Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2783 из 6065 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 121283
  1. Вверх #55641
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    С таким уровнем бреда я бы не совладала и потеряла бы "красавицу" вовсе.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое))
    красавица бы у меня ушла после первой заявки. таких людей вообще нечего близко подпускать
    У меня с ее мамой очень теплые отношения, она мне фактически вместо матери была со школы; с ее мужем я тоже очень много лет дружу, он лучший друг моего брата; ее дочку я обожаю) так что не буду совсем терять, но отношения изменились(

Спасибо, девочки, за поздравления) мне очень приятно)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #55642
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Катюня, для меня это больная тема. Имея в наличии вредного подростка и двух няшных малюток можешь себе представить рапределение сипматии и критики от старшего поколения. Старшую тюкают сейчас все: свекровь, моя мама, няня (!), которая эту старшую помогала растить с 4 лет. Мне ее жалко, нереально. Все умиляются и нежничают с малышами, а ее "воспитывают". Она, конечно, огрызается, изображает дикобраза, но я вижу, что ее цепляет это все. Ее резко начали воспринимать взрослой, особенно на фоне малышей. В 9 лет она стала старшей и понеслась...
    Две недели назад я пыталась донести это до своей племянницы. На фоне отношения к малышу, старшие выглядят заброшенными. Все это очень сказывается на детях, а потом родители будут недоумевать откуда такое отношение к ним.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #55643
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Катюня, для меня это больная тема. Имея в наличии вредного подростка и двух няшных малюток можешь себе представить рапределение сипматии и критики от старшего поколения. Старшую тюкают сейчас все: свекровь, моя мама, няня (!), которая эту старшую помогала растить с 4 лет. Мне ее жалко, нереально. Все умиляются и нежничают с малышами, а ее "воспитывают". Она, конечно, огрызается, изображает дикобраза, но я вижу, что ее цепляет это все. Ее резко начали воспринимать взрослой, особенно на фоне малышей. В 9 лет она стала старшей и понеслась...
    Нашей весной 11 исполнилось, а малой 5. Тоже дерзит уже, в общем, начинается "трудный возраст", но моя мама это понимает и делает скидку, даже наоборот защищает и лишний раз старается забрать к себе, чтобы она от малой отдохнула)). Со свекровью мы активно общаемся последние годы, т.е. контакт найден только с младшей, а старшую она ревнует к моей маме и постоянно ее подначивает (типа "ты ту бабушку больше любишь"...). Короче, мудростью там и не пахнет.....пришел только возраст....

4. Вверх #55644
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я знаю случаи, когда мужа уводила родная сестра. А примеров, когда незамужняя подруга охотилась среди мужей подружек - море. Конечно, и от мужчины многое зависит, но зачем пускать лису в курятник. У меня был случай, когда я притащила домой случайную знакомую, попавшую в очень сложную ситуацию, пока я решала ее проблемы, она попыталась залезть в постель к моему мужу.
    Какое грамотное и разумное замечание. Я тоже знаю случаи, когда сестра лезла к мужу сестры, а один раз слышала даже про тёщу, которая к зятю... Насчёт подруг - и так ясно. Инстинкты, они такие инстинкты... у части людей этику напрочь отключают, да плюс ещё бабья зависть, и родственные/дружеские отношения этому тоже не препятствие.
    Люди разные, конечно, не все так. Но кто как - можно понять только эмпирическим путём. Иногда только и остаётся только развести руками и сказать: "Ну ни фига себе"... о_О ))) Так что каждая экспериментирует под свою ответственность.

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    .А вот месть была с ее стороны(муж мой ее ж отверг)-она стала распускать о нас сплетни среди знакомых...и от нашей классной по техникуму я случайно узнала, что она сказала что мы с муже разошлись,оба спились,и я теперь обитаю на жд вокзале...К слову-классную мы с мужем встретили на параде...я вся такая в французском лаковом плаще,муж и ребенок тоже соответствуют..а классная аж побелела когда нас увидела-по лицу видно было-чтото тут не то...ну и я спросила напрямую-что Вас смутило в нас? А она и выдала все...
    Боюсь, меня бы в подобной ситуации пробил неудержимый смех, от неожиданности и глупости ситуации. Ведь пострадавший тут не только тот, о ком распускают сплетни. Пострадавшие - это и те, кто получил ложь как правдивую информацию, а уж кем выставлена оказывается сама сплетница, когда всё вскрывается... и эта информация ведь тоже пойдёт дальше.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 28.06.2017 в 11:36.

5. Вверх #55645
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Тоже знаю семью где мужа увела родная сестра. Они все жили в одном доме с родителями и в один прекрасный момент муж просто поменял спальню. С тех пор прошло уже лет 15, брошенная сестра уехала и не приезжала даже на похороны матери.
    Ну это вообще ахтунг! Ну нафиг такой муж, который "просто меняет спальню"((
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #55646
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да и сестричка классная. И родители, получается, приняли всё как норму? Нда, из такого родного дома действительно только "ноги делать" и больше не появляться.

7. Вверх #55647
    Не покидает форум
    На данный момент живем в большой квартире: мы с мужем и моя сестра. Вас почитала- становится не по себе. Ладно подруги, здесь можно понять. Но сестра... Срочно разъезжаемся)))) (предваряя все возможные вопросы- мы работаем над изменением жилищной ситуации).
    я где-то могу понять тех, кто обиделся на всю семью. Мужик виноват, однозначно. Но родная сестра, родители, которые все это приняли. Просто поменял спальню.
    Да и мужики не безвольные существа, соглашусь с Ауру.

8. Вверх #55648
    Не покидает форум
    От шо за люди?!))))
    Апельсинка так живо держала в курсе международных новостей... Потом у Алисы проект "за стеклом или за экраном", каждых пол часа новости - собрала один чумудан, собрала второй, юбку погладила, такси вызвала.... Да я ж от компа не отлипала! Ну кто?!!! Кто еще на такое способен?!!!
    ну извини меня Ауру , что лишаю тебя такого развлечения как Алисына жизнь за стеклом ))))

по поводу подруг у каждой есть такой подарок который готов залезть к твоему мужу в постель , помните я рассказывала за свою куму как выперла ее на новогодние праздники с ее подначками , что моему мужу нужна жена по моложе и тэдэ . вот жешь скотыняка зная что на неё он не клюнет решила зайти с другого конца , так что имейте в виду если сама не клеится это еще не значит что не насоветует чего то интересного ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #55649
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Алло, это радио? - Да! Вы в эфире! -Я вам из Харькова звоню! Хочу передать поздравления с Днём Рождения Лорел_стд. Пожелать любви и счастья! - мы присоединимся к поздравлениям. Для Лорел из Одессы звучит музыкальный подарок:
    https://youtu.be/hme25Nm3JXg
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #55650
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, а если это любовь?)
    Хотя, конечно, страшно представить, как это перенесли родители.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #55651
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, а если это любовь?)
    "Кака така любовь?!"(с)
    А если серьезно, муд@к он. А родители...ну приняли же с другой сестрой...
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #55652
    Не покидает форум Аватар для kiti
    "Кака така любовь?!"(с)
    А если серьезно, муд@к он. А родители...ну приняли же с другой сестрой...
    У родителей был жуткий выбор между двумя детьми. Скорее всего, они просто не стали лезть. При любой реакции они бы потеряли одну из дочерей.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #55653
    Тролль форума
    Скорее всего, они просто не стали лезть. При любой реакции они бы потеряли одну из дочерей.
    Что-то не так там с воспитанием дочерей. Если одна считает возможным лезть в семью другой - и на глазах родителей. Типа, поймут и не осудят... а сёстры между собою всеми няшками делиться должны. )
    Вторая сестра была этически неправа, и кто, как не родители, мог и должен был её одёрнуть?

14. Вверх #55654
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Ну, а если это любовь?)
    Допустим, действительно потом у всех сложилась жизнь идеально, все нашли вторую половинку..... но тогда было бы логичнее, чтобы влюбленные слиняли по-тихому куда-то подальше, не ставя сестру и родителей перед ужасом за всем этим наблюдать... Интересно, а как свекровь отнеслась к смене спальни....

15. Вверх #55655
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Знаю историю, как у замужней сестры на протяжении долгих лет был женатый любовник. Со временем она ему сказала, что все! Ей хочется тишины и спокойствия. Не прошло много времени, как у него умерла жена, дети выросли, он остался один... и тададаааам... он начинает отношения с младшей сестрой своей бывшей любовницы. Жили вместе. Так сестры, когда ездили к своей маме, то всегда договаривались в какие дни кто едет, чтобы не сталкиваться всем вместе.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #55656
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не бери в голову))) ты у нас один из самых читаемых авторов..... многое прощается))) но и цензура неизбежна)))))

От шо за люди?!))))
    Апельсинка так живо держала в курсе международных новостей... Потом у Алисы проект "за стеклом или за экраном", каждых пол часа новости - собрала один чумудан, собрала второй, юбку погладила, такси вызвала.... Да я ж от компа не отлипала! Ну кто?!!! Кто еще на такое способен?!!!
    И тут обидю.... художника может обидеть каждый.... шо без искусства делать будем?)))))))
    И зачем вообще обижать?! Оно ж понятно, перетерки их мужей и куча обсуждений девочкам не надо.... и вопросы, а зачем вы тогда и т.д.... Вот зачем?!
    Куча вопросов - останемся без ответов))))) Просто спасибо, что они такие есть и так интересно излагают реалии быта....

И шо ни одной подруги с молодости.... не поверю)))) а значит, не всех под одну гребенку))

Ты рушишь стереотипы, дорогая))) обычно мамы говорят о сыновьях, как о предмете (увела, забрала, оторвала и т.д.), ну и жены по большинству (увели, украли, обпоили, подстелились...)... наличие свободной воли и разума мужчине не полагается)))))))
    И тут ты.... мужики бы аплодировали стоя)))))))

Ну и разумеется, потом не общаются с подругами, мамами, сестрами.... с родными и близкими людьми когда-то.... Ведь именно они виноваты! Предмет воли не имеет)))) Ну а то, что сделали неправильный выбор в избраннике, вообще за гранью понимания))) Круг подозреваемых все шире, и вне подозрений только один человек)
    У меня одна подруга из детства, меня с ней познакомил мой муж, она была его соседкой и сестрой его друга. Мне было 12, а ей 14 лет. Мы встречаемся несколько раз в год, перезваниваемся, но я никогда не превращала ее в жилетку, не поверяла ей никаких тайн, хотя в молодости мы общались очень тесно. Когда я вышла замуж, мне уже было не до подруг. Компания моего мужа стала и моей компанией, но на посиделки времени у меня не было. Дети-погодки, не очень здоровый ребенок, длительные командировки мужа. Да и мне интересней было проводить время с мужем и детьми, чем беседовать "за жизнь" с подружками. А "за жизнь" я могла и с мужем поговорить. Позже образовались сотрудницы-приятельницы, но только в рамках работы. Так что сейчас в наличии одна подруга, несколько приятельниц и родственница, которая больше, чем сестра. Зато у меня есть дочка, с которой, без ограничения, можно говорить обо всем - мое "сопливое плечо". И большего не нужно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #55657
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У родителей был жуткий выбор между двумя детьми. Скорее всего, они просто не стали лезть. При любой реакции они бы потеряли одну из дочерей.
    а сказать "а не пошел-ка бы ты, мальчик, нафиг", не? не вариант? зачем ТАКОЕ в семье и в собственном доме, ценой собственной дочери?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #55658
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    На данный момент живем в большой квартире: мы с мужем и моя сестра. Вас почитала- становится не по себе. Ладно подруги, здесь можно понять. Но сестра... Срочно разъезжаемся)))) (предваряя все возможные вопросы- мы работаем над изменением жилищной ситуации)
    Интересно, учитывая, что вы близняшки)))
    А кто у кого живет, вы у сестры или она у вас?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #55659
    Киноэксперт
    Всем привет! Лорел! С Днюшкой! У меня тоже семейный праздник,о котором я не забываю из за дня конституции
    По поводу сестер,у меня тетя была разбитная,с мамой они почти рассорились,так как она таки приставала к моему папе,прыгала на колени и так далее.Вообще,сестры ,а такие разные:моя мама -сама врожденная интеллигентность и тактичность,сестра-бой баба,разбитная,без комплексов
    Подруги у меня нормальные,тех,кто вел себя как тут описывали,выгнала сразу! Я и не скрывала отношения к этому ,"поставила капкан" и довела до слез,чтобы неповадно впредь было.Если встречаемся случайно,сжимаются в комок,некоторые же замужем)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2017 в 13:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #55660
    Посетитель
    Сестрам на тот момент было по 30-35, маме за 60. Мама действительно никак не отреагировала на ситуацию, чем еще больше обидела дочь.

Ответить в теме
Страница 2783 из 6065 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права