Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2785 из 5489 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,700 из 109772
  1. Вверх #55681
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Вы очень настойчивый и напряженный. Выпейте водки, расслабьтесь.
    В ресторане важно иметь хорошую компанию больше, чем какой-то продукт.
    С плохим настроением ни один ресторан не пойдет для души и живота.
    улыбнули, а зачем с компанией в ресторан.. ????
    хорошая компания ни в каком ресторане не нуждается)
    можно и в парке на лавочке посидеть, на берегу моря и т.д.

в ресторан все таки мы ходим за сервисом ..

может palanbor и настойчивый, что тут плохого.. ?
    но он из тех людей, которые говорят о том, что знают..( может немного своеобразно

очень жаль, что у Водограя такой сервис и такое реноме
    испортить репутацию очень просто, реанимировать сложно..
    летом форумчане пытались туда пару раз сходить... что-то отзывы были никак..
    хотя внешне там мило..

хотя рядом есть неплохие и гораздо более дешевые заведения, это же Таирово, не центр,
    проходняка нет..все свои тусуются..
    поэтому нужно делать на это поправку, а они не делают..

народ, кто смотреть футбол собирается и где?
    интересует р-н пл.Толбухина ( плюс-минус)
    мы чего то билеты прощелкали..
    и еще есть такое Спорт кафе на 6ст. - кто, что?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #55682
    User banned
    А меня напрягает официант с полотенцем на руке и в поусогнувшейся стойке.)))
    Какой сервис? Приготовили, подали и убрали.
    Очень скучно строить из себя аристократа не имея за плечами генетические и воспитательные корни.
    Толи дело я, графиня Потоцкая, последняя наследница родового имущества. Тем не менее рада хорошей компании в ресторане.
    Никакой сервис ее не заменит.

Совместный прием пищи, интересные разговоры и тонкий юмор- всегда хорошее дополнение к приличному заведению, тогда как неприличное заведение переносится легче именно с компанией.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 01.10.2013 в 15:32.

3. Вверх #55683
    Посетитель
    Савелий Либкин в «Форбсе» в очередной раз запиарился, да еще как – целая большая статья с фотографией и историей ресторанов. Придется теперь все ж таки посетить какой-нибудь из них и посмотреть, будет ли там так хорошо, как в «Форбсе» написано, или так плохо, как было в последние пару посещений.

А я вот после лета возобновил походы в «Рокка», увидев на столбе их рекламу какого-то нового летнего меню. Ну, меню новое от прежнего не сильно отличается… Пока впечатления следующие:

крем-суп из баклажанов, как и раньше, хит!
    микс-гриль Рокка на двоих великолепен!
    стейк Рокка, как всегда, хорош!
    салат Рокка (с угрем) очень мне пошел прекрасно!
    стейк из тунца, помнится, бывал и покруче, причем здесь же; я понимаю, что он типа «схвачен на огне», но все-таки он должен быть горячим, а не едва-едва теплым …
    стейк Россини (новинка) разочаровал…
    стейк Рибай разочаровал, потому что его не было…
    рисовая лапша по-сингапурски – ну так, неплохо без восторга…
    ну и борщ – в порядке!

Обслуживание, если кому оно важно, практически идеальное.

Как по мне, уже 2-й год – лучший ресторан города.

(А когда-то, лет 10-12 назад, я так говорил про либкинский «Стейк-хаус».)
    Государство - это заговор против меня.

4. Вверх #55684
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мы с мужем были в Италии летом и тоже очень удивились,увидев там пиццу с тонкими слайсами картошки(и все) ....
    Итальянская с картошкой и розмарином к той что на обсуждаемой картинке отношения не имеет. Это какое то народное творчество.

5. Вверх #55685
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    может palanbor и настойчивый, что тут плохого.. ?
    но он из тех людей, которые говорят о том, что знают..( может немного своеобразно

очень жаль, что у Водограя такой сервис и такое реноме
    испортить репутацию очень просто, реанимировать сложно..
    летом форумчане пытались туда пару раз сходить... что-то отзывы были никак..
    поправлю - летом форумчане попытались реанимировать свои яркие впечатления о водограе годов так 2005-2006. Не получилось. Как грицца - не пытайся дважды войти в одну реку ))
    хотя внешне там мило..
    мой друг, завсегдатай водограя, года три назад попал там под раздачу при разборке двух нетрезвых компаний (он не состоял ни в одной из них). Так вот, у обслуги, которая с ним здоровалась за руку, как с уважаемым постоянным клиентом, во время потасовки даже мысли не было заступиться или разнимать. Обиделся, три года не ходил. Этим летом остыл, пригласил сходить в разведку. Пошли. Результат ? - узнали ГДЕ на Таирова самая ̶д̶о̶р̶о̶г̶а̶я̶ ̶в̶о̶д̶к̶а̶ большая накрутка на обычную водку и канапешки сельдью и капустой
    Спорт-кафе ! Приношу свои извинения - попутал вас с кафе "Спортивное" (или как-то так), оно находится в строении стадиона СКА, вход с ул. Гамарника. Тех, кто успел прочитать удаленное, прошу стереть со своих хардов и флешек несправедливый поклёп. Еще раз прошу прощения.
    Последний раз редактировалось palanbor; 01.10.2013 в 18:53.

6. Вверх #55686
    Любимый автор
    Вчера я целый день жила в "Апельсине", так получилось. В общей сложности с 2 дня до закрытия. То с девочками, то с сыном. Только ушла - сразу опять вернулась. Уже затемно шутила, что меня пора вводить в штат
    Чувствую, что Апельсин становится для нас именно домашним, своим кафе.
    По кухне - не поразил меня так Дракон, как ожидалось - да, интересная подача, да хорошие продукты, но не будет моим любимым блюдом.
    Но салат Посейдон - это наше все. И днем взяли, и вечером опять взяли.
    Вкусно, морепродуктов действительно много
    И очень неплохо курочка в сладко-кислом соусе. А овощи как то сами по себе, если честно.
    Или мы просто уже объелись.
    И очень вкусный глинтвейн - просто в такую погоду самое то.
    Еще пробовали салат со свининой, но он не сдвинул с первого места Посейдон, хотя неплохо. но не поразил

...ну и не обошлось без приключений !
    Сидим на веранде, смотрим - подходит женщина, аккуратненько переставив на соседнее кресло вазочку и пепельницу, снимает вторую подушку, отвязывает ее, собирает скатерть и тихонько себе делает ноги.
    Мы сначала вообще подумали, что это персонал - она так все аккуратно и не спеша делала.
    Мы как закричим. Никто долго ничего не понимал. Потом все побежали и догнали ее. Леди рылась по дороге в мусорнике, хотела найти что-то подходящее по дизайну.
    Все закончилось хорошо)
    Последний раз редактировалось ann888; 01.10.2013 в 19:21.

7. Вверх #55687
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мы с мужем были в Италии летом и тоже очень удивились,увидев там пиццу с тонкими слайсами картошки(и все) ....
    А наши вареники с картошкой нас же ничуть не удивляют,правда же?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #55688
    Не покидает форум
    скучно строить из себя аристократа не имея за плечами генетические и воспитательные корни.
    Толи дело я, графиня Потоцкая
    Эк, графиньюшка, вы закидываете за плечо-то...корни... можно поподробнее об приличных местах... уж больно кушать хочется. а не философствовать...

PS/ А что с открытием нового ресторана от создателей "Граната", кто-то в курсе???
    Последний раз редактировалось file; 01.10.2013 в 20:02.

9. Вверх #55689
    Любимый автор
    И еще хотела сказать. Когда нас не обслужили в Апельсине из-за банкета и отсутствия света и мы были вынуждены уехать,хотя в личной переписке нас обещали принять до 18 часов. И мы специально ехали.
    Так вот как отреагировала хозяйка - лично написала письмо, лично извинилась, офицантка потом в кафе тоже лично извинилась, даже было неудобно.
    И ближайший визит в любое время будет считаться с 15 процентной скидкой единоразово и моему ненакормленному компаньону передадут скидочную карточку.

Вот это мы такое любим отношение. Вот это по нашему, по бразильски.
    Учитывая шикарного повара, хачипури, наполеоны, шалЫки, купаты нормальные цены и месторасположение -просто звезды сошлись. меня теперь в Легенде уволят

10. Вверх #55690
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ann888, я заходила в 'Легенду" с Зарубежными друзями 25 августа - в воскресенье это было в 8.30 вечера чай пили, после другого ресторана. Пусто там было - по прежнему красиво и пусто, пару пар пиво пили и усё.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #55691
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То ли я старая и нудная, то ли одно из двух. Если меня не устраивают цены, я просто не пойду в заведение. Разливать спиртное из бутылок с водой, под столом или в туалете- это какой-то детский сад. Помню попала на детский ДР в макдональдс, так мне там мама именинника все предлагала под столом коньячка добавить в колу... Смешно было.
    Открываю другой секрет, бутолки не с водой, а из под воды, вернее после чистой воды, выпитой на кануне.
    Не, в туалете и под столом не стоит, это не гигиенично.))))
    А вот прямо на столе и с полной уверенностью, что льете хороший и дорогой напиток, то можно.
    Ведь никто Вам не нальет настоящий Курвуазье XO в одесских ресторанах, но и запретить пить хороший коньяк не смогут.

В Макдональдс пить нельзя, тем более на детском день рождении.)))
    Хотя, чай не графья, под столом таки да-можно.

12. Вверх #55692
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    В воскресенье "ТОп кафе" на Филатова. Обслуживание: видно, что стараются, НО меню принес один официант, заказ принимал второй, а расчитывал нас третий. Пиццу несли минут 30, она оказалась острая (хотя гавайская) ребенок есть не стал, чай - один пакетик на чайник, вода со вкусом чая, шоколадный фондан- так себе, мидий под белым соусом не оказалось. Еще раз туда идти совсем не хочется.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #55693
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ann888, я заходила в 'Легенду" с Зарубежными друзями 25 августа - в воскресенье это было в 8.30 вечера чай пили, после другого ресторана. Пусто там было - по прежнему красиво и пусто, пару пар пиво пили и усё.
    Последний раз в Легенде я была с тобой и со всеми нашими, сто лет назад. Жаль, но у них совсем была непонятка с кухней.
    "Чего не хватишься, того у них и нет"(с)
    Но я думаю, что страшными, зимними вечерами, в нашей обязательной принудительной прогулке по городу наша траектория и заведет нас в этот подвал. Жаль. НО может они зимой дадут новый виток ?

14. Вверх #55694
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Эк, графиньюшка, вы закидываете за плечо-то...корни... можно поподробнее об приличных местах... уж больно кушать хочется. а не философствовать...
    Та какие тут приличные места?! Тут в основном надутые щеки и имитация приличия.
    Ехайти Вы в Европы или Америки, там и найдете приличное место. Вот недавно на симпозиуме графинь была, в Нью Йорке. Там и поела приличный кусок мяса в TLC ресторанчике. По-моему этот кусочек мяса (килограмма на 1.5) называется porterhouse steak. Очень вкусно, попробуйте при случае.
    Кстати, без всяких расшаркиваний, а очень любезно и быстро обслуживают. Да и публика графская, не строит надменные рожи. По домашнему как-то было.

15. Вверх #55695
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А наши вареники с картошкой нас же ничуть не удивляют,правда же?
    В Куманце удивляют своим домашним вкусом. Я вообще там пребываю в удивлении....как они до сих пор не испортились?

16. Вверх #55696
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вобщем, если там и в обычные дни так, то можно ходить
    Не так же.. Живем совсем рядом, хотелось иметь дежурное кафе для покушать, но еда очень посредственная, при непосредственных ценах.
    Единственное, они летом по субботам готовили плов несколько раз - вот он был вкусным!
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если самая дешевая водка там по прежнему 400 целковых за один (!) литр, то всем этим колбаскам - грош цена ! За кого они нас имеют ?
    Не знаю цен на колбаски, но цена на дорадку под 150 грн. с апельсиновым соусом (состав - подсолнечное масло+апельсинов сок) никак ни шаровая.
    Яблочный штрудель, на мой взгляд не правильный и не очень вкусный, один в один как был 5(или 6) лет назад, из чего делаю вывод - повар не поменялся.

Пысы. В Помидоро на Глушко появился вкусный грушевый штрудель!
    И пицца с картошкой фри и колбаской там тоже замечена. На отдельном меню приуроченном Октоберфесту, может это немецкое блюдо?!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #55697
    Частый гость Аватар для mauser2010
    в Че Геваре понравилось
    вкусный кебаб
    обслуживание на уровне
    все очень быстро приготовили
    правда пиво так се
    порадовало, что скидочную карточку легко получить

18. Вверх #55698
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Не знаю кто и что, никогда не доводилось, хоть и рядом живу, но одни раз случайно попала (переждать непогоду) ... он был последним. Очень-очень-очень грязное место. Все провонявшееся парами гадкого пойла и сигаретного дыма. Туалет.....прикасаться к двери и замку не хотелось.... Мое мнение, хоть и не претендующее на истину в последней инстанции - районная наливайка, бадежка и рыгаловка.(Хотя чего греха таить, в студенческие годы ....надцать лет тому назад мы в таких провели немало дней)))
    Последний раз редактировалось Святослава; 02.10.2013 в 08:08.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #55699
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Открываю другой секрет, бутолки не с водой, а из под воды, вернее после чистой воды, выпитой на кануне.
    Не, в туалете и под столом не стоит, это не гигиенично.))))
    А вот прямо на столе и с полной уверенностью, что льете хороший и дорогой напиток, то можно.
    Ведь никто Вам не нальет настоящий Курвуазье XO в одесских ресторанах, но и запретить пить хороший коньяк не смогут.

В Макдональдс пить нельзя, тем более на детском день рождении.)))
    Хотя, чай не графья, под столом таки да-можно.
    А откуда такая уверенность , что никто вам не нальёт в Одесских ресторанах хороший коньяк?
    Точно так же с уверенностью можно сказать что если человек такое пишит он никогда себе такой коньяк в ресторане не купит!!! И совсем не потому , что он не настоящий!

20. Вверх #55700
    Оптимист

Мне вообще сложно представить как можно наливать ХО-ный коньяк из пластиковой бутылки? Это же себя не уважать!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2785 из 5489 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права