вымогательстве. Кроме того, что Боря был оправдан, так еще и в ответку дали 8 лет с конфискацией Пенчуку, причем, что немаловажно, тоже еще при "оранжевых". И слова самого Колесникова:
    Так ведь и дело Тимошенко открыто не по политическим мотивам,а токмо ради экономической выгоды для Украины..)

А словам Колесниченко верить не стоит,как вообще словам любого политика.. Они могли быть продиктованы желанием жить с оранжевой властью дружно..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #55707
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Если на памятники "голодомору", бандере, мазепе и прочим "героям нации" отстегнуть ещё пару миллиардов, то точно не будет.

Да-да. Забыли уже, как в предвыборном запале гражданка Григян обещала мемориал бандере забацать под Киевом? Со сметой гораздо большей, чем "голодоморное" уе... ушлёпище ющенко...

А это по нашему, по демократически...
    спасибо, посмеялся я понял откуда ты такой...отвечать не стану

8. Вверх #55708
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, задержали его не по политическим мотивам, а по подозрению в вымогательстве. Кроме того, что Боря был оправдан, так еще и в ответку дали 8 лет с конфискацией Пенчуку, причем, что немаловажно, тоже еще при "оранжевых". И слова самого Колесникова:
    Очень напоминает нынешнюю ситуацию с Таврией, Европродуктом, Маристеллой..
    Бывший замдиректора центра Борис Пенчук заявил, что под угрозой смерти, исходившей от Колесникова, он и члены его семьи вынуждены были продать за бесценок свои акции.
    Зато Пискун потом оказался в проходном списке ПР на выборах ВРУ, вместе с Колесниковым.

9. Вверх #55709
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    кто "регистрировался" в палатках возле Лукьяновского СИЗО? сколько дают денег?)) ( собирать чемоданы на пет...т.е. митинг или нет)))
    Вот сразу видно электорат профФессора - ничего с первого раза сообразить не могут: за баблом это к Калашникову, только осторожнее - с большой вероятностью могут кинуть.
    Последний раз редактировалось Nikles; 07.08.2011 в 14:52.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #55710
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно лекторат профФессора - ничего с первого раза сообразить не могут: за баблом это к Калашникову, только осторожнее - с большой вероятностью могут кинуть.
    этот лохторат совсем обнаглел мало того, что оно признается в том, что быдло продажное, так еще и какие-то деньги требует!

11. Вверх #55711
    Постоялец форума
    Интересно. Быдлом пугает по фразам(от речевых оборотов, построения до уровня самих слов) - типичное быдло.
    Делай что должно и будь что будет.

12. Вверх #55712
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не заливал 95-й по 11,15 гр. при Тимошенко, я не покупал овсяные хлопья по 17 гр. за пачку, ну про гречку молчу)))
    Добавлю, ОНПЗ работал и по трубе шла российская нефть (это без "потепления" отношений с Россией)). Теперь завод стоит, людей сокращают, бюджет города несет большие убытки.

13. Вверх #55713
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Раз побещала, точно бы не построила. Суд вон как Януковича оправдал, так что это теперь в законе..

14. Вверх #55714
    извините конечно, я в этой теме первый раз, но все никак понять не могу, неужели тут нет единодушия и еще кто-то поддерживает нынешнюю власть?
    интересно, чем они это мотивируют? ))
    прошу не ссылаться на старую власть выстраивая свои предложения начиная словами - а что, при юще...при юльке...бандеры...украинизации...
    прошу перечислить конкретные достижения сегодняшней власти
    ребята, ну ошиблись вы, ну и ладно...только это нужно признать! в первую очередь себе в этом сознайтесь, а потом можно и публично покаяться. могу собственноручно в этой теме грехи отпускать. принимаю покаяния
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 07.08.2011 в 14:55.

15. Вверх #55715
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    извините конечно, я в этой теме первый раз, но все никак понять не могу, неужели тут нет единодушия и еще кто-то поддерживает нынешнюю власть?
    Стабильностью доллара))))
    Вор должен сидеть в тюрьме)))

16. Вверх #55716
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    прошу не ссылаться на старую власть выстраивая свои предложения начиная словами - а что, при юще...при юльке...бандеры...украинизации...
    прошу перечислить конкретные достижения сегодняшней власти
    ребята, ну ошиблись вы, ну и ладно...только это нужно признать! в первую очередь себе в этом сознайтесь, а потом можно и публично покаяться. могу собственноручно в этой теме грехи отпускать. принимаю покаяния
    Так их от националистов оберегают каждый день. Вот еще кино скоро на русском показывать будут! Чем не покращення?
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #55717
    господа, смелее! подходите , не стесняйтесь!
    говорите - я, такой-то такой-то, в команде януковича! я за сильную власть и за партию регионов!
    коммунистов к покаянию не допускаю рублю руки

18. Вверх #55718
    User banned
    100%
    Что-то уж совсем не припомню при ней вопиющих переделов сфер влияния, рейдерских захватов предприятий, уничтожения чужого бизнеса..Меня поражало то, что больше всего ругали Юлю именно те, кто при ней как сыр в масле катались и не испытывали никакого видимого дискомфорта. Видимо какой-то заклин в мозгу "Юля-воровка, плохая, в мой карман лезет и в мой борщ плюнула". Зато с приходом команды "реальных пацанов" действительно всех и вся давят и вот действительно ощущаешь, когда правительство в твой карман лезет и распоряжается твоей работой и жизнью как захочет!
    У вас истерика. Меня никто не давит, никакое правительство никуда ко мне не лезет и ничем не распоряжается. Что я делаю не так?

19. Вверх #55719
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Стабильностью доллара))))
    Вор должен сидеть в тюрьме)))
    только бы не нацики
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #55720
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так их от националистов оберегают каждый день. Вот еще кино скоро на русском показывать будут! Чем не покращення?
    Да это очень сложная проблема, прошло уже полтора года после президентских выборов, а кино все еще на украинском - но вы ждите, Виктор Федорович лично работает над ее решением каждый день, не забудьте проголосовать за него в 2015м и тогда уж точно кино будет на русском.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 2786 из 4484 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права