|
Острую боль сняли! И на этом уже ой как хорошо ))))но появились ощущения что слышу все как в "танке" не знаю насколько это хорошо или....еще сегодня нет лора и вас блиииин нет и спросить же не у кого!!!!! ))))))утром достала ватку с уха а она в крови....так как это инфекционка то они особо не в курсе.....надеюсь врач завтра не ошарашит, но меня это волнует((((
Спасибо, что интересуетесь,приятно ))))))
А я честно говоря была рада что форум не работает! Столько времени свободного появилось)))
Слушайте, а покупал кто-то мелким массажный коврик для стоп??? Я что-то давно хочу, но вот думаю так ли он необходим?? Понимаю что лишним не будет, но есть ли в нем потребность? А то я типа экономлю, так что надо делать только нужные покупки, а не лишь бы было)
Вот такой, только у меня камешки цветные http://odessa.prom.ua/p63261372-massazhnyj-kovrik-dlya.html
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Вы же ходите в ШРР, там она с удовольствием ходит по них? Показания к ним есть? Они, вроде, для профилактики плоскостопия. Я тоже думала о них. Но решила, что это "ненужная покупка". А для профилактики плоскостопия хорошо подходит для стопы "Куй - куй кавалек". Ну и босячком по крошках на полу пустить))))).
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки какие хорошие капли подсушивающие?текущие сопли откуда то взялись..капала физраствором и виброцилом..но не знаю подсушивает виброцил или нет..может завтра купить какие то другие..?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки