Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2783 из 4084 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 81666
  1. Вверх #55641
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    на 5м2,или 50,0м2,-200,м2 Район.
    Имей совесть!
    А что на пять-полухороший, а на двести-оченьхороший?!

2. Вверх #55642
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Имей совесть!
    А что на пять-полухороший, а на двести-оченьхороший?!
    Не, Среднехороший, вообще акцент на количество плиточных работ и район .Чувство юмора оценил.

3. Вверх #55643
    User banned
    Спасибо ОФ, за то что он ЕСТЬ!
    Дружище, поплачусь тебе в жилетку

Как то один из мастеровых произнёс, что хорошо бы, чтобы заказчик не лазил по форумам, а то от этого только хуже. Два последних моих дня тому полное подтверждение:
    1. Разборки позавчера. Материал мой. Предложил я профи-бригаду. Не-а дорого, взял заказчик молдован в 2,5 раза дешевле + сам разработал технологию = попал на тыщ 5 баксов(((

2. Вчера-сегодня переговоры: сын в заграницах; мамуля умеет пользоваться тырнетом(лучше бы не умела!); для сыночка всё самое лучше-дорогое (что не есть одно и то же)(((
    Суть: потекла терраса-эксплуатируемая кровля. Часть плитки бухтит - наступаешь из под неё появляются бульбашки. Предлагаю вынуть бульбящую плитку, просушить основание, укрепить рыхлое основание и покрыть гидроизоляционным качественным проверенным отечественным продуктом (с ценами от производителя).
    Ответ: Ваш "ямочный" ремонт мне не нравится, и тем более что цена в 80грн/кг! Я выбрала самый дорогой гидроизолятор и мне в три слоя его нальют!
    Пардон! Но ДУРА! Я видел как этой маркой по мокрому заливали - вся поверхность в волдырях!!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.07.2015 в 23:01.

4. Вверх #55644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IriNN@_Ch. Посмотреть сообщение
    ))) мы готовы ждать, дом только сдали
    Советую вам все таки разделить требования)) Искать дизайнера отдельно, а бригаду исполнителей отдельно..Мы как исполнители заняты ..скорей всего до осени..но если вы готовы подождать до Нового года, то я готов свои 10 долларов в час, поменять на 5 долларов в час)))..это цена за работу... Если нужны рекомендации с форума, то могу предоставить гарантийные письма от Королевы Великобритании ,Елизаветы..мы ей будуар строили когда она была помоложе))) Дизайнерский ремонт будет чуть чуть..ну почти самую малость ЧУТЬ...дороже обычной классики И вы должны быть готовы)) Только прорабов не берите)) они так утомляют))) Удачи вам ))
    В мире все относительно.

5. Вверх #55645
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Если нужны рекомендации с форума, то могу предоставить гарантийные письма от Королевы Великобритании ,Елизаветы..мы ей будуар строили когда она была помоложе)))
    Прошу фото))). Или хозяйка не разрешает?))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #55646
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от IriNN@_Ch. Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста хороших мастеров, которые делают ремонт в новостроях под ключ, желательно с дизайнером.
    судя по вашему настрою - думаю вам есть смысл обратится в фирмы типа Юдитстрой и какие там еще, частные мастера думаю, для вас это прошлый век, да и нам работы пока хватает..
    разница в цене частника и фирмы в районе 30-40%, но там вы имеете гарантию возмущаться в телефон директору.. впрочем думаю вы понимаете, что любая комплексность под ключ подразумевает прораба, начальника, кассира, голодных родственников и секретаршу..но думаю это того стоит

7. Вверх #55647
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Советую вам все таки разделить требования)) Искать дизайнера отдельно, а бригаду исполнителей отдельно..Мы как исполнители заняты ..скорей всего до осени..но если вы готовы подождать до Нового года, то я готов свои 10 долларов в час, поменять на 5 долларов в час)))..это цена за работу... Если нужны рекомендации с форума, то могу предоставить гарантийные письма от Королевы Великобритании ,Елизаветы..мы ей будуар строили когда она была помоложе))) Дизайнерский ремонт будет чуть чуть..ну почти самую малость ЧУТЬ...дороже обычной классики И вы должны быть готовы)) Только прорабов не берите)) они так утомляют))) Удачи вам ))
    Сане привет .Для прораба просто негде разгуляться маленький обьем.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 17.07.2015 в 11:04.

8. Вверх #55648
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Однозначно никто не сделает тумбу под мойку дешевле, чем стоит готовый мойдодыр!
    Мой совет, мойку продать, купить акционный мойдодыр, могу даже дать координаты склада, где со скидкой можно много чего купить)))
    Поделитесь, пожалуйста, координатами!)
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

9. Вверх #55649
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите где можно заказать стройматериалы с доставкой и подъемом и нормальной ценой?

10. Вверх #55650
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно заказать стройматериалы с доставкой и подъемом и нормальной ценой?
    И мне тоже пожалуйста,тот же вопрос.

11. Вверх #55651
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Нужен натяжной потолок - к кому можно обратиться, чтоб были невысокие цены и качество более менее? Буду очень признательна за советы.

12. Вверх #55652
    Посетитель Аватар для кориандр
    Добрый день,такой вопрос-стена в комнате с дверью и окном на балкон...делаем ремонт,посчитали работу этой стены в погонных метрах(штукатурка+шпаклевка),потом и обои...вопрос в том правда ли за такие стены (с окнами)считают работу в погонных метрах,а не в квадратных,как остальные стены,потому как сумма за нее вышла ,как за 8,5 кв метров работы ...спасибо.
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

13. Вверх #55653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста)

14. Вверх #55654
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Добрый день,такой вопрос-стена в комнате с дверью и окном на балкон...делаем ремонт,посчитали работу этой стены в погонных метрах(штукатурка+шпаклевка),потом и обои...вопрос в том правда ли за такие стены (с окнами)считают работу в погонных метрах,а не в квадратных,как остальные стены,потому как сумма за нее вышла ,как за 8,5 кв метров работы ...спасибо.
    Все поверхности меньше 50см считаются в погонных метрах!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #55655
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Все поверхности меньше 50см считаются в погонных метрах!
    Помогите разобраться-стена в 2,55 высотой и 3м шириной..сколько в ней погонных метров(ширина балконного окна с дверью 210см),насчитали мне 8,5 погонных,уверена,что не правильно...должно быть 3 погонных или я не права???

16. Вверх #55656
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    кориандр если вас не устраивает цена пристройте себе кастинг и выберете самую дешевую бригаду....не надо когда тЭля (работы) еще в проекте, бегать по всем и спрашивать цены..каждая бригада имеет право назначать ту цену, которая она считает приемлемой для себя....
    ...
    для особо одаренных оговаривают и расценки..видимо с вами это не тот случай....
    ...
    предложите бригаде свою цену за весь объем, за который она берется и скажите что это максимум, на который она может рассчитывать...
    но не надо бегать и уточнять расценки у людей, которые в глаза не видели ваш объект...вы выглядите как ... а впрочем это же вы выглядите...

17. Вверх #55657
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это из серии "помогите вылечить больного по фотографии..."
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #55658
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    кориандр если вас не устраивает цена пристройте себе кастинг и выберете самую дешевую бригаду....не надо когда тЭля (работы) еще в проекте, бегать по всем и спрашивать цены..каждая бригада имеет право назначать ту цену, которая она считает приемлемой для себя....
    ...
    для особо одаренных оговаривают и расценки..видимо с вами это не тот случай....
    ...
    предложите бригаде свою цену за весь объем, за который она берется и скажите что это максимум, на который она может рассчитывать...
    но не надо бегать и уточнять расценки у людей, которые в глаза не видели ваш объект...вы выглядите как ... а впрочем это же вы выглядите...
    А при чем здесь расценки???Вы часом не тот,кто кастинг не прошел...?Читайте вопрос внимательно и умничайте в другом месте,если Вам по существу нечего ответить,так пройдите мимо,а свой негатив и хамское отношение оставляйте при себе,это не место для Вашего высокого"интеллекта"Куда уж мне до таких одаренных,как Вы!!!!Форум -это не обмен хамством,а опытом и знанием,по крайней мере,так думала я,а как я выгляжу в Ваших глазах-вообще не интересует.

Всем спасибо,очень "помогли."

19. Вверх #55659
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    И со мной , пожалуйста )

20. Вверх #55660
    Постоялец форума
    Помогите разобраться-стена в 2,55 высотой и 3м шириной..сколько в ней погонных метров(ширина балконного окна с дверью 210см),насчитали мне 8,5 погонных,уверена,что не правильно...должно быть 3 погонных или я не права???
    "...в погонных метрах измеряется предмет, который обычно скатан в рулон. Это может быть, скажем, ткань, которую вам необходимо приобрести в магазине для того, что бы самостоятельно сшить платье. Однако прелесть заключается в том, что ширина этой ткани может быть абсолютно любой!"
    Как я понимаю, стена 2,55 х 3 (м) = 7,65 м. кв. Минус окно с дверью ширина 2,10 м х высота двери с окном не 2,55 м! Потому не ясно сколько минус....

Ответить в теме
Страница 2783 из 4084 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права