Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2782 из 7818 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #55621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    про всё знаешь, всех поучаешь - это только в вашей головушке... я только вопрошаю и высказываю свою точку зрения...
    вангуешь тоже не понимаю, есть события, а есть предполагаемый логический исход этих событий... всего-то...
    Вы же знаете, что если налить воду в чайник и нагреть его, то вода закипит? или вангуете каждый раз?
    Предполагаемый логический исход - опять же продукт твоей головушки. Ага? К чему навязчиво указывать, а тем более вопрошать(с) что и кому делать. Все вокруг взрослые ,сами с усами.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.06.2020 в 11:37.

3. Вверх #55622
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ничего уникального в это вашей типично мещанской "декларации индивидуальности" нет.
    думаю, что ваши единомышленницы на самом деле такие же. и точно так же считают, это это просто уникальная "мудрость".
    ни-хе-ра.
    и видения мира такой подход не обеспечивает. разве что видение двора с козами будет более-менее отчетливое, а любое случайное видео из ютуба со "срывом покровов" может стать основой для чего-то типа карго-культа.
    та шож Вы к этому ютубу прицепились??? ну, не смотрю я ничего, кроме, как Вы сумели заметить, двора с козами... и где я про уникальность говорила?
    у Вас не получится меня зацепить, Вы зря стараетесь...моя "мещанская индивидуальность" давно не реагирует на выпады подобного рода...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #55623
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Увеличение тестирования (в 2-3 раза) не привело увеличения количества новых заболеваний (в те же разы).
    Значит и до этого 5.000 тестов в день эффективно обнаруживали всех заболевших.

Так чтоб было понятно: если в пруду всего 2 рыбки - то ты с одинаковой эффективностью поймаешь их и десятью удочками, и сотней. Более того - дальнейшее увеличение количества удочек (изначально большее количества рыбок) не приведет к увеличению количества улова.
    Это если пруд один на всех. А если Киев- это один пруд, а Тернополь- совсем другой пруд, то результат будет иным. В Киеве отловили последнего карася, а в Тернополе непуганые акулы рассекают глубины. И массово едут "до Адэсы спочивати"

5. Вверх #55624
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Увеличение тестирования (в 2-3 раза) не привело увеличения количества новых заболеваний (в те же разы).
    Значит и до этого 5.000 тестов в день эффективно обнаруживали всех заболевших.

Так чтоб было понятно: если в пруду всего 2 рыбки - то ты с одинаковой эффективностью поймаешь их и десятью удочками, и сотней. Более того - дальнейшее увеличение количества удочек (изначально большее количества рыбок) не приведет к увеличению количества улова.
    я когда-то тоже самое пыталось пояснить рурку, прямо как для садиковского возраста мне ответили - что у кухарки мозгов нет ))) походу это и к вам относится... и ко всем, кто логически мыслит хоть как-то...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #55625
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Предполагаемый логический исход - опять же продукт твоей головушки. Ага? К чему навязчиво указывать что и кому делать. Все вокруг взрослые ,сами с усами.
    повторю ещё раз, где я указываю, что надо делать???
    и скажу Вам по секрету, логика существует, как отдельная наука... надеюсь, Вы об этом не впервые услышали...
    а вот усы при ковиде носить не стоит, зачем лишнюю заразу собирать? только гладкая поверхность для удобства обработки антисептиком... не благодарите, не мой совет, если что...

7. Вверх #55626
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот в расчете на такое наше здравоохранение и карантинные меры соответствующие.
    Логично.
    Но другую систему здравоохранения мы за месяц ни в Германии, ни в Китае не купим - нужно свою исправлять.
    Потому что 30 лет все делали вид, что у нас охеренная бесплатная медицина, а когда Супрун начала эффективно ее менять - началось сопротивление тех, кто потерял кормушку.
    Последний раз редактировалось Rus; 09.06.2020 в 13:03.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #55627
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    та шож Вы к этому ютубу прицепились??? ну, не смотрю я ничего, кроме, как Вы сумели заметить, двора с козами... и где я про уникальность говорила?
    у Вас не получится меня зацепить, Вы зря стараетесь...моя "мещанская индивидуальность" давно не реагирует на выпады подобного рода...
    да что ж вы все как одна думаете, что я вас зацепить пытаюсь?
    какой в этом смысл?

я с вами не дискутирую, я вами иллюстрирую. в данном случае - архетип конспиролухини.

9. Вверх #55628
    да что ж вы все как одна думаете, что я вас зацепить пытаюсь?
    какой в этом смысл?

я с вами не дискутирую, я вами иллюстрирую. в данном случае - архетип конспиролухини.
    Дааа??? а де картинки???
    тогда ещё поясните, если задеть не пытаетесь, то хамство к чему? пытаетесь себя показать? других достоинств нет?

10. Вверх #55629
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Дааа??? а де картинки???
    тогда ещё поясните, если задеть не пытаетесь, то хамство к чему? пытаетесь себя показать? других достоинств нет?
    никакого хамства
    только точные характеристики

а картинка - это вы сами

11. Вверх #55630
    Постоялец форума
    Перепугашки скатились к бессильным стенаниям..Признайте свой проигрыш,в конце концов

12. Вверх #55631
    Ви мине устали
    Логично.
    Но другую систему мы за месяц ни в Германии, ни в Китае не купим - нужно свою исправлять.
    Потому что 30 лет все делали вид, что у нас охеренная бесплатная медицина, а когда Супрун начала эффективно ее менять - началось сопротивление тех, кто потерял кормушку.
    Супрун- это отдельная пэстня с отдельной партитурой. Эффективно- да. В какую сторону- большой вопрос. Единственный для нас разумный путь перемен- это госстрахование по примеру России с постепенным переходом на платное страхование. Терцыум нон датум при нищем, быстро стареющем населении. На пути, размеченном Супрун- полное прекращение медпомощи неимущим вне зависимости от их состояния. Это мы и так по факту имеем, только без доли государства в процессе.

13. Вверх #55632
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Перепугашки скатились к бессильным стенаниям..Признайте свой проигрыш,в конце концов
    С вами никто не играл, вы не заметили?

14. Вверх #55633
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это вот то, о чем я и спрашивала и говорила... одно дело - как МЫ соблюдаем карантин (тут можно спорить ругаться и т.д.) и другое дело - как ОНИ подготовились к след волне, и в принципе ЧТО сделали за все это время, что бы можно было оказывать помощь, т.е. лечить, просто планово лечить, кроме своих совещаний и выклянчивания денег (и их получения)... а подготовились они просто: МЫ снова должны будем спрятаться в будках с намордниками... бесплатно
    Американцы тоже дома сидят. В будках и с намордниками.
    Несмотря на то, что их медицина на порядок сильнее нашей.
    Но им за это правительство платит 600 долларов в неделю. И тонны бесплатной жратвы.
    А у нас 73% выбрали комика, который во время пандемии додумался отправить в отставку эффективное правительство (не вникая в то, что спад поступлений от таможни вызван снижением курса валют) - просто потому что его рейтинг пошатнулся.
    И ему пофих на людей, на работу - только пенсионерам подачки выделили.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #55634
    никакого хамства
    только точные характеристики

а картинка - это вы сами
    значит у нас понятие хамства разные...
    за точную характеристику огромное спасибо, даже не понимаю, как я без неё столько лет прожила... теперь буду просвещённой...)

16. Вверх #55635
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Какие-то детские соревнования))) Разве не в выигрыше все те, кто здоровье сохранил, тем или иным способом?
    Последний раз редактировалось Narelen; 09.06.2020 в 11:56.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #55636
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Какие-то детские соревнования))) Разве не в выиграше все те, кто здоровье сохранил, тем или иным способом?
    Это в жизни. На форуме для многих главное- отжаться на чужих головах/плечах. Показать, что ты самый умный в песочнице. Завести врага и дать ему ведерком по морде. Многие же сюда самоутверждаться идут, получать то, что в жизни никогда не получат.

18. Вверх #55637
    Постоялец форума
    Не сохранил,а навредил.Карантин оказался большим злом,чем вирус

19. Вверх #55638
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Не сохранил,а навредил.Карантин оказался большим злом,чем вирус
    Вы не ощутили зла от вируса- благодарите бога, эффективную власть и послушных соотечественников. Если хочется узнать, что бы было бы если бы да кабы- почитайте про Бразилию. Они бы и рады стать умными, да уже поздно, их поезд ушел.

20. Вверх #55639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Какие-то детские соревнования))) Разве не в выиграше все те, кто здоровье сохранил, тем или иным способом?
    1. Ну если вирус никуда не делся, то вероятность ещё заболеть присутствует. Просто сдвиг по времени.
    2. Чем хуже сохраняли здоровье те же немцы, если им советовали два месяца карантина побольше гулять на свежем воздухе.
    3. За три месяца украинского карантина ничего не сделано, чтобы как-то улучшить обеспечение больниц.

21. Вверх #55640
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    1. Ну если вирус никуда не делся, то вероятность ещё заболеть присутствует. Просто сдвиг по времени.
    2. Чем хуже сохраняли здоровье те же немцы, если им советовали два месяца карантина побольше гулять на свежем воздухе.
    3. За три месяца украинского карантина ничего не сделано, чтобы как-то улучшить обеспечение больниц.
    Вот видите, ничего не сделали, а результат есть. Пока.)))

Ответить в теме
Страница 2782 из 7818 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права