Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2784 из 5489 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 109772
  1. Вверх #55661
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Тик Так Той разве не закрылось? Пару недель назад там было закрыто - ни вывески, ничего.....
    Зачем вы откопали мое сообщение столетней давности?)) Закрылось кафе Тик Так Той, мы в курсе.

2. Вверх #55662
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Так много писали об Апельсине, что я тоже пошла проверить)))) Очень понравилось! Заказывала харчо, цезарь и имбирный чай =113 грн. - всё вкуснейшее! Рекомендую!))
    скажите плиз АПельсин это на Александровском проспекте?
    были сегодня В тете Моте- очень все понравилось.и вкусно и уютно... правда музыка не совсем подходит под стиль заведения

3. Вверх #55663
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    были сегодня В тете Моте- очень все понравилось.и вкусно и уютно... правда музыка не совсем подходит под стиль заведения
    Рок?)
    Да апельсин там

4. Вверх #55664
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    ...вся, без преувеличения вся еда была вкусной. И рыба разная на гриле, и мясо разных видов и форм (рулька, куриные колбаски, свиные колбаски в жировой сетке, куриный шашлык), и овощи печёные, и салаты-закуски - вот прям не к чему было придраться. Обслуживали хорошо - быстро и незаметно. Вобщем, если там и в обычные дни так, то можно ходить
    Если самая дешевая водка там по прежнему 400 целковых за один (!) литр, то всем этим колбаскам - грош цена ! За кого они нас имеют ?

5. Вверх #55665
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если самая дешевая водка там по прежнему 400 целковых за один (!) литр, то всем этим колбаскам - грош цена ! За кого они нас имеют ?
    Маленький секрет, берите свою в бутылках из-под воды и лейте ее в соки или рюмки, предварительно заказав 100грамм на 50 человек.)))
    Хорошо и дешево покушаете и трезвым не уйдете.

6. Вверх #55666
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Маленький секрет, берите свою в бутылках из-под воды и лейте ее в соки или рюмки, предварительно заказав 100грамм на 50 человек.)))
    Вы думаете, что открыли Америку и до Вас никто до этого не додумался ? Такой вариант используется человечеством с тех пор, как открылся первый в мире ресторан с неадекватными накрутками на спиртное ))
    Хорошо и дешево покушаете и трезвым не уйдете.
    Хорошо в водограе не поешь ни при каком раскладе. Дешевая столовка с VIP-ценниками. Повторю вопрос - за кого они нас держат ?

ЗЫ Интересно, а почему про "халявный" кувшин вина не было упомянуто ? Отменили ?

7. Вверх #55667
    Модератор

То ли я старая и нудная, то ли одно из двух. Если меня не устраивают цены, я просто не пойду в заведение. Разливать спиртное из бутылок с водой, под столом или в туалете- это какой-то детский сад. Помню попала на детский ДР в макдональдс, так мне там мама именинника все предлагала под столом коньячка добавить в колу... Смешно было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #55668
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То ли я старая и нудная, то ли одно из двух. Если меня не устраивают цены, я просто не пойду в заведение. Разливать спиртное из бутылок с водой, под столом или в туалете- это какой-то детский сад. Помню попала на детский ДР в макдональдс, так мне там мама именинника все предлагала под столом коньячка добавить в колу... Смешно было.
    Что мне в тебе нравится, это умение самые неприглядные вещи называть вежливо. Даже для такого жлобства у тебя нашлось культурное определение.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #55669
    Помню попала на детский ДР в макдональдс, так мне там мама именинника все предлагала под столом коньячка добавить в колу... Смешно было.
    Коньяк под гамбургер ?
    А вот пиво в меню Маку не мешало бы включить - котлету с маринованными огурцами и жареной картошкой запивать сладкой колой как-то не по-людски. А чтобы не было вопросов - в макдрайве водителям отпускать только "нулёвку"

10. Вверх #55670
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вы думаете, что открыли Америку и до Вас никто до этого не додумался ? Такой вариант используется человечеством с тех пор, как открылся первый в мире ресторан с неадекватными накрутками на спиртное ))

Хорошо в водограе не поешь ни при каком раскладе. Дешевая столовка с VIP-ценниками. Повторю вопрос - за кого они нас держат ?

ЗЫ Интересно, а почему про "халявный" кувшин вина не было упомянуто ? Отменили ?

Вы вообще читали, что я написала? Или вы увидели слова "Водограй" и "понравилось" в одном предложении и дальше не читали? Это был банкет, если что. И представляете, мне понравилось. Пойду попрошу у них скидочную карточку, наверное, раз уж "халявного" вина так и не досталось
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #55671
    ну одно дело,пить там где в принципе нельзя пить,а другое пить и не платить.разные наслаждения))

12. Вверх #55672
    Коньяк под гамбургер ?
    А вот пиво в меню Маку не мешало бы включить - котлету с маринованными огурцами и жареной картошкой запивать сладкой колой как-то не по-людски. А чтобы не было вопросов - в макдрайве водителям отпускать только "нулёвку"
    а пассажирам водителя? или "мамойклянусьчтонесебе" как пароль ввести?)

13. Вверх #55673
    Частый гость Аватар для Regel
    А зачем пароль? Просто продавать как в других странах, другой вопрос что не все люди знают меру что в пиве, что в гамбургерах
    бисер кончился.

14. Вверх #55674
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А зачем пароль? Просто продавать как в других странах, другой вопрос что не все люди знают меру что в пиве, что в гамбургерах
    пусть лучше он наестся гамбургеров,чем упьётся пивом.
    я -за сытых водителей! (особенно мужчин),они тогда добрые)

15. Вверх #55675
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Да, на Александровском, между Троицкой и Еврейской кажись)

16. Вверх #55676
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кафе Ирины Ангеловой находится по ул. Жуковского, 38. тел. 722 00 30
    Tic Tac Toe, игровое кафе. Ул. Маршала Говорова, 10/2. тел. 784 18 46.
    Ахах))) я прочитала "кафе Ирины Алегровой"))))

17. Вверх #55677
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В шоке
    А мы с мужем были в Италии летом и тоже очень удивились,увидев там пиццу с тонкими слайсами картошки(и все) ....

18. Вверх #55678
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мы с мужем были в Италии летом и тоже очень удивились,увидев там пиццу с тонкими слайсами картошки(и все) ....
    Вот именно - слайсы. (обычно с луком, розмарином и оливковым маслом). А не подобие картошки фри, набросанной на слой другой начинки.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #55679
    User banned

Вы очень настойчивый и напряженный. Выпейте водки, расслабьтесь.
    В ресторане важно иметь хорошую компанию больше, чем какой-то продукт.
    С плохим настроением ни один ресторан не пойдет для души и живота.

20. Вверх #55680
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Да, на Александровском, между Троицкой и Еврейской кажись)
    а мне тоже там очень нравится!!! Я человек привередливый и в еде, и в обслуживании, и в обстановке, и конечно в суммах чека - хочу как все - самое лучшее и за небольшие деньги!!!! Сейчас со своей малышкой хожу - обожает место возле аквариума (она и кушает хорошо там и мама может немного отдохнуть, пока ребенок восхищается рыбками). Кстати для ребенка всегда супчик заказываю куриный пол порции - уплетает (нам 2 годика), а у меня там много любимых блюд: обожаю ихние теплые салатики морской и есть с телятикой, курочка кусочками в меду, иногда и сендвич клаб беру, но это надо с кем-то - очень много, все десерты нравятся, там даже в какие-то дни в чаю тортик бесплатно дают, только говорить надо что с форума! Недавно была, а у них появился пирог новый ягодный - очень вкусненький... Еще можно брать замороженные пельмени и вареники - у них сейчас акция -50% стоимости на вынос... Дома пригодятся (брали с капустой и с картошкой с грибами)! Вот, советую..

Ответить в теме
Страница 2784 из 5489 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права