Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2785 из 7817 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #55681
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Рурк один из немногих адекватных товарищей здесь - сохраняет способность анализировать информацию и делать выводы на основе выявления причинно-следственных связей, а не частоте упоминания в "наших СМИ".
    В чем состоят ваши претензии лично ко мне - тоже не понял.
    Потрудитесь развернуто объяснить на русском (можно украинском) языке.
    1. ну давайте не будем хамство приравнивать к адекватности и адекватностью там не пахнет...
    2. так объяснять нечего претензии то и нет, наоборот, солидарность в данном выводе, которую я озвучивала ещё ооочень давно, но тогда, самый адекватный товарищ, решил что такую глупость только кухарки могут выродить своим отсутствующим мозгом.. ну да ладно... о те кто в бане либо хорошо либо нечего ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #55682
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    1.С логикой Супрун через годик была бы ситуация, что больной со своей долькой яблока носился по стране и ее некому было бы предложить. Аналогично и с танками.
    2.Языковые законы аж никак не возродили завод им.Малышева, но привели к повышенной потребности в его продукции.
    1. Миф, фейк, бред. Более 60% больниц заранее готовились к введению 2-го этапа реформ - заранее закупили оборудование и провели обучение персонала по тем болезням, который САМИ выбрали из перечня национальной службы здоровья Украины. И я не понимаю, почему благосостояние оставшихся 50.000 медиков (на самом деле - гораздо меньше) важнее, чем построение правильной системы обеспечения первостепенными медицинскими услугами всех граждан Украины?
    2. К повышенной потребности в продукции им.Малышева привела внешняя агрессия - сначала финансирование партии регионов через "РосУкрЭнерго" и других пророссийских олигархов, потом покупка "Интера" и промывание мозгов, бездумная (преступная) кадровая политика, когда министрами обороны, МВД, генпрокурорами и начальниками СБУ (не говоря уже о мэрах некоторых городов) становились граждане рфии. Плюс недостаточное внимание к контрпропаганде. Таджикистан сразу после приобретения независимости изменил алфавит с кириллицы на латиницу - теперь у них есть целое поколение, которое не подвержено действию российской пропаганды. А Беларусь примерно тогда же признала русский язык в качестве государственного - теперь их независимость зависит от цены на нефть и газ.
    Последний раз редактировалось Rus; 09.06.2020 в 12:49.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #55683
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Как их самочувствие?
    Они мне еще не отчитались

5. Вверх #55684
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Это да. За вредность - надбавки. Надо эту самую вредность доказать. Приписать себе коронаположительный тест, будучи медработников труда не составит.
    Всегда внимательно слушаю, что человек говорит о других, в чем подозревает, в чем обвиняет, какими словами оперирует - это все есть в самом говорящем. Он просто проецирует свою сущность на других, вскрывая сам того не желая свои мерзостные (или прекрасные) порывы и качества души. Чаще мерзостные.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #55685
    User banned
    Вы выбрали преЗЕдента, играющего членом на рояле, и его партию.
    Дальше они все делают на основании полученного от вас мандата доверия.
    Пока вы не выйдете на митинг протеста, как это сделали в пятницу против Авакова активисты и националисты.
    а мы че ...мы не че...как столица себя поведет ...пока все относительно спокойно .значит гражданам такой президент подходит ( основные законы приняты ) ( кстати когда всех закрыли...ни кому не выходить ...штраф 17.000 тыс ) странное совпадение ( несовсем удобное время для принятия законов по ночам )
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 09.06.2020 в 13:32.

7. Вверх #55686
    Три бан дури
    С завтрашнего дня начинают работать детские библиотеки.

8. Вверх #55687
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня начинают работать детские библиотеки.
    ну наконец-то!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #55688
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы только писать умеете или читать тоже? Я же вам написал- поищите информацию про Бразилию. Она и на русском языке есть.
    Унизили запугали... не изнасиловали хотя бы? Они такие, они могут...
    В самых больших - Рио и Сан - Паулу, - огромная скученность населения, разношерстные национальности, полный микс, к тому же это те центры , где можно встретить ужасающую бедность наравне с богатством. Еще надо учитывать пофигизм бразильесов, - они следуют принципу :" ах, сегодня классно, а что будет завтра - нам неважно"...
    Мне действительно странно , что наши соотечественники придерживаются такой же установки .
    Вроде бы и зимы у нас холодные))))

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я когда-то тоже самое пыталось пояснить рурку, прямо как для садиковского возраста мне ответили - что у кухарки мозгов нет ))) походу это и к вам относится... и ко всем, кто логически мыслит хоть как-то...
    Дело в здравом смысле и в понимании где МЫ СЕЙЧАС.

10. Вверх #55689

11. Вверх #55690
    Не покидает форум
    Пока тут многие гипотетически рассуждают, я , несколько врачей пытаемся получить плаквенил для системных больных. Количество звонков, переговоров, людей, задействованных в цепочке ненормально.
    Я бы хотела много чего написать.
    Маленькая война маленьких людей.
    Самый никчемный руководитель ВОЗ сделал жизнь адом, не ответил ни на один вопрос.

12. Вверх #55691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Хоздоговорные работы были. С них и премии. Кафедру и вуз подсказать?
    Хоздоговорные работы были , но они не завязаны с успеваемостью студентов и на оплату «хоздоговора « не влияли.

13. Вверх #55692
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пока тут многие гипотетически рассуждают, я , несколько врачей пытаемся получить плаквенил для системных больных. Количество звонков, переговоров, людей, задействованных в цепочке ненормально.
    Я бы хотела много чего написать.
    Маленькая война маленьких людей.
    Самый никчемный руководитель ВОЗ сделал жизнь адом, не ответил ни на один вопрос.
    Дык, откаты получены, а насчёт эффективности, як мертвому припарки, то таке... Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

14. Вверх #55693
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    значит у нас понятие хамства разные...
    за точную характеристику огромное спасибо, даже не понимаю, как я без неё столько лет прожила... теперь буду просвещённой...)
    Ты когда что-то кому-то говоришь, то учитывай , что даже в алкогольном опьянении человек полностью себя контролирует. Если в твоем перевернутом мире это не так, то это твои проблемы.

__________________________________________________ ______________

Карантин пом'якшили, люди поступово почали наповнювати громадський транспорт, офіси, магазини та спортзали.

Температура повітря рухається вгору і змушує замислитися: чи можна вмикати кондиціонери в літню спеку під час пандемії коронавірусу?

Чи підвищують вони ризик зараження?

Якщо коротко, то так, кондиціонери, на думку науковців, можуть сприяти поширенню коронавірусу. Але вони не можуть бути його джерелом.

При цьому, важливо розуміти, де і як їх використовують.

Взято отсюда )

https://www.bbc.com/ukrainian/features-52736166

15. Вверх #55694
    Ковидофил

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    а мы че ...мы не че...как столица себя поведет ...пока все относительно спокойно .значит гражданам такой президент подходит ( основные законы приняты ) ( кстати когда всех закрыли...ни кому не выходить ...штраф 17.000 тыс ) странное совпадение ( несовсем удобное время для принятия законов по ночам )
    1. Закон о земле нужно было принять еще 20 (а лучше 30) лет назад. В первом чтении он был принят днем, еще до введение карантина. Его принятие ночью - совпадение, а не требование мировой закулисы. "Требование" МВФ не сводится к их планам по выкупу и вывозу всей плодородной земли, а всего лишь стремлением укрепить экономику (платежеспособность) Украины - чтобы было потом, откуда возвращать кредит. И это довольно быстро приводит к увеличению ВВП - а значит пенсий и бюджета министерства здравоохранения. Вы против улучшения медицины и высоких пенсий? Если нет - тогда не понимаю, почему вы так же против рынка земли, как и Коломойский через своих ушлепков дубинского и бужанского?
    2. Гораздо более чувствительным для Коломойского был антиколомойский закон - но его приняли днем (даже несмотря на то, что к нему было подано 16.000 правок на 16.500 слов, в том числе один особо одаренный депутат Поляков родил 6.000 поправок). Но у Зеленского хватило ума убедить свою карманную фракцию в необходимости принятии этого закона - в результате имеем подписанный с МВФ меморандум (его основные положения и "требования" я тут уже приводил) и готовимся получить первый транш, и тем самым - упрочить стабильность экономики. Заодно и курс валют может немного упасть. Вы - против? Я - за.

И я не говорю, что мы всегда должны брать кредиты у МВФ - но на нынешнем этапе экономического развития без МВФ будет ОЧЕНЬ сложно.
    При этом у нас еще совсем недавно был премьер, у которого была программа и понимание, как сделать так, чтобы ЭТОТ кредит стал последним - но преЗЕденту свой собственный рейтинг оказался важнее направления реформ в стране.

Вот, кстати, простым языком про взаимоотношения МВФ и Украины на нынешнем этапе:
    За що Зеленський має дякувати МВФ
    Последний раз редактировалось Rus; 09.06.2020 в 14:36.

16. Вверх #55695
    1. Закон о земле нужно было принять еще 20 (а лучше 30) лет назад. В первом чтении он был принят днем, еще до введение карантина. Его принятие ночью - совпадение, а не требование мировой закулисы. "Требование" МВФ не сводится к их планам по выкупу и вывозу всей плодородной земли, а всего лишь стремлением укрепить экономику (платежеспособность) Украины - чтобы было потом, откуда возвращать кредит. И это довольно быстро приводит к увеличению ВВП - а значит пенсий и бюджета министерства здравоохранения. Вы против улучшения медицины и высоких пенсий? Если нет - тогда не понимаю, почему вы так же против рынка земли, как и Коломойский через своих ушлепков дубинского и бужанского?
    2. Гораздо более чувствительным для Коломойского был антиколомойский закон - но его приняли днем (даже несмотря на то, что к нему было подано 16.000 правок на 16.500 слов, в том числе один особо одаренный депутат Поляков родил 6.000 поправок). Но у Зеленского хватило ума убедить свою карманную фракцию в необходимости принятии этого закона - в результате имеем подписанный с МВФ меморандум (его основные положения и "требования" я тут уже приводил) и готовимся получить первый транш, и тем самым - упрочить стабильность экономики. Заодно и курс валют может немного упасть. Вы - против? Я - за.
    Так это же политика...На форуме есть для этого раздел. Там отличные и адекватные модераторы)

17. Вверх #55696
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Так это же политика...На форуме есть для этого раздел. Там отличные и адекватные модераторы)
    Я не виноват, что особо упоротые конспир-олухи даже после нескольких моих (и не только моих) разъяснений о роли МВФ в жизни Украины - все равно уверены в том, что карантин в Украине ввели только для того, чтобы тайно (!) ночью (!!!) принять закон о земле (типа, утром об этом никто не узнает? и типа все, кому ни лень, начнут скупать (!) и вывозить (???) плодородную украинскую землицу-кормилицу), а не потому что этого требовала эпидемиологическая обстановка.

18. Вверх #55697
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    а библиоттека к короновирусу тожэ не относится...

19. Вверх #55698
    User banned

И я не говорю, что мы всегда должны брать кредиты у МВФ - но на нынешнем этапе экономического развития без МВФ будет ОЧЕНЬ сложно.
    При этом у нас еще совсем недавно был премьер, у которого была программа и понимание, как сделать так, чтобы ЭТОТ кредит стал последним - но преЗЕденту свой собственный рейтинг оказался важнее направления реформ в стране.

Вот, кстати, простым языком про взаимоотношения МВФ и Украины на нынешнем этапе:
    За що Зеленський має дякувати МВФ
    вам как врачу конечно-жэ виднее ...но фермеры несовсем согласны ...

20. Вверх #55699
    Я не виноват, что особо упоротые конспир-олухи даже после нескольких моих (и не только моих) разъяснений о роли МВФ в жизни Украины - все равно уверены в том, что карантин в Украине ввели только для того, чтобы тайно (!) ночью (!!!) принять закон о земле (типа, утром об этом никто не узнает? и типа все, кому ни лень, начнут скупать (!) и вывозить (???) плодородную украинскую землицу-кормилицу), а не потому что этого требовала эпидемиологическая обстановка.
    Я лично следую Anvisa и U.S.P.H Standard...

21. Вверх #55700
    User banned
    да мвф на начальном этапе требовала закон о земле...но ПОЗЖЭ они ненастаивали ...( ТАК И ТАК ДАЛИ-БЫ ТРАНШ ) и зачем так ...вывозить...соскребать...из какой газеты эту статью взял ? -- и только вод
    ненадо перекручивать то что написал...
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 09.06.2020 в 15:06.

Ответить в теме
Страница 2785 из 7817 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права