Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2781 из 22853 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 457048
  1. Вверх #55601
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    вообще то там специально было 90% пенсионеров! и они поднимали на них палки! и давили машиной с дежурными девочками.
    уже и машиной давили? сколько задавили? а я сегодня по одной из выложенных ссылочек нашла, что душили и били их там.жююють то какая...
    а видео есть?
    беркут вот например избил под горячую руку знакомых моей подруги, которые мимо неудачно проходили. ну там избил так избил, люди в больнице, пенсионеры кстати.
    на видео мы видели как дедушку избивали.
    а майдановцы кого били душили - сколько пострадавших, сколько в реанимации? хде видео? там же все снимают..тем более то, как одна часть охраны майдана другую часть участников майдана оттесняет и присмеряет - то засняли...а самое интересное, где били, душили давили - то что противники майдана вырезали? что ли?

2. Вверх #55602
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Резолюція Першого Всеукраїнського форуму Євромайданів України.

Форум констатує: В Україна розвивається гостра суспільно-політична криза. Влада переслідує активістів громадського опору та ігнорує наймасовіші протести громадян. Бізнесово-політичні клани узурпують владу в Україні.
    Спираючись на вимоги учасників протестів на майданах України та маючи намір об’єднати Український народ, керуючись статтею 5 Конституції України, Форум Євромайданів ставить собі за мету:
    Усунути від влади нинішніх узурпаторів та не допустити узурпації влади у майбутньому шляхом створення громадянських механізмів, важелів прямого народовладдя та розвитку самоврядування.
    Форум підтримує вимоги відставки Уряду та Президента України, дострокових виборів Верховної Ради України, припинення переслідувань учасників протестів, звільнення політв’язнів, ефективного розслідування усіх випадків насильства, перевищення влади та зловживання нею, притягнення винних до відповідальності та забезпечення компенсації жертвам насильства.
    Форум не створює жодних організаційних надбудов та вертикально інтегрованих структур над рухом Євромайданів.
    Форум затверджує спільні принципи та організаційні механізми для досягнення таких цілей:
    1. Горизонтальна координація та взаємодія усіх Євромайданів України.
    2. Взаємодія для реалізації акцій та заходів, які ініціюються активістами Євро майданів; підтримка конструктивних пропозицій учасників Євромайданів щодо усунення узурпаторів від влади.
    3. Створення на базі Київського Майдану навчально-тренінгового центру для громадських активістів, делегованих Євромайданами всієї України.
    4. Створення мережі колективного самозахисту та оборони на базі матеріалів, напрацьованих робочою групою Форуму.
    5. Залучення фінансових та матеріальних ресурсів та їх використання базувати на принципах децентралізації, прозорості, безпеки та бюджетування.
    6. Закликати до мобілізації митців та громадських авторитетів і утворити мобільні групи для виступах на майданах України.
    7. Започаткувати співпрацю між окремими майданами у формі побратимства для взаємної допомоги.
    8. Об’єднати зусилля Євромайданів для досягнення максимального інформаційного ефекту у протидії інформаційній війні проти майданів.
    9. Регулярно і публічно інформувати учасників акцій про події на інших Євромайданах.
    10. У складі Євромайданів створити постійно діючі структури, відповідальні за організацію громадянської освіти учасників.
    11. Розповсюдити освітню та інформаційну активність за межі Євромайданів.

Форум прийняв за основу план дій, розроблений у робочих групах по пунктах порядку денного і доручає робочим групам продовжити роботу з доопрацювання і втілення цих планів відповідно до напрямків. (Плани додаються).

Усім учасникам дозволяється презентувати його результати тільки в межах рішень, ухвалених Форумом.

Ухвалено 12 січня 2014 року на Першому Всеукраїнському форумі Євромайданів у Харкові.
    Ой блиииииииииин, очередная резолюция, констатация, переливание из пустого в порожнее. Ответ на вопрос "кто виноват?" мы уже получли. А где ответ на вопрос "что делать?" И как???
    Не, ну в самом деле, нельзя же рассматривать в качестве ответа на извечный вопрос "что делать?" вот это:
    Усунути від влади нинішніх узурпаторів та не допустити узурпації влади у майбутньому шляхом створення громадянських механізмів, важелів прямого народовладдя та розвитку самоврядування.
    Ответ в стиле бывшего президента Ющенко. Много умных слов и ни капли здравого смысла.

3. Вверх #55603
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я думаю, что как минимум танком.
    вы с сарказмом, а я видела лично это ! и вспомнила, что когда мы снимали в Одессе "Мишку Япончика" по сюжету 1917 год почти на таком грузовичке стояли красноармейцы и речь толкали. и этот грузовичок за пределами баррикад ехал на толпу граждан, которые слушали тетю в красном пальто.
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #55604
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    уже и машиной давили? сколько задавили? а я сегодня по одной из выложенных ссылочек нашла, что душили и били их там.жююють то какая...
    а видео есть?
    беркут вот например избил под горячую руку знакомых моей подруги, которые мимо неудачно проходили. ну там избил так избил, люди в больнице, пенсионеры кстати.
    на видео мы видели как дедушку избивали.
    а майдановцы кого били душили - сколько пострадавших, сколько в реанимации? хде видео? там же все снимают..тем более то, как одна часть охраны майдана другую часть участников майдана оттесняет и присмеряет - то засняли...а самое интересное, где били, душили давили - то что противники майдана вырезали? что ли?
    Я не репортер и своей жизнью рисковать там не собиралась и своим телефоном! интересно было как на самом деле а не как сми преподносит, но когда заворуха, то там и не поснимаешь, думаешь уже как уйти назад, сбежать, и чтоб эти неадекват мальчики в масках (бендеровцы) меня не нароком не скинули в шахту спуска в метро.
    Я не написала, что избили до крови, а констатировала факт, тем что они махали своими палками на граждан и где гарантия, что они бы никого не ударили.
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #55605
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну. Теперь бы хотелось, чтобы информацию о "пропавших детях" с майдана распространяли не меньше и с такой же эмоциональностью, с какой распространяли разговоры об их исчезновении. Вы лично, за то время, что я читаю эту ветку, (а я недавно присоединилась) упомянули о пропавших никак не менее 5 раз... Каждый раз находя все новые и новые краски.
    вы знаете - я очень и очень рада этой новости, и вот выложила как видите, хотя эта новость и лишает сторонников майдана таких вот выгодных, как вы говорите, красок.
    и таки да, если еще будут вопросы по пропавшим - то тем кто новость пропустил - тоже отвечу - так как все-таки - и меня лично, и уверена остальных тоже - этот вопрос волновал исключительно по причине страха, что их таки убили там, а их родственники не знают что делать и ждут...и это самое страшное когда не знаешь.. в общем как это было преподнесено - это было жутко, учитывая что еще и мвд подыграло, и справку эту показали..как-то хоть им и не веришь, но где-то внутри сидит же сомнение что не до такой степени ведь..
    и я очень рада, что это не так. пусть даже это не в пользу майдана, что так долго все прояснялось - но как только выяснилось - они оповестили тоже всех)))

6. Вверх #55606
    User banned
    А видео есть? (С)

28 лет, подруга, знакомые пенсионеры, неудачно проходили, беркут избил . Не верю!(С)
    А когда избил-то? (может будет понятно, где так неудачно лазили эти "пенсионеры")

7. Вверх #55607
    Не покидает форум
    вы с сарказмом, а я видела лично это !
    Я ж не мистер сарказм, чтоб саркастировать направо и налево. Вы в милицию по поводу дубинок и танков обратились или оставили на растерзание "бендеровцам" тех несчастных 90 процентов пенсионеров???

8. Вверх #55608
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ой блиииииииииин, очередная резолюция, констатация, переливание из пустого в порожнее. Ответ на вопрос "кто виноват?" мы уже получли. А где ответ на вопрос "что делать?" И как???
    Не, ну в самом деле, нельзя же рассматривать в качестве ответа на извечный вопрос "что делать?" вот это:

Ответ в стиле бывшего президента Ющенко. Много умных слов и ни капли здравого смысла.
    да, это так. это первый форум общественных активистов и организаций, который проводился в условиях постоянных атак, постоянной смены дислокации, и люди в принципе собрались познакомиться и наметить пути... и там есть такой пунктик
    Форум прийняв за основу план дій, розроблений у робочих групах по пунктах порядку денного і доручає робочим групам продовжити роботу з доопрацювання і втілення цих планів відповідно до напрямків. (Плани додаються).
    в общем варианта два - или они при поддержке людей будут продолжать в этом направлении
    или оставшись без поддержки будут вынуждены для самосохранения делать как скажут..

я надеюсь на первый)))

9. Вверх #55609
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А видео есть? (С)

28 лет, подруга, знакомые пенсионеры, неудачно проходили, беркут избил . Не верю!(С)
    А когда избил-то? (может будет понятно, где так неудачно лазили эти "пенсионеры")
    я уже об этом писала - 1-го декабря, они даже не поняли что там происходит и понятия не имели о провокациях, которые были, когда все понеслось, тоже не сообразили что нужно бежать, так как ничего плохого не делали и в курсе происходящего не были. про возраст..у вас нет знакомых пенсионеров? у меня полно - родители друзей хотя бы..что удивительно-то?
    видео нет, но все зафиксировано, и насколько мне ясно - от них тоже там заявления должны быть в общем деле про превышение, которое уже признано, благодаря устойчивости майдана)) будут подробности - обязательно сообщу))

10. Вверх #55610
    видео нашла от 13.01.14 https://www.youtube.com/watch?v=f_9eACil9Io&feature=youtube_gdata_player
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #55611
    User banned
    вот еще 13.01.14
    На 4 и 5 снимке видна одесская палатка от "Удара", где меня приютили на 3 суток с 13 по 16 декабря. Если она всё ещё стоит, значит там до сих пор есть наши одесситы. Молодцы. Респект этим ребятам!

12. Вверх #55612
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    На 4 и 5 снимке видна одесская палатка от "Удара", где меня приютили на 3 суток с 13 по 16 декабря. Если она всё ещё стоит, значит там до сих пор есть наши одесситы. Молодцы. Респект этим ребятам!
    они всех принимают ( не в обиду вам), во всех палатках! спасибо им все бомжи Киева и пригорода, одеты, обуты. накормлены! реально любой может, пойти пожить на полном обеспечении.
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #55613
    видео нашла от 13.01.14 https://www.youtube.com/watch?v=f_9eACil9Io&feature=youtube_gdata_player
    хорошее видео, только кто кого еще там бил
    а давить так никого и не давили..

вопрос к первым - а сколько за это людям шиловой на этот раз заплатили, столько же сколько за прошлые антимайданы, как например моим родственникам по 500, или по 200, как другим.
    и почему они кидались на пацанов тех? с начала нету непонятно..
    и что за крепкие люди их разнимали - с майдана или с антимайдана?
    и почему мадам в красном пальто дедушку отпихнула?еще и так грубо, чего договорить не дала и сразу истерировать с довольным видом..

вопрос ко вторым - а зачем было вообще туда лезть, когда утром же ясно написали - готовят провокацию - будьте бдительны, держите себя в руках. ну встали бы молча перед баррикадами, и пусть себе люди работу отработали, и разошлись бы...

охх..ну я вот об этом и говорю..что люди не понимают и понимать не хотят идут на поводу им вбитых каких-то штук, которые эти штуки только дядм и выгодны, и свое недовольство годами накопленное не на виновников недовольства а друг на друга выплевывают.я не понимаю людей

и вот спрашивается, а зачем? что за детский сад вообще. это напоминает когда девочка на громадськом рассказывала, как голодовку они устроили в универе против закушавшегося ректора - и напротив них тоже пригнали студентов, которые против их голодовки голодовку устроили

14. Вверх #55614
    Захотели и выступили и неважно за сколько! а отбирать микрофон не имеете право, вы что хотите говорите, так и антимайдан, где хочет там и говорит
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #55615
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Точно подмечено
    ...
    люди...не считают себя достойными - чтобы правительство заботилось о них даже в элементарных вещах, таких как зарплаты, медицина, правовая безопасность. это нонсенс, что в голосовалке кого страшнее встретить на улице гопника или милицию - в два раза больше людей опасающихся правоохранителей...никому не кажется что этой стране нужны перемены, серьезные перемены в каждой голове.
    м-многим...
    И это
    ...и ее не сменить, пока будет сидеть в головах эта тотальная уверенность - что власть - это какая-то супер-сила, как янукович говорит, от Бога...

16. Вверх #55616
    User banned
    я уже об этом писала - 1-го декабря, они даже не поняли что там происходит и понятия не имели о провокациях, которые были, когда все понеслось, тоже не сообразили что нужно бежать, так как ничего плохого не делали и в курсе происходящего не были.
    Т.е. они просто прогуливались поблизости и даже не догадывались, что рядом беснующаяся толпа с грохотом и взрывами штурмует АП?
    И "вдруг" оказались в центре событий?!

Хоть режьте, но пока своими глазами не увижу как беркут избивает мирно прогуливающуюся парочку пенсионеров, не поверю!!!

17. Вверх #55617
    Захотели и выступили и неважно за сколько! а отбирать микрофон не имеете право, вы что хотите говорите, так и антимайдан, где хочет там и говорит
    почему же не важно?
    если за бесплатно за идею киевляне вышли против майдана - уже звоночек, и майдан должен по одному поступить.
    если пр решила их ручками черную работу сделать и заплатила за разбор баррикад и провокацию - то что майдан должен просто молча смотреть?
    другое дело, что не стоило вообще с ними общаться, вот так бы стали просто перед баррикадами - и эффект был бы лучше..но непонятно какое начало было - была ли вообще возможность молча стоять, там смотрю на видео тЁтушки так рьяно зонтиками орудовали.. да и опять-таки с диванчика легко судить как было бы лучше, а когда вот так в гуще - все на эмоциях, ведутся на чушь..

а вообще печалька, когда эти кинутые всеми старички насмотревшись зомбоящика брюзжат не на тех, кто им жизнь такую устроил, а на тех кто решил бороться с этими..

18. Вверх #55618
    User banned
    но непонятно какое начало было - была ли вообще возможность молча стоять, там смотрю на видео тЁтушки так рьяно зонтиками орудовали.. да и опять-таки с диванчика легко судить как было бы лучше, а когда вот так в гуще - все на эмоциях, ведутся на чушь..
    А дрыща который палкой на этих пенсионеров замахивался и пытался дотянуться видимо предпочли не заметить?
    И как его один дедок за эту палку чуть из-за баррикады не вытащил.... Так дрыщ очень быстро палочку отпустил и врубил заднюю. Херой блин.

19. Вверх #55619
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Т.е. они просто прогуливались поблизости и даже не догадывались, что рядом беснующаяся толпа с грохотом и взрывами штурмует АП?
    И "вдруг" оказались в центре событий?!

Хоть режьте, но пока своими глазами не увижу как беркут избивает мирно прогуливающуюся парочку пенсионеров, не поверю!!!
    когда резать будем?
    я подробностей прямо в деталях не знаю - по рассказу - они не успели сообразить, что происходит, так как были не в курсе вообще разгона. понимаете, на Украине такое ведь не каждый день когда силовые разгоны и вообще такие замесы. может шум услышали и от любопытства хотели глянуть - но попали в тот момент когда провокации уже закончились и те с цепями поразбегались - и когда беркут пошел волной. в общем не сообразили или не успели уйти оттуда - но опять-таки - они и подумать не могли, что вот такое вообще может быть...
    как их побили видео не знаю - есть ли, нету ли,
    но на всех видео что есть - агрессивных пенсионеров с цепями, молотовыми и кирпичами как бы тоже не встречала, так что все же склонна верить что они не участвовали. да и подружке не верить повода у меня нет)) как уже сказала - если что узнаю - так напишу. даже если окажется, что они были там с цепями, фаерами и кирпичами - обещаю - напишу как есть

20. Вверх #55620
    Не покидает форум Аватар для zverek
    почему же не важно?
    если за бесплатно за идею киевляне вышли против майдана - уже звоночек, и майдан должен по одному поступить.
    если пр решила их ручками черную работу сделать и заплатила за разбор баррикад и провокацию - то что майдан должен просто молча смотреть?
    другое дело, что не стоило вообще с ними общаться, вот так бы стали просто перед баррикадами - и эффект был бы лучше..но непонятно какое начало было - была ли вообще возможность молча стоять, там смотрю на видео тЁтушки так рьяно зонтиками орудовали.. да и опять-таки с диванчика легко судить как было бы лучше, а когда вот так в гуще - все на эмоциях, ведутся на чушь..

а вообще печалька, когда эти кинутые всеми старички насмотревшись зомбоящика брюзжат не на тех, кто им жизнь такую устроил, а на тех кто решил бороться с этими..
    Вчера Царев в прямом эфире на 112 Украина сказал. что киевляне выметут поганой метлой майдан.
    Интересно, это он сказал до или после

Закрытая тема
Страница 2781 из 22853 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права