|
Вы думаете, что открыли Америку и до Вас никто до этого не додумался ? Такой вариант используется человечеством с тех пор, как открылся первый в мире ресторан с неадекватными накрутками на спиртное ))
Хорошо в водограе не поешь ни при каком раскладе. Дешевая столовка с VIP-ценниками. Повторю вопрос - за кого они нас держат ?Хорошо и дешево покушаете и трезвым не уйдете.![]()
ЗЫ Интересно, а почему про "халявный" кувшин вина не было упомянуто ? Отменили ?![]()
То ли я старая и нудная, то ли одно из двух. Если меня не устраивают цены, я просто не пойду в заведение. Разливать спиртное из бутылок с водой, под столом или в туалете- это какой-то детский сад. Помню попала на детский ДР в макдональдс, так мне там мама именинника все предлагала под столом коньячка добавить в колу... Смешно было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А зачем пароль? Просто продавать как в других странах, другой вопрос что не все люди знают меру что в пиве, что в гамбургерах![]()
бисер кончился.
а мне тоже там очень нравится!!! Я человек привередливый и в еде, и в обслуживании, и в обстановке, и конечно в суммах чека - хочу как все - самое лучшее и за небольшие деньги!!!! Сейчас со своей малышкой хожу - обожает место возле аквариума (она и кушает хорошо там и мама может немного отдохнуть, пока ребенок восхищается рыбками). Кстати для ребенка всегда супчик заказываю куриный пол порции - уплетает (нам 2 годика), а у меня там много любимых блюд: обожаю ихние теплые салатики морской и есть с телятикой, курочка кусочками в меду, иногда и сендвич клаб беру, но это надо с кем-то - очень много, все десерты нравятся, там даже в какие-то дни в чаю тортик бесплатно дают, только говорить надо что с форума! Недавно была, а у них появился пирог новый ягодный - очень вкусненький... Еще можно брать замороженные пельмени и вареники - у них сейчас акция -50% стоимости на вынос... Дома пригодятся (брали с капустой и с картошкой с грибами)! Вот, советую..
Социальные закладки