Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2780 из 4084 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,581 по 55,600 из 81680
  1. Вверх #55581
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я бы всё таки на потолок рекомендовала безшовную пластиковую вагонку. Мы с плесенью побороться не можем никак, но её можно отмыть за 5 минут. А эти квадратики шершавые попробуй отдраить, к тому же под вагонку надо делать каркас, потолок автоматически выравнивается.
    А на стены однозначно самый дешёвый кафель. Кстати, не так давно что-то такое в эпицентре видела по акции, точно до 100 грн. м2 и вполне ничего так.
    Только сначала надо все стены, потолок и пол отбить до бетона (или кирпича) погрунтовать чем-то противогрибковым. На 100% не помогает, но хоть как-то дезинфицирует. Даже тупо хлоркой и то эхфект имеется.
    Они "не потеют". Сам удивился - не я придумал.

2. Вверх #55582
    Постоялец форума
    мне нравится металлическая (аллюминевая) вагонка на потолок, смотрится солиднее пластиковой

3. Вверх #55583
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Они "не потеют". Сам удивился - не я придумал.
    Они то не потеют может, но плесень об этом ничего не знает))) ей пофиг где расти, а оттуда сложней отмывать, вот и всё!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #55584
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    ещё Ravak можно заменить простой ,полой ,пластиковой галтелью (на порядок дешевле и смотрится более аккуратно )
    А как торцы оформлены?

5. Вверх #55585
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я бы всё таки на потолок рекомендовала безшовную пластиковую вагонку. Мы с плесенью побороться не можем никак, но её можно отмыть за 5 минут. А эти квадратики шершавые попробуй отдраить, к тому же под вагонку надо делать каркас, потолок автоматически выравнивается.
    А на стены однозначно самый дешёвый кафель. Кстати, не так давно что-то такое в эпицентре видела по акции, точно до 100 грн. м2 и вполне ничего так.
    Только сначала надо все стены, потолок и пол отбить до бетона (или кирпича) погрунтовать чем-то противогрибковым. На 100% не помогает, но хоть как-то дезинфицирует. Даже тупо хлоркой и то эхфект имеется.
    Солнышко. Люди там живут. Я сам, когда увидел - не поверил.

Не бывает вагонки безшовной, я умею. В основном нет. А пенопластовый потолок в ванной - решение при низком бюджете.

6. Вверх #55586
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Здравствуйте
    ищу помощи в последней инстанции ☺
    нужна тумба под умывальник, купить ничего не удалось, а те к кому обращались за индивидуальным просчетом (в основном Малина) считают по цене нового комплекта мойдодыра...может кто-то порекомендует порядочных мастеров с руками. Спасибо
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #55587
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    нужна тумба под умывальник, купить ничего не удалось, а те к кому обращались за индивидуальным просчетом (в основном Малина) считают по цене нового комплекта мойдодыра...может кто-то порекомендует порядочных мастеров с руками. Спасибо
    все еще раз повторю - все умывальники и мойки унифицированного размера, поэтому тумбу наути не проблема....
    судя по крику души - умывальник керамика и не ложится на контур тумбы...
    самый простой выход - тумба большего размера, умывальник крепить после покупки тумбы, зазоры, которые сейчас вам кажутся катастрофой, через неделю после установки никто, в том числе и вы не заметите...

8. Вверх #55588
    Не покидает форум
    Здравствуйте
    а индивидуальная работа всегда дороже будет чем купить. убедилась уже на шкафах купе. к этому варианту надо прибегать только если не стандарт размер или дизайн хочется индивидуальный. мне тоже надо сделать столешницу на стиралку т.к она без верха и хотела сделать ее рядом с мойкой т.е еще мойку врезать. ну и тумбочку желательно под нее. и вот тоже сижу думаю куда с этим макаться т.к чувствую что цену скажут веселую)

9. Вверх #55589
    User banned
    А че веселую? Купите столешницу, можно кусок, но оно будет почти одинаково.

Приаезите домой, лобзиком или обезьяной отрежте в размер, станка форматного у вас дома, точно, немае. Шлифмашинкой выведете и поклейте кромку, ах да! У вас и фена нема, ни лобзика, ни танка.

Так купите.

------------------

А, вот, теперь приколись. Я знаю и умею как сделать, пару тысяч, не купонов, в ручном инструменте, бензин в гривнях дорогой. Сама ты сделаешь хуже, но мою работу будешь проверять с лупой, да и работа займет меньше времени, чем общение с заказчиком.

А так - да. Лист ДСП дешевле шкафа, но такой большой!

Фига там столешку поставить - 10 грв за установку?

10. Вверх #55590
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а индивидуальная работа всегда дороже будет чем купить. убедилась уже на шкафах купе. к этому варианту надо прибегать только если не стандарт размер или дизайн хочется индивидуальный. мне тоже надо сделать столешницу на стиралку т.к она без верха и хотела сделать ее рядом с мойкой т.е еще мойку врезать. ну и тумбочку желательно под нее. и вот тоже сижу думаю куда с этим макаться т.к чувствую что цену скажут веселую)
    Поедьте в Квадро.http://quadro.od.ua/.Дома нарисуйте все с размерами и там в офисе все сможете подобрать по образцам.Я так делала шкаф в нишу.Сейчас заказала столешницу на стол и на тумбу с мойкой и стиральной машиной.Любой Ваш каприз,любая форма.
    mod

11. Вверх #55591
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Форумчане, всем привет!
    Прошу совета у знающих. Появилось свободное время и желание хоть немного привести в косметический порядок ванную комнату у родителей. К капитальному пока не располагает ситуация в стране и отсутствие лишних средств. Исходное состояние комнаты: побеленные стены и потолок (потемнела, пожелтела, сыпется, местами грибок), ванна, древний кафель на полу (фото приложил).

Пока в мыслях:
    потолок: убрать побелку и штукатурку, которые "неуверенно держатся", установить потолочный влагостойкий гипсокартон, прошпаклевать его и покрасить.
    стены: аналогично, убрать все что плохо держится, прошпаклевать стены //возможно сделать что-то похожее под фактурную штукатурку, т.к. не имея опыта сложно выровнять стены//, покрасить стены в бело-голубые тона, после чего вскрыть лаком. Стенку, которая примыкает к ванной и постоянно намокает при принятии душа планирую "отделать" пластиковой панелью-вагонкой.
    пол: хочу убрать старый и вместо него положить более приятный глазу кафель.

Думаю над тем, чтоб ванну и соседнюю стену в ее уровень отделать плиткой.

Как считаете, насколько практично такое решение для ванной? Хотя, хуже чем есть, конечно точно не будет. Может что-то посоветуете))

Показать скрытый текст
    Фото для понимания //18+//
    Советую , не занимайтесь изобретением велосипеда,самая дешевая плитка стоит 60гр кв.м ,и поверьте тебе это выйдет дешевле,чем все эти навороты
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #55592
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    насчет рехау там и коню понятно что реклама)) мы нюансы по кладке плитки смотрели, розетки-автоматы, кладку блоков (которую сами сделали в итоге после очередных свистунов)
    плиточник кстати хороший нужен. а не знаем готовить стены под плитку или мастер под себя захочет сам вытягивать. да и читая тут проблемы от плиточников уже не знаю что делать и где взять хорошего мастера
    Не набиваюсььюсь на работу все равно занят,ищете плиточника который сам будет себе готовить стены и пол ,а по поводу раскладки нормальный плиточник вам хорошую раскладку подскажет

13. Вверх #55593
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    элементарные вещи а столько апломба, очень не приятно смотреть

14. Вверх #55594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Поедьте в Квадро.http://quadro.od.ua/.Дома нарисуйте все с размерами и там в офисе все сможете подобрать по образцам.Я так делала шкаф в нишу.Сейчас заказала столешницу на стол и на тумбу с мойкой и стиральной машиной.Любой Ваш каприз,любая форма.
    спасибо! то что любой каприз то ясно, а цена вопроса? из чего делали?

15. Вверх #55595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Не набиваюсььюсь на работу все равно занят,ищете плиточника который сам будет себе готовить стены и пол ,а по поводу раскладки нормальный плиточник вам хорошую раскладку подскажет
    спасибо! насчет стен так и думали, а с мастером уже вроде договорились встретиться и обсудить. цены приятные, отзывы и фото на форуме хорошие- будем очень надеяться!)

16. Вверх #55596
    Не покидает форум
    А че веселую? Купите столешницу, можно кусок, но оно будет почти одинаково.

Приаезите домой, лобзиком или обезьяной отрежте в размер, станка форматного у вас дома, точно, немае. Шлифмашинкой выведете и поклейте кромку, ах да! У вас и фена нема, ни лобзика, ни танка.

Так купите.

------------------

А, вот, теперь приколись. Я знаю и умею как сделать, пару тысяч, не купонов, в ручном инструменте, бензин в гривнях дорогой. Сама ты сделаешь хуже, но мою работу будешь проверять с лупой, да и работа займет меньше времени, чем общение с заказчиком.

А так - да. Лист ДСП дешевле шкафа, но такой большой!

Фига там столешку поставить - 10 грв за установку?
    нет) давай лучше за 2 -3 тыс. как готовое изделие с мойкой вместе) столешницу думала делать из термодерева, не думаю что его листами продают и не режут на метраж. уверенна что найду адекватную цену на такую услугу. ну сколько по вашему такая услуга может стоить? изготовить тубму под мойку, врезать мойку на месте и чтоб столешница стиралку накрывала. назовите цену за работу, чтоб обсуждение предметным было

17. Вверх #55597
    Здравствуйте
    Однозначно никто не сделает тумбу под мойку дешевле, чем стоит готовый мойдодыр!
    Мой совет, мойку продать, купить акционный мойдодыр, могу даже дать координаты склада, где со скидкой можно много чего купить)))

18. Вверх #55598
    Солнышко. Люди там живут. Я сам, когда увидел - не поверил.

Не бывает вагонки безшовной, я умею. В основном нет. А пенопластовый потолок в ванной - решение при низком бюджете.
    Да мы сами, когда заселялись в свою нынешнюю квартиру повидали, как люди живут. Бюджета не было вообще, была возможность бесплатно достать пару банок краски и было буквально пару сотен долларов, чтоб купить новую ванну, унитаз и бойлер, т.к. я не могла заставить себя отмыть эти объекты и дальше жить в этом всём с двумя детьми. Поэтому мы пошкурили эти хлопья с плесенью, и тупо покрасили чем было! Простояло это пару лет точно! Правда, когда дошёл ход до настоящего ремонта, покраска стен таки сильно подпортила картину, сбивать было тяжело, но не критично Поэтому сложно давать правильные советы, как сделать бюджетно ремонт в данной ванне.)))

19. Вверх #55599
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, сколько минимально может обойтись шкаф шириной до 1,7 - 1,75 м шириной (и высотой максимально 2,5м) в прихожу / гардеробную. Простой (так сказать "на время").
    Нужен простой шкаф с трубкой для вешалок внутри (побольше) и может одной стойкой полок. Без выдвижных ящиков и т.д. (дабы не было лишней фурнитуры) - просто закрывающая дверка.
    Может есть магазины / салоны, где продают выставочные образцы и можно поймать такой шкаф.
    Что-то типа такого

Без сдвижных дверей и т.д. Простые навесные двери напортив полок, Напротив трубки - двери или часть глухая и дверь.. Не суть важно...
    Последний раз редактировалось Livesms; 14.07.2015 в 10:10.

20. Вверх #55600
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Можете посмотреть шкаф, собираемый из трубок и накрытый тканью, я видел в Эпике подобные. Насколько я помню, раньше стоили от 500 грн и выше.

Ответить в теме
Страница 2780 из 4084 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права