|
С Фейсбука
https://www.facebook.com/Dobrianka/posts/10201561770988279
Майдан, говорите? Демократия?
Не часто это делаю, но сейчас прошу перепоста и комментариев.
История сегодняшнего дня. Мой муж сегодня пошел на Майдан, чтобы записаться волонтером. Он шикарный специалист по IT, английский как родной, великолепно готовит. Им руководило простое желание: например, готовить еду для людей, кормить тех, кто стоит за свободу и демократию.
Поднялся на второй этаж КГГА, попал в оргкомитет (слева, регистрация волонтеров). Сказали ждать. Пока ждал, познакомился с людьми - из Черкасс, "Свобода". Туда же подошел мужчина лет 47-50 с трубкой в горле, говорить не может, рак, но хочет ту жизнь, которая осталась, посвятить людям. Он слышит, пишет, а вот говорить не может. С ним никто даже не стал общаться, так как для общения ему нужен лист бумаги и ручка, а ему никто не помог с этим. Муж взял тетрадь, дал мужчине, он написал свое желание быть полезным, но на это особо никто не прогреагировал. Муж продолжал ждать, чтобы его приняли волонтером. К мужу подошел мужчина лет 48-50, спросил - "Чего ждешь?". Муж объяснил свое желание помочь. И тут вопрос: " А ти не жид часом?" Муж сказал: - "А что, это проблема? Есть ограничения?" И тут ответ: "Ця революция не для жидив. Жидив нам не треба".
Вот такая вот демократия. Вот такая реальность.
Это - то, что произошло буквально полтора часа назад. У меня нет слов, чтобы выразить свое возмущение и негодование.
И если тут есть сторонники Майдана, мне бы хотелось получить комментарии. Я их настойчиво требую как жена, как человек, как гражданка Украины.
Считай, что тебе просто повезло...
Ну понятно, что все плохие люди в штабе майдана - это иностранцы. И я даже догадываюсь какого соседнего государства.В помещении КГГА, которое продолжает занимать "Штаб национального сопротивления", обнаружили комнату, в которой по ночам якобы издевались над людьми. Об этом сообщил заявил заместитель начальника штаба афганцев на Майдане Вячеслав Лихолит.
"Мы не верили в это. Но действительно были одна и вторая жалобы - люди подходили и нам рассказывали, что есть в КГГА, но поверить в это было тяжело. Тогда я просто встретился с главой службы безопасности КГГА и сказал, что мои два сапера хотят проверить, не заминировали ли их... Он выявил эту комнату и действительно ее ликвидировал", - сказал Лихолит на пресс-конференции.
По его словам, противоправной деятельностью в мэрии занимались два охранника из КГГА и один волонтер.
"Все это происходило ночами. Ловили людей в подпитии, чтобы они были немного неадекватны, и заводили туда", - добавил он.
Лихолит предположил, что эту "комнату пыток" организовали иностранцы, чтобы расколоть Евромайдан и обвинить в незаконных действиях одну из политических сил.
Кроме того, активист Евромайдана Владимир Яременко сообщил, что 26 декабря 2013 года неизвестные в масках три часа допрашивали его в подвале КГГА с вопросами об употреблении и распространении наркотиков и краже телефонов. Он заявил также, что в результате этих действий получил травмы рук и ног, а также головы. 31 декабря его прооперировали.
Вот описание того, как именно иностранцы пытаются расколоть майдан:
При этом, США таки определилось с тем, кого же поддержать в этих событиях:Сэр, позвольте вам немного рассказать об украинской политике
Власенко воюет против Порошенко, Гриценко воюет против Яценюка, а Яценюк против Кличко, Тягнибок против Кличко и Яценюка, а все вместе они оппозиция и воюют против Януковича.
В свою очередь, Левочкин возглавляет администрацию Януковича которая воюет с оппозицией, но тайно поддерживает Кличко. Левочкин также воюет против Клюева, который воюет с оппозицией, но встречается с Яценюком, который воюет против Януковича. Клюев также дружит с Порошенко, который воюет с Януковичем, и тайно с Яценюком и Кличко.
Арбузов и Клименко воюют со всеми, но втайне поддерживают Тягнибока, который воюет против Януковича, чтобы помочь ему победить всех тех, кто против него воюют.
Это украинская политика, сэр
ПОСОЛ США ВЫРАЗИЛ УВАЖЕНИЕ УКРАИНСКИМ МИЛИЦИОНЕРАМ ЗА ИХ ВЫДЕРЖКУ
13.01.2014
Об этом Джеффри Пайетт отметил во время встречи в Министерстве иностранных дел Украины, которая состоялась 13 января.
Дж. Пайєтт
– Благодарю, господин Министр, за организацию этого брифинга. Хотел бы начать с того, что от имени своего Правительства хотел бы довести до Вашего сведения, что мы признаем тот факт, что подразделения милиции, которые находились на месте событий, воздерживались от применения любого вида силы.
Я смотрел очень много различных видеоклипов, которые как раз были связаны с демонстрациями, с напряжением, и в данном случае только выражаю свое уважение за ту выдержку, которую продемонстрировали ваши сотрудники.
Напомним, что во время этой встречи заместитель Министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк проинформировал иностранных послов о событиях, имевших место 10 января возле Киево-Святошинского суда и Святошинского управления милиции.
УСО МВД Украины
-
Типичный стадно-эмоциональный выплескЗабзалюк непредсказуемый,Гриценко баран(с) ,(как и вся остальная бессвязная истерика)-это все твои аргументы?
У тебя даже ума не хватило догнать ,что Яценюк виноват не потому что натравил,а потому что знал и мог предотвратить,но не сделал этого по вполне понятным причинам.
Что такое майдан я прекрасно знаю-от его корней,которые к этой стране отношения не имеют, до самых кончиков.Но тебе как жертве этого самого майдана никогда этого не понять.
"Дурика" я тебе прощаю,как прощает любой нормальный человек неадекватность убогого и ограниченного.
Народный депутат Анатолий Гриценко, вышедший из фракции «Батькивщина», обвинил главу фракции Арсения Яценюка в сепаратных переговорах и сотрудничестве с властью.
Об этом он заявил в эфире «Громадське.TV». «В военное время, извините, вас, Арсений Петрович, уже бы расстреляли. Вы даете план действий за четыре дня (о забастовке), делая возможным власти подготовиться. За то, что проводите сепаратные переговоры и консультации», — сказал г-н Гриценко.
Отвечая на уточняющий вопрос, с кем ведет сепаратные переговоры Арсений Яценюк, он ответил: «Ну, а как вы думаете? Вопрос Клюева просто так возник? Пусть Арсений Петрович скажет, с кем из власти он встречался».
Ведущий спросил у Анатолия Гриценко, подозревает ли он г-на Яценюка в сотрудничестве с властью, на что нардеп сказал: «Что мне подозревать? На самом деле, разве вы не понимаете, что это те вопросы, на которые не надо отвечать?».
Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.01.2014 в 08:53.
Извините, вы серьезно думаете, что чем дольше будет стоять майдан, тем больше люди будут его поддерживать?
Вот вы, к примеру, человек работающий. Семью там кормите, детишек. Или еще вас кормят?
Но сами на майдан ездите и возможно какие-то деньги переводите. Как долго вы собираетесь переводить деньги? Яценюк призвал стоять год ( до выборов).
Будете весь год кормить шоблу бездельников и бомжей? Которые ничего не сделают, потому что ничего не способны сделать. Пардон, способны. Петь гимны и кричать "Ганьба!". Ну, или наоборот "Слава!".
Я понимаю, что не все меряется деньгами, но вам значительно дешевле обойдется самому спеть гимн и прокричать лозунг. Можно с друзьями, если у вас есть друзья, которым это доставит удовольствие. Можно даже выйти на улицу или подойти в специально отведенное место для пения гимна ( у нас где-то такое тоже есть).
Пошел, спел гимн, покричал, выразил, так сказать, свое отношение к власти и можно на работу идти со спокойной совестью... И недорого обойдется. А результат будет совершенно одинаковый.
/* мерзко хихикает */
Группа Спасти Киев https://www.facebook.com/groups/helpkiev/562682113824965/?comment_id=562687180491125¬if_t=like я у киевлян, в общественном транспоте, на работе, у журналистов спрашивала их мнение, и никто мне не сказал "За" все против!
Собираю массовку в кино!
http://www.youtube.com/watch?v=vwRfG9Dj29I с 11:30 минуты послушайте, там идут обещания, что через 4 часа уже все будет чисто. обещание от активиста майдана
Собираю массовку в кино!
http://www.odnoklassniki.ru/video/62330330505306-0 как делают революцию. и про сторонников майдана с ОФ)
Собираю массовку в кино!
Какое подавленное мышление! Сиди ниже травы, тише воды, будь маленьким, незаметным. удобным и покорным человечком - и, возможно, никому не будет до тебя дела, и тебя не обидят!
У нас была ещё 3 года назад свободная страна, и надеюсь, снова станет свободной. Когда любой дедушка и любой студент смогут говорить и ходить свободно.
http://vesti.ua/politika/32745-batkivwina-bojkotiruet-gricenko почему Гриценко вышел из батькивщини
Собираю массовку в кино!
В Харькове любой, кто хоть как-то занимался единоборствами знает, что за человек Артур "Святой" Марабян, чей он теперь цепной пес и какими методами он действует. На этом миттинге именно святой раздавал команды титушкам !
МЕНТЫ ЗАОДНО С ТИТУШКАМИ !
Социальные закладки