|
мне нравится металлическая (аллюминевая) вагонка на потолок, смотрится солиднее пластиковой
Здравствуйте
ищу помощи в последней инстанции ☺
нужна тумба под умывальник, купить ничего не удалось, а те к кому обращались за индивидуальным просчетом (в основном Малина) считают по цене нового комплекта мойдодыра...может кто-то порекомендует порядочных мастеров с руками. Спасибо
Жить нужно играючи...
все еще раз повторю - все умывальники и мойки унифицированного размера, поэтому тумбу наути не проблема....
судя по крику души - умывальник керамика и не ложится на контур тумбы...
самый простой выход - тумба большего размера, умывальник крепить после покупки тумбы, зазоры, которые сейчас вам кажутся катастрофой, через неделю после установки никто, в том числе и вы не заметите...
а индивидуальная работа всегда дороже будет чем купить. убедилась уже на шкафах купе. к этому варианту надо прибегать только если не стандарт размер или дизайн хочется индивидуальный. мне тоже надо сделать столешницу на стиралку т.к она без верха и хотела сделать ее рядом с мойкой т.е еще мойку врезать. ну и тумбочку желательно под нее. и вот тоже сижу думаю куда с этим макаться т.к чувствую что цену скажут веселую)
А че веселую? Купите столешницу, можно кусок, но оно будет почти одинаково.
Приаезите домой, лобзиком или обезьяной отрежте в размер, станка форматного у вас дома, точно, немае. Шлифмашинкой выведете и поклейте кромку, ах да! У вас и фена нема, ни лобзика, ни танка.
Так купите.
------------------
А, вот, теперь приколись. Я знаю и умею как сделать, пару тысяч, не купонов, в ручном инструменте, бензин в гривнях дорогой. Сама ты сделаешь хуже, но мою работу будешь проверять с лупой, да и работа займет меньше времени, чем общение с заказчиком.
А так - да. Лист ДСП дешевле шкафа, но такой большой!
Фига там столешку поставить - 10 грв за установку?
нет) давай лучше за 2 -3 тыс. как готовое изделие с мойкой вместе) столешницу думала делать из термодерева, не думаю что его листами продают и не режут на метраж. уверенна что найду адекватную цену на такую услугу. ну сколько по вашему такая услуга может стоить? изготовить тубму под мойку, врезать мойку на месте и чтоб столешница стиралку накрывала. назовите цену за работу, чтоб обсуждение предметным было
Да мы сами, когда заселялись в свою нынешнюю квартиру повидали, как люди живут. Бюджета не было вообще, была возможность бесплатно достать пару банок краски и было буквально пару сотен долларов, чтоб купить новую ванну, унитаз и бойлер, т.к. я не могла заставить себя отмыть эти объекты и дальше жить в этом всём с двумя детьми. Поэтому мы пошкурили эти хлопья с плесенью, и тупо покрасили чем было! Простояло это пару лет точно! Правда, когда дошёл ход до настоящего ремонта, покраска стен таки сильно подпортила картину, сбивать было тяжело, но не критичноПоэтому сложно давать правильные советы, как сделать бюджетно ремонт в данной ванне.)))
Красиво жить не запретишь!
Подскажите, сколько минимально может обойтись шкаф шириной до 1,7 - 1,75 м шириной (и высотой максимально 2,5м) в прихожу / гардеробную. Простой (так сказать "на время").
Нужен простой шкаф с трубкой для вешалок внутри (побольше) и может одной стойкой полок. Без выдвижных ящиков и т.д. (дабы не было лишней фурнитуры) - просто закрывающая дверка.
Может есть магазины / салоны, где продают выставочные образцы и можно поймать такой шкаф.
Что-то типа такого
Без сдвижных дверей и т.д. Простые навесные двери напортив полок, Напротив трубки - двери или часть глухая и дверь.. Не суть важно...
Последний раз редактировалось Livesms; 14.07.2015 в 10:10.
Можете посмотреть шкаф, собираемый из трубок и накрытый тканью, я видел в Эпике подобные. Насколько я помню, раньше стоили от 500 грн и выше.
![]()
Социальные закладки