|
Спасибо ОФ, за то что он ЕСТЬ!
Дружище, поплачусь тебе в жилетку
Как то один из мастеровых произнёс, что хорошо бы, чтобы заказчик не лазил по форумам, а то от этого только хуже. Два последних моих дня тому полное подтверждение:
1. Разборки позавчера. Материал мой. Предложил я профи-бригаду. Не-а дорого, взял заказчик молдован в 2,5 раза дешевле + сам разработал технологию = попал на тыщ 5 баксов(((
2. Вчера-сегодня переговоры: сын в заграницах; мамуля умеет пользоваться тырнетом(лучше бы не умела!); для сыночка всё самое лучше-дорогое (что не есть одно и то же)(((
Суть: потекла терраса-эксплуатируемая кровля. Часть плитки бухтит - наступаешь из под неё появляются бульбашки. Предлагаю вынуть бульбящую плитку, просушить основание, укрепить рыхлое основание и покрыть гидроизоляционным качественным проверенным отечественным продуктом (с ценами от производителя).
Ответ: Ваш "ямочный" ремонт мне не нравится, и тем более что цена в 80грн/кг! Я выбрала самый дорогой гидроизолятор и мне в три слоя его нальют!
Пардон! Но ДУРА! Я видел как этой маркой по мокрому заливали - вся поверхность в волдырях!!!
Последний раз редактировалось Frage?; 16.07.2015 в 23:01.
Советую вам все таки разделить требования)) Искать дизайнера отдельно, а бригаду исполнителей отдельно..Мы как исполнители заняты ..скорей всего до осени..но если вы готовы подождать до Нового года, то я готов свои 10 долларов в час, поменять на 5 долларов в час)))..это цена за работу... Если нужны рекомендации с форума, то могу предоставить гарантийные письма от Королевы Великобритании ,Елизаветы..мы ей будуар строили когда она была помоложе))) Дизайнерский ремонт будет чуть чуть..ну почти самую малость ЧУТЬ...дороже обычной классики И вы должны быть готовы)) Только прорабов не берите)) они так утомляют))) Удачи вам ))
В мире все относительно.
судя по вашему настрою - думаю вам есть смысл обратится в фирмы типа Юдитстрой и какие там еще, частные мастера думаю, для вас это прошлый век, да и нам работы пока хватает..
разница в цене частника и фирмы в районе 30-40%, но там вы имеете гарантию возмущаться в телефон директору.. впрочем думаю вы понимаете, что любая комплексность под ключ подразумевает прораба, начальника, кассира, голодных родственников и секретаршу..но думаю это того стоит
Подскажите где можно заказать стройматериалы с доставкой и подъемом и нормальной ценой?
Нужен натяжной потолок - к кому можно обратиться, чтоб были невысокие цены и качество более менее? Буду очень признательна за советы.
Добрый день,такой вопрос-стена в комнате с дверью и окном на балкон...делаем ремонт,посчитали работу этой стены в погонных метрах(штукатурка+шпаклевка),потом и обои...вопрос в том правда ли за такие стены (с окнами)считают работу в погонных метрах,а не в квадратных,как остальные стены,потому как сумма за нее вышла ,как за 8,5 кв метров работы ...спасибо.
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
кориандр если вас не устраивает цена пристройте себе кастинг и выберете самую дешевую бригаду....не надо когда тЭля (работы) еще в проекте, бегать по всем и спрашивать цены..каждая бригада имеет право назначать ту цену, которая она считает приемлемой для себя....
...
для особо одаренных оговаривают и расценки..видимо с вами это не тот случай....
...
предложите бригаде свою цену за весь объем, за который она берется и скажите что это максимум, на который она может рассчитывать...
но не надо бегать и уточнять расценки у людей, которые в глаза не видели ваш объект...вы выглядите как ... а впрочем это же вы выглядите...
А при чем здесь расценки???Вы часом не тот,кто кастинг не прошел...?Читайте вопрос внимательно и умничайте в другом месте,если Вам по существу нечего ответить,так пройдите мимо,а свой негатив и хамское отношение оставляйте при себе,это не место для Вашего высокого"интеллекта"Куда уж мне до таких одаренных,как Вы!!!!Форум -это не обмен хамством,а опытом и знанием,по крайней мере,так думала я,а как я выгляжу в Ваших глазах-вообще не интересует.
Всем спасибо,очень "помогли."
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
"...в погонных метрах измеряется предмет, который обычно скатан в рулон. Это может быть, скажем, ткань, которую вам необходимо приобрести в магазине для того, что бы самостоятельно сшить платье. Однако прелесть заключается в том, что ширина этой ткани может быть абсолютно любой!"
Как я понимаю, стена 2,55 х 3 (м) = 7,65 м. кв. Минус окно с дверью ширина 2,10 м х высота двери с окном не 2,55 м! Потому не ясно сколько минус....
Социальные закладки