|
а освобожденние своих территорий и территорий стран будущего варшавского договора что - не считается... или их там с цветами немцы встречали...? по сравнению с этими териториями ..териториии занятые союзниками в германии просто смешны... считаю что в Японии вполне рассчитались..
п.с Был 3г назад в Вене и там памятник советским войнам освободителям стоит - досихпор...
Если они не освобождали... так чего его не снесут..как унас..?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.10.2020 в 15:32.
Упоротый националист бандеровец - это ежик в тумане.
Есть просто люди из патриотов своей страны, а есть перевертыши из так называемых националистов, которые или срабатывают на пользу РФ, или работают на РФ.
Настоящих из упоротых нациков по жизни в Украине мизерный процент. Подобные есть во всех странах.
Подобного рода нациков, как и перевертышей, так в Украине никто из не упоротых (нормальных) не поддерживает, а русскомирные на этой теме играют в погоне за электоратом и властью.
Так что не стоит кичиться тем, что Вы их не поддерживаете.
Но вот Ваши посты частенько на руку рос пропаганде и подобной пропаганде у нас от лица медведчуков и льются, как из одного рупора.
Последний раз редактировалось litissia; 19.10.2020 в 15:35.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Совьецький саюс таки общая тема
Завтра могу намять тебе табло. Для прояснения
Еще раз повторюсь... не меняйте один геноцид на другой... всем понятно что языковой закон был принят порошенковским меньшинством..и он никак не может отражать желания 73 %...я говорил тут ... давайте организуем референдум...быть русскому языку вторым или не быть... если большинство решит что только быть украинскому то я буду считать что все честно....а так - нет..
да, по части обосраться - тебя не остановить
какие страны "будущего варшавского договора" совок "освободил"? перечисли.
а чего союзникам "в зачёт" не идёт освобождение "стран будущего НАТО"? ась?
по поводу Японии - ну хочешь считать - считай. только это с историей связи не имеет. реально - две недели боевых действий в Манчжурии.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки